Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390

....все еду на дачу набираю мнооого воды и буду ей мыть голову,спрашивается какой тогда смысл в люксовых шампунях,еси качество помывки исключительно от воды зависит:confused:

Да, кстати, поддержу Лайти. Что-то давно унас на форуме не увлекались каким-то определённым средством. То ревлон все кинусь покупать, то, помните, чудо эльфу в белой коробочке, то тиджи... Что сейчас? Я прям в растерянности. Давайте уже чем-то все дружно увлечёмся. :D

а потом накатаем дружно 10 страниц какое же оно все г...:)

Я бы взяла Пол Митчелл, но мне стремно после отзыва про паклю...Девочки, это у всех так?

Блондинка, ты забыла про повальный лошадиный психоз:-)По другому и не назовешь:-)

И еще, я постила парой страниц выше, но вроде ответов не было - барышни, что делать если сухая именно кожа головы? Репейное масло?Ампулки? (Жратву в голову втирать не предлагать)

Я втирала репейное (блонда из черного в белый-кожа суперсухая и волосы тт)-кожа не влажнеет..Хочу найти специалиста ,который лечит именно кожу волос. И волосы поможет востановить.Пошла искать в раздел про цирюльников).Нарою-посоветую

Я бы взяла Пол Митчелл, но мне стремно после отзыва про паклю...Девочки, это у всех так?

Блондинка, ты забыла про повальный лошадиный психоз:-)По другому и не назовешь:-)

И еще, я постила парой страниц выше, но вроде ответов не было - барышни, что делать если сухая именно кожа головы? Репейное масло?Ампулки? (Жратву в голову втирать не предлагать)
Лайти!
не знаю, почему Тане ( амичка) не подошел пол митчел супер стронг, скорей всего у нее волосы не сильно поврежденные, супер стронг идет как восстановление для оч. оврежденных волос , у меня есть, пользуюсь раз два в месяц- нра. :yahoo:, у меня поврежденый блонд, тонкие , длинные..
сильно увлекаться восст. ср-ми тож не нада , там протеинов много, если будет их переизбыток в волосах ( черезмерное укрепление восстанавливающ. ср-ми ) они опять могут начать ломаться!
и увл. линейка пол митчел у меня есть, легче чем супер стронг, увлажняет, волосы сосульками не висят, запах классный.
вообще пол митчел мне больше нравится , чем Тиджи!

Лайти!
не знаю, почему Тане ( амичка) не подошел пол митчел супер стронг, скорей всего у нее волосы не сильно поврежденные, супер стронг идет как восстановление для оч. оврежденных волос , у меня есть, пользуюсь раз два в месяц- нра. :yahoo:, у меня поврежденый блонд, тонкие , длинные..
сильно увлекаться восст. ср-ми тож не нада , там протеинов много, если будет их переизбыток в волосах ( черезмерное укрепление восстанавливающ. ср-ми ) они опять могут начать ломаться!
и увл. линейка пол митчел у меня есть, легче чем супер стронг, увлажняет, волосы сосульками не висят, запах классный.

О, обнадежила ! А то я тоже заказала П.Митчел питательный и теперь меня начинают мучить смутные сомнения ;)

Ленчик, от этой проблемы, если я не ошибаюсь, хорошо помогает Дарсонваль (надеюсь, правильно написала). Эт такой косметический приборчик. При встрече расскажу тебе о нем подробнее. Если что - он есть у моей мамы на работе.
А еще, кажется, полезен массаж ***ким азотом...

О, обнадежила ! А то я тоже заказала П.Митчел питательный и теперь меня начинают мучить смутные сомнения ;)

Ленчик, от этой проблемы, если я не ошибаюсь, хорошо помогает Дарсонваль (надеюсь, правильно написала). Эт такой косметический приборчик. При встрече расскажу тебе о нем подробнее. Если что - он есть у моей мамы на работе.
А еще, кажется, полезен массаж ***ким азотом...

Я этим Дорсонвальчиком пользовалась, ощущение супер, так приятно:) и хорошо помагает при выпвдении волос!

Лайти!

...а мне наоборот подошел больге тиджи ..чем пол митчел суперстронг...после тиджи волосы в разы послушнее

В мае ходила в салон на стрижку и покраску. Они пользуются только П.Митчел . Мне очень поравилось. Я у них взяла кондиционер П.Митчел . Очень понравился , волосы послушные и мягкие, но для моих кудряшек маловато увлажнения.
Периодически раз в неделю пользуюсь репейным маслом. Мне нравится . Перхоть прошла ( у меня сухая кожа головы , а всякие средства от перхоти помогают только на неделю ) и кончики хорошо увлажняет. Но нельзя пользоваться маской после мытья - будут жирноватые волосы , а кондиционер на кончики чуть чуть можно.
Взяла в Косметик шампунь и маску Лореаль для крашеных , на выходных покрашусь и буду опробовать . Еще взяла Лореаль Renew C Serie Expert , только не знаю перед покраской использовать или может через недельку после покраски .

а я по своему ЧИ отчитаюсь :D

тритмент-паста - супер!! греть я волосы не стала, некогда было, просто как бальзам подержала 5 минут. чешуйки как-то пригладились, а то я опять начала подумывать о стрижке, концы стали сечься. попробую месяц полечить, резать жалко, еле-еле с апреля до 57см отрастила.

а вот спрей меня подвел. я почему-то думала, что это просто несмываемый уход, и совершенно не была готова утром за 5 минут до выхода, нерасчесанная, к тому что это фиксирующий лак :іржач:
я сбрызнула нечесанные волосы, в надежде расчесаться, а в итоге еле отодрала расческу.пришлось мочить, закалывать, отводить детей в сад-школу, а потом уже в тренажерке после тренировки помыла голову :D
мда, надо читать не только состав, но и для чего :D

а вот спрей меня подвел. я почему-то думала, что это просто несмываемый уход, и совершенно не была готова утром за 5 минут до выхода, нерасчесанная, к тому что это фиксирующий лак :іржач:
я сбрызнула нечесанные волосы, в надежде расчесаться, а в итоге еле отодрала расческу.пришлось мочить, закалывать, отводить детей в сад-школу, а потом уже в тренажерке после тренировки помыла голову :D
мда, надо читать не только состав, но и для чего :D

:eek::eek:
Вот это подвох получился :іржач: :rolleyes: . А не дай Бог перед работай так попробовать новое средство - ужас и истерика гарантированы .

Южанка
повеселила:іржач::іржач::іржач:
тритмент-паста - ссылочку можно?))

что предложите хорошего из несмываемых спреев? а то у меня легкий передоз информации наблюдается, теряюсь в выборе:D
нужно:
облегчение расчесывания
термозащита
подлечить сухие, обламывающиеся и секущиеся кончики.
не жирнил волосы
и желательно по-меньше силикона
изначально имею тонкие крашенные волосы, длинные, жирную кожу головы и сухие кончики
идеи, предложения?:rolleyes:

Лайти!
все-таки все индивидуально.
у меня волосы не сказать чтоб мега убитые, но сухие концы и добрая половина длины обламывается:(
на данный момент моя беда - не могу после мытья расчесать влажные волосы. не могу. никак. надо какой-то приличный несмываемый уход найти..
у парня убитые дальше некуда: короткая стрижка, но домашние эксперименты с осветлением и забиванием желтого пигмента:D в общем он так и не понял зачем я столько денег на митчелл потратила. тиджи ему еще так-сяк, но суперстронг он обходит десятой дорогой.
приговор тот же - невозможно расчесать (при том, что и расчесывать особо нечего:rolleyes:)

Я когда поехала на море ждала что соленая вода и солнце убьют волосы. Но оказалось все наоборот. Там где мы жили воду подавали из скважины . Мыла голову каждый день после моря обычным шампунем - стали мягки , не ломались :) . А как приехали обратно домой - ужас , гадская хлорка :( . Эх, как хорошо мыть мягкой водой голову :rolleyes:.

....все еду на дачу набираю мнооого воды и буду ей мыть голову,спрашивается какой тогда смысл в люксовых шампунях,еси качество помывки исключительно от воды зависит:confused:
не исключительно, но в 90% :(
блин, хочу фильтры на входе воды в квартиру. но постоянно про это забываю:D

А я вот знаете ли, прям в вострге от несмываемого Шварцкопф серия Блонд Ми кератиновое молочко.
Купила в Белгороде маленькую бутылочку на пробу. Просто чудо какое-то!

А ещё сегодня заходила в Украину, та которая ТРК. Там такой чудный отдел возле Ив Роше есть. Что удивительно цены на Лореаль профэшнл как на косметике... Так я бегом купила себе термомолочко абсолют репеер и один пузырёк смываемого ухода. Вот такой:
s3499-2076.jpg

и на всякий случай захватила маску маленькую витамино колор.

если масло, то не репейное, а жожоба (к примеру). и покупать желательно не ароматику или местного разлива, а что-то по-приличнее (названия вылетели из головы)

На клубнике 10% скидки на весь уход за волосами до 22 сентября.
В общем, "круг подозреваемых" сузился, посоветуйте, что лучше взять (шампунь и бальзам) - Lavender Mint, Tea Tree , Instant Moisture Daily? Все Пол Митчелл.

На клубнике 10% скидки на весь уход за волосами до 22 сентября.
В общем, "круг подозреваемых" сузился, посоветуйте, что лучше взять (шампунь и бальзам) - Lavender Mint, Tea Tree , Instant Moisture Daily? Все Пол Митчелл.

...ооо))будет повод термозащиту заказать))

Назад
Зверху Знизу