Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
итак...
aqua, quaternium87, stearyl alcohol, behetrimonium chloride, 2-oleamido-1.3-octadecanediol, polysorbate 20, C11 pareth-7, methylparaben C12-16 pareth-9,glycerin, trideceth-12, amodimethicone, butylphenyl, methylpropional, amyl cinnamal, chlorhexidine, dihydrochloride, hexyl cinnamal, linalool, bezyl alcohol, benzyl salicylate, parfum
фух...вообщем без силикона не обошлось,если он кого смущает...ну что сказать...технологические разработки берут верх![]()
спасибо!!
да силиконы не самое страшное, а иногда и нужное, просто интересно, что там такого волшебного положили
по составу - разные кондиционирующие агенты, т.е. для смягчения и приглаживания, ничего страшного, но и ничего особого волшебного

а нет у Вас коробки на англ. от розового масла Босе Мольто Бене? а то мне прямо интересно, что там. на офиц.сайте нет, написала им вчера на контакт форму (еле заполнила, там все иероглифами
, методом тыка и гугльтранслэйта), попросила состав на англ. 

Ломались страшно! Но зато решила для себя окончательно никогда не пробовать аммиачные краски)Так вот,я как бы немного скептически относилась Керастаз (не знаю почему правда...)Волосы после ампулки перестали ломаться,они стали эластичнее и более упругими.Мне понравилось,что эффект держится долго.Появился объем
.Думаю о приобретении комплекса Forceintense (реконструкция Vita-Ciment+Vita-Topseal)Поделитесь ваши впечатлениями после ампул Керастаз,кто какие пробовал?
Я в восторге от Митчелла.