Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
итак...:)
aqua, quaternium87, stearyl alcohol, behetrimonium chloride, 2-oleamido-1.3-octadecanediol, polysorbate 20, C11 pareth-7, methylparaben C12-16 pareth-9,glycerin, trideceth-12, amodimethicone, butylphenyl, methylpropional, amyl cinnamal, chlorhexidine, dihydrochloride, hexyl cinnamal, linalool, bezyl alcohol, benzyl salicylate, parfum

фух...вообщем без силикона не обошлось,если он кого смущает...ну что сказать...технологические разработки берут верх:)

спасибо!!

да силиконы не самое страшное, а иногда и нужное, просто интересно, что там такого волшебного положили :D
по составу - разные кондиционирующие агенты, т.е. для смягчения и приглаживания, ничего страшного, но и ничего особого волшебного :D

а нет у Вас коробки на англ. от розового масла Босе Мольто Бене? а то мне прямо интересно, что там. на офиц.сайте нет, написала им вчера на контакт форму (еле заполнила, там все иероглифами:D, методом тыка и гугльтранслэйта), попросила состав на англ. :іржач:

Zabijaka, я же на Ваш цвет засмотрелась и теперь самой охота)))

Южанка,на коробочке очень интересно,а главное развернуто написано: экстракт листьев дерева бива, скуволан,протеин шелка:D
вот и всё... а так все иероглифами забито.Есть правда номер телефона,можно позвонить:іржач:

посмотрела по составам по другим ампулам керастаз-там много всяких масел...
Мне Витацемент очень понравилась,особенно тем что выдержала 6 моек головы,да и волосы перестали ломаться.я просто после покраски чуть ли не плакала....

ага, я такой состав тоже читала в инете. подозреваю, что это все еще сдобрено диметиконами хорошо, но японцы это не афишируют :))))
витацемент - это ампулы? а что значит выдержала 6 моек?

да, что бы не говорили про силиконы, но спасти убитые красками волосы они помогают.

Zabijaka, я же на Ваш цвет засмотрелась и теперь самой охота)))

Но он на моих волосах спустя неделю стал не такой темный, слегка смылся до золотисто-медного... А в общем я краской очень довольна - волосы блестящие и шелковистые !
Вот на днях буду второй раз заказывать.

конечно сдобрены,могу и так вам сказать:)))Просто уже чувствую на ощуп их:)
Да,это ампулы.Производитель заявляет о том что эффект присутствия на волосах ампулы до 6 моек головы.тоесть как бы после 2 недель волосы на ощуп как в первый день после ампулы.Мне это ну очень понравилось:)

да,без силикона никуда.пока ещё ничто так эффективно не сглаживает чешуйки.Перенасыщать им волос конечно тоже нельзя,но эффект-то какоооой:rolleyes:

Но он на моих волосах спустя неделю стал не такой темный, слегка смылся до золотисто-медного... А в общем я краской очень довольна - волосы блестящие и шелковистые !
Вот на днях буду второй раз заказывать.

Лен,ну а как вообще она тебе по стойкости?Рыжие оттенки просто быстрее теряют свою насыщенность...
Кстати,ты писала,что пользуешься Витамино Колор.Ты не пробовала новый Деликат Колор из этой же серии?Без сульфатов,создан специально для сохранения ярких рыжих,красных и тёмных оттенков.
З.Ы. понюхала-пахнет так же;)

А я попробовала на днях ампулку Керастаз Vita-Ciment.Результат меня поразил!Волосы как буд-то очнулись после покраски ЛуоКолор (краска мне не подошла,мои тонкие волосики её не пережили:( Ломались страшно! Но зато решила для себя окончательно никогда не пробовать аммиачные краски)Так вот,я как бы немного скептически относилась Керастаз (не знаю почему правда...)Волосы после ампулки перестали ломаться,они стали эластичнее и более упругими.Мне понравилось,что эффект держится долго.Появился объем:yahoo:.Думаю о приобретении комплекса Forceintense (реконструкция Vita-Ciment+Vita-Topseal)Поделитесь ваши впечатлениями после ампул Керастаз,кто какие пробовал?
Наконец появился мой 2.10 Иноа,надеюсь эксперименты с красками у меня закончатся раз и навсегда:)

а луо Вы в блонд краситесь? у меня та-же песня с ним, красилась сама10/21 волосы ломались !хотя считается мягкой!!:confused:
а иноа боюсь, что не поднимет так........ свои где-то 5-6 уровень,
как покраситесь- отпишитесь, буду ждать:) а то,уже в русый думаю переходить, каждый месяц хожу корни в салоне по 400гр. крашу:(

лиса28 привет! расскажи, пож-та, как тебе тиджи и второй шампунь, сэксихэйр. подошли? нравятся? мне пока тиджи нравится

Лен,ну а как вообще она тебе по стойкости?Рыжие оттенки просто быстрее теряют свою насыщенность...
Кстати,ты писала,что пользуешься Витамино Колор.Ты не пробовала новый Деликат Колор из этой же серии?Без сульфатов,создан специально для сохранения ярких рыжих,красных и тёмных оттенков.
З.Ы. понюхала-пахнет так же;)

Если честно, то стойкость так себе, хотя... Просто за первую неделю волосы потеряли часть "темности" и сейчас у меня такой натурально-медный цвет. В принципе, я довольна. Цвет такой как № 6.46, а красилась я № 6.45. Качеством волос и блеском очень довольна !
Про новый шампунь даже и не слышала, но хотела сейчас Тиджи попробовать, поэтому даже не соблазняй !!! :D

Д1 вот нравится мне твой реалистичный взгляд на жизнь :клас::D я про фото без укладки :D убило наповал:іржач:

Ужасно не люблю восторженной *****ической рекламы - типа от этого средства будет офигенное полное счастье. А на деле как обычно.
Не такое уж ужасное фото, давайте не будем забывать что мы славянки и волосы у славян в большинстве своем средние, плохие или очень плохие от природы, расовая особенность, как ни жаль.

I_Lo насчет нумеро - может много берете? ее нужно совсем чуть-чуть и только на кончики и половину длины, если я ее на корни нанесу, у меня волосы к голове прилипнут и повиснут по черепу, как на фото по ссылке Д1
а вообще нужно перечитать за пару дней всю тему, тут очень много информации, т.к. допустим я могу посоветовать только то, что сама пробовала, а девушки пробовали много других марок.

Митчелл :love: Я в восторге от Митчелла.
От шампуня и кондиционера Tigi Superstar у меня почему-то распрямляются волосы, у тебя нет? Не, в принципе ничего плохого я пока в этом не вижу, просто как-то непривычно. Или может это от ламинирования?
Я кстати совершенно не замечаю чтобы Superstar плохо промывал или плохо мылился, ничего подобного - очень даже мылится и промывает. И пахнет.

Буду еще пробовать кератиновый мист CHI, мои домашние запрещают мне стричься, гады они чешуйчатые. Домашние в смысле.

а луо Вы в блонд краситесь? у меня та-же песня с ним, красилась сама10/21 волосы ломались !хотя считается мягкой!!:confused:
а иноа боюсь, что не поднимет так........ свои где-то 5-6 уровень,
как покраситесь- отпишитесь, буду ждать:) а то,уже в русый думаю переходить, каждый месяц хожу корни в салоне по 400гр. крашу:(

Не,я иссиня черная:)Я уже сама несколько раз слышала от клиентов,что после луо ломаются волосы.Хотя есть постоянные клиентки,которые берут луо и никуда не хотят с неё уходить...
принципе я думаю Иноа поднимет.нужно смотреть на качество волос.У нас была клиентка,которая все время осветлялась Матриксом (ультрой) до 12 уровня,ей захотелось попробовать Иноа.Мы её долго отговаривали,что она её корень не возьмёт ( у неё 4 где-то).Она всё таки взяла.Пришла через месяц за ней опять,говорит:Девочки,меня Матрикс так не осветлял!:) так что всё индивидуально...Я часто слышу что она достаточно хорошо осветляет...Если на 9% окси,то вполне реально!

волосы у славян в большинстве своем средние, плохие или очень плохие от природы, расовая особенность, как ни жаль.

О!У меня последний вариант!!!:D

Интересно,почему тогда так ценятся славянские волосы для наращивания?:confused:

От шампуня и кондиционера Tigi Superstar у меня почему-то распрямляются волосы, у тебя нет? Не, в принципе ничего плохого я пока в этом не вижу, просто как-то непривычно. Или может это от ламинирования?
Я кстати совершенно не замечаю чтобы Superstar плохо промывал или плохо мылился, ничего подобного - очень даже мылится и промывает. И пахнет.

Буду еще пробовать кератиновый мист CHI, мои домашние запрещают мне стричься, гады они чешуйчатые. Домашние в смысле.

насчет распярмления не знаю, у меня свои прямые, но как-то толще они стали, объема немного добавляется в первый день, на второй повисает немного. вау эффекта от него я не вижу, ну так чтобы прям как шелк и блеск ослепляющий, просто греет душу, что типа без сульфатов, и кончики наконец-то можно не терзать стрижками. кстати да, мылится как обычный шампунь, промывает хорошо и густой.

попробуй чи кератин мист, я у них еще на шампунь и кондиционер смотрю, вроде без сульфатов шампунь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шампунь CHI Olive Nutrient Therapy Shampoo

Olea Europea (Olive) Leaf Extract*, Sodium Carboxymethyl Lauryl Glucoside*, Cocamidopropyl Betaine* (Coconut), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate*, Lauryl Lactyl Acetate*, Lauryl Lactyl Acetate*, Olea Europea (Olive) Fruit Oil*/** Hydrolyzed Silk*, Acrylates Copolymer Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Tocopheryl Acetate (Vitamin E Acetate)*, Retinyl Palmitate (Vitamin A Palmitate)*, Panthenol (Pro-Vitamin B)*, Anthemis Nobillis Flower Oil**, Cymbopogen Schoenanthus Oil**, Geranium Maculatum Oil**, Origanum Majorana Leaf Oil**, Metha Piperita (Peppermint) Oil**, Ocimum Basillicum (Basil) Oil**, Thymus Vulgaris (theyme) Extract**, Nasturtium Officinate Extract**, Trigonella Foenum Graecum Seed Extract**, Urtic Diocia (Nettle) Extract**, Citrus Auranium Dulis (Orange) Peel Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil**, Hydrolyzed Wheat Protien*, Hydrolyzed Wheat Starch*, Benzophenone-4, Sodium Benzotriazoyl Butyl Phenol Sulfonate, Buteth-3, Tributyl Citrate, Phenoxyethanol, Caprylyl Gylcol, Heylene Gylcol, Potassium Sorbate***, Tetra Sodium EDTA***, Chlorophyllin-Copper Complex*

CHI Olive Nutrient Therapy Conditioner

Olea Europaea (Olive) Leaf Extract*, Cetearyl Alcohol* (Coconut or Palm), Cetyl Esters* (Coconut), Olea Europaea (olive) Fruit Oil*/**, Cetrimonium Chloride, Amodethicone, Behentrimonium Chloride, Olive Oil PEG-7 Esters*, Dimethicone, Hydrolyzed Silk*, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Vinegar* (Apple Cider), Tocopheryl Acetate (Vitamin e Acetate)*, Retinyl Palmitate (Vitamin A Palmitate)*, Pathenol (Pro-Vitamin B)*, Phenyltrimethicone Anthemis Nobilis Flower Oil**, Cymbopogon Schoenanthus Oil**, Geranium Maculatum Oil**, Origanum Majorana, Leaf Oil**, Mentha Piperita (Peppermint) Oil**, Ocimum Basilicum (Basil) Oil**, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract**, Nasturtium Officinale Extract** Trigonelia Foenum-Graecum Seed Extract**, Urtica Dooica (Nettle) Extract**, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil**, Jasmin Officinale Flower Extract**, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil**, Citrus Medica Limonium (Lemon) Peel Oil**, Octoxynol-40, Isolaureth-6, Proplyene Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein*, Hydrolyzed Wheat Starch*, Benzophenone-4, Sodium Benzotriazolyl Butyl Phenol Sulfonate, Buleth-3, Tribulyl Citrate, Pehenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Haxylene Glycol, Potassium Sorbate***, Tetrasodium EDTA***, Chlorophylin-Copper Complex

насчет качества волос - мне мама всегда лет до 12 говорила, что у меня волосенки не очень, у сестры лучше - толще и гуще. с тех пор я поизмывалась над ними вдоль и поперек, поэтому подозреваю, что у меня они сейчас между 1 и 2 группой с конца.
если отменить все примочки-притирки-пшикалки и витамины, то будут первые с конца. :))))

лиса28 привет! расскажи, пож-та, как тебе тиджи и второй шампунь, сэксихэйр. подошли? нравятся? мне пока тиджи нравится

Юля! приветик! тиджи подошел , объем придает, промывает хорошо, но не в восторге, если честно...увлажнения маловато, блеска то-же,
зато без сульфатов! и то польза:)
сэкси мыла всего два раза, поэтому судить рано, но вроде получше тиджи( но он с сульфатами, силиконами и пр.) ....
я сейчас балдю от керастаза, хоть он и гадость вредная- но эффект у меня от него---- вау!!( которого я , кстати не ожидала, и всячески избегала покупок, теперь составляю список хотелок из керастаза)
кста,... еще хочу оливковую маску чи заказать!!

Юля! приветик! тиджи подошел , объем придает, промывает хорошо, но не в восторге, если честно...увлажнения маловато, блеска то-же,
зато без сульфатов! и то польза:)
сэкси мыла всего два раза, поэтому судить рано, но вроде получше тиджи( но он с сульфатами, силиконами и пр.) ....
я сейчас балдю от керастаза, хоть он и гадость вредная- но эффект у меня от него---- вау!!( которого я , кстати не ожидала, и всячески избегала покупок, теперь составляю список хотелок из керастаза)
кста,... еще хочу оливковую маску чи заказать!!

а какой шампунь из Керастаза у вас?Я тоже как-то равнодушно относилась,пока не пропробовала:yahoo:

Lisa28,а что тебе так из Керастаза понравилось ?

Тоже занялась изучением темы, т.к. волосы ну очень жесткие и сухие стали, и при этом жирнятся очень быстро - в идеале нужно каждый день мыть.

Вот подумываю о Super Strong Пол Митчела... Если волосы сами слегка вьющиеся, соответственно, пористые, жесткие и сухие - не станут ли они еще жестче? Хочется чтобы мягенькими были и блеска побольше...
Еще серия Tea Tree Lavender Mint очень привлекает своим натуральным видом , (
) Если кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями. Оно наверное такое пахучее... :)

А вот розовое средство для кончиков Молтобене мне как-то совсем никак - что с ним, что без него :rolleyes: Все же Керастаз мне лично нааамного больше понравился. Может кто-то захочет его забрать? Я его раз 5-10 использовала, но пузырек и правда полный...

Тоже занялась изучением темы, т.к. волосы ну очень жесткие и сухие стали, и при этом жирнятся очень быстро - в идеале нужно каждый день мыть.

Вот подумываю о Super Strong Пол Митчела... Если волосы сами слегка вьющиеся, соответственно, пористые, жесткие и сухие - не станут ли они еще жестче? Хочется чтобы мягенькими были и блеска побольше...
Еще серия Tea Tree Lavender Mint очень привлекает своим натуральным видом , (
) Если кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями. Оно наверное такое пахучее... :)

А вот розовое средство для кончиков Молтобене мне как-то совсем никак - что с ним, что без него :rolleyes: Все же Керастаз мне лично нааамного больше понравился. Может кто-то захочет его забрать? Я его раз 5-10 использовала, но пузырек и правда полный...

я тут не одна такая)))а от какого средства хотите избавиться Молтобене?

я так понимаю, от масла для кончиков

я так понимаю, от масла для кончиков

так может стоит выручить девушку и взять себе?
Южанка,вы им пользуетесь?Оно ж того стоит,да?))

да, с ноября. трудно сказать. само по себе оно эффекта не дало особо, ну т.е. явно лечебного эффекта. уходовый эффект хороший, волосы сразу после него мягкие и послушные, блеск, расчесываются волосы легко с ним (раньше без масла не могла вообще прочесать)
но посеченных меньше не стало. т.е. как моно-средство оно вряд ли поможет, а в комплексе - хорошо будет. я его чередую сейчас со спреем чи кератин мист, или одно или другое на влажные волосы после мытья. вместе - тяжеловато для волос на второй день.

Назад
Зверху Знизу