Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Не ХФ-фан - про хну почитывала и все склоняюсь к ней, но так поняла,что девушки не особенно в восторге..
перечитала еще раз темку...накопировала себе названий))вечером буду по сайтам лазить и читать - читать!!!

I_Lo

я бы для начала сделала реконструкцию, лично у меня она дала мгновенный результат после 2-го раза, когда волосы были убиты неудачной покраской. как раз использовала маску Нумеро. Можно купить еще какие-то ампулы, я покупала Акари реструктурирующий уход или как-то так, в салоне Делос ампула стоила 40 грн, но подойдут любые профессиональные ампулы, в Космо или магазине возле Планетария можно подобрать что-то.

Насчет шампуня трудно советовать, т.к. именно от шампуня я особой разницы никогда не видела, кроме той, что после 2 месяцев использования эльсева (лень было купить что-то другое, думала прокатит) волосы прошлым летом превратились в сухую непрочесываемую солому. Мне очень понравились шампунь и маска Био-тритмент креатин комплекс Брелил, волосы после них гладкие и блеск сильнее.
Масло брелиловское тоже неплохо, но само по себе оно волосы не восстановит.

Спрей мне очень нравится Чи кератин мист - но его только в инете заказывать, я брала через посредников тут на форуме (Корсика, спасибо тебе огромное еще раз за инфу, довольна я им очень!!!).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с комиссией посредников и доставкой получилось 18 долл

Насчет хны - если у Вас свой волос темнее, чем крашеный (т.е. шатен, а не русый или блонд), то хна такого же яркого оттенка, как краска, не даст, будет виден переход между крашенными хной корнями и основной массой волос, крашеной краской. тут уже или цвет менять на тот, который хна может дать (долгое и не всегда благодарное занятие) или краску менять на безаммиачную или более щадящую аммиачную.

Записала все в блокнотик...)))спасибо огромное)))
попробую брелиловское восстановление))но вот маска нумеро мне совсем не нра, от нее волос тяжелый и нет объема и к вечеру ощущение жирности жуткое ((может стоит привыкнуть и волосы со временем в чувства придут)
на счет хны - волос темнее (шатен) и хна мне таки не светит , раз видно переход.
краской пользуюсь Schwarzkopf IGORA Royal - позиционируется как профессиональная, при чем на корни у меня идет именно royal , а на длину vibrance - без аммиака (только вот окислитель у меня обычный,а не vibrance ,может он длину сушит)
думаю,надо мне просто напитать волосы как следует и будет все норм.
устрою в выходные рейд по магазинам)

Знаете, я думаю можно оживить длину, а вот объем от корней придется средствами для укладки делать.
Только вы же понимаете, что оживленная длина будет гладкая и не будет топорщиться как оно у вас сейчас? То есть, от оживления у вас прилягут те части что сейчас топорщаться и создают объем. Скорее всего. У меня у приятельницы волосы такие - прямые, гладкие, у корней прилегают, если покрасить раз пять, то крашеная часть топорщиться и объем создает.

Будет типа так (при условии создания прикорневого объема)
hair.jpeg

А без укладки будет примерно так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочется здоровые волосы))
а с объемом - ну что ж буду учиться делать себе укладки)а не так как обычно - проснулась - высушила головой вниз и потопала)).
картинки дома посмотрю ,ибо на работе инет обрезан (что удивительно ХФ оставили) и не отображаются изображения..

Д1 вот нравится мне твой реалистичный взгляд на жизнь :клас::D я про фото без укладки :D убило наповал:іржач:

I_Lo насчет нумеро - может много берете? ее нужно совсем чуть-чуть и только на кончики и половину длины, если я ее на корни нанесу, у меня волосы к голове прилипнут и повиснут по черепу, как на фото по ссылке Д1
а вообще нужно перечитать за пару дней всю тему, тут очень много информации, т.к. допустим я могу посоветовать только то, что сама пробовала, а девушки пробовали много других марок.

девы, кто пользовался шампунем Weleda? тот что заявлен, как гель для тела и волос
4ca90b0bd1233b9e815a15dc4426c18f.jpg

интересуют отзывы

Читала вчера и перечитываю сегодня)))делаю для себя пометки...
попробую только на кончики и чуток на длину..

А я попробовала на днях ампулку Керастаз Vita-Ciment.Результат меня поразил!Волосы как буд-то очнулись после покраски ЛуоКолор (краска мне не подошла,мои тонкие волосики её не пережили:( Ломались страшно! Но зато решила для себя окончательно никогда не пробовать аммиачные краски)Так вот,я как бы немного скептически относилась Керастаз (не знаю почему правда...)Волосы после ампулки перестали ломаться,они стали эластичнее и более упругими.Мне понравилось,что эффект держится долго.Появился объем:yahoo:.Думаю о приобретении комплекса Forceintense (реконструкция Vita-Ciment+Vita-Topseal)Поделитесь ваши впечатлениями после ампул Керастаз,кто какие пробовал?
Наконец появился мой 2.10 Иноа,надеюсь эксперименты с красками у меня закончатся раз и навсегда:)

PoleAction

а можете посмотреть, что там в составе ампулы?

Привет,I_Lo!
Если ты хочешь увеличить объем волос у корней,я бы посоветовала осторожней подбирать шампунь для объема!Т.к. они достаточно быстро вымывают цвет,тем более что у тебя яркий оттенок.Ещё я заметила особенность,что они немного сушат волосы.Вообщем,если хочется объема,советую взять TiGi Superstar,он без сульфатов (т.е. не так вымывает цвет) и не сушит волосы.Конечно такого сильного объема не даст,но волосы немного уплотнит!

PoleAction

Доберусь до работы после обеда отпишусь ;)
Керастаз как база Пентагон,у них все так засекречено,но думаю на большой упаковке что-то да написано:)

Спасибо,PoleAction .
я намеренно шампуни для объема не использую - все равно не помогает(((просто сушу головой вниз и все))
может посоветуете Inoa краску, чтобы цвет где-то с моим был схож?))
и записала Ваш совет)

Спасибо,PoleAction .
я намеренно шампуни для объема не использую - все равно не помогает(((просто сушу головой вниз и все))
может посоветуете Inoa краску, чтобы цвет где-то с моим был схож?))
и записала Ваш совет)

Тяжело так по фото,каким вы красились в Igora?Мне кажется что ваш 7.43.Можно взять 7.43+8.34,будет чуть светлее и более золотистей...Ну это так,моя фантазия;)Вообщем все подбирается воочию и индивидуально:)

Тяжело так по фото,каким вы красились в Igora?Мне кажется что ваш 7.43.Можно взять 7.43+8.34,будет чуть светлее и более золотистей...Ну это так,моя фантазия;)Вообщем все подбирается воочию и индивидуально:)

Igora royal и vibrance 787...я вообще склоняюсь к шатену золотистому или как-то так))а по ценам на inoa и сколько надо на мою длину сориентируете?

мне особо сравнивать не с чем, я перешла с мас.макрета сразу на Пола Митчела, но с уверенностью могу казать, что свои деньги он отрабатывает на 100%. Это я про шампунь-бальзам. заказала еще средство для ламинирования, InkWorks clear, жду с нетерпением чтобы попробовать.
купить вот Найси, спасибо, подсказала, магазин. Заглянем :) Я заказывала шампунь и бальзам на ебее (с доставкой из сша обошлось дешевле, чем в магазине или на клубничке), средство для ламинирование - на косметик.ком.юа

Еще Пол Митчел есть в Дафи (но там дороговато) и на Гагарина в Портале на втором этаже.

PoleAction

итак...:)
aqua, quaternium87, stearyl alcohol, behetrimonium chloride, 2-oleamido-1.3-octadecanediol, polysorbate 20, C11 pareth-7, methylparaben C12-16 pareth-9,glycerin, trideceth-12, amodimethicone, butylphenyl, methylpropional, amyl cinnamal, chlorhexidine, dihydrochloride, hexyl cinnamal, linalool, bezyl alcohol, benzyl salicylate, parfum

фух...вообщем без силикона не обошлось,если он кого смущает...ну что сказать...технологические разработки берут верх:)

думаю надо к вам в магазин в срочном порядке и выбирать краску)))

I Lo, посмотрите, пару страниц назад я выставляла результаты окраски Иноа в темно-рыже-каштановый цвет (№ 6.45), а более яркий номер (медно-рыжий) это № 6.46...

Назад
Зверху Знизу