Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
я сейчас балдю от керастаза, хоть он и гадость вредная- но эффект у меня от него---- вау!!( которого я , кстати не ожидала, и всячески избегала покупок, теперь составляю список хотелок из керастаза)
кста,... еще хочу оливковую маску чи заказать!!
забыла спросить,а почему гадость?:confused:

я тут не одна такая)))а от какого средства хотите избавиться Молтобене?

Да, вот это вот средство :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по поводу того,что вы не одна такая - у меня волосы при этом не окрашенные, только безамиачной Грин Лайтовской красила месяца 3 назад и все. Даж не представляю, что было бы, если бы я выкрасилась в такой огенно-рыжий цвет. Надеюсь, я вас хоть немного успокоила :D

Так а серию с чайным деревом-лавандой никто не пробвал?

Интересно,почему тогда так ценятся славянские волосы для наращивания?:confused:

Потому что очень глупо будут выглядеть азиатские волосы вместе со своими славянскими на одной голове. Факт нарощенности волос будет за 100 метров очевиден любому зрячему.

Да, вот это вот средство :)

А по поводу того,что вы не одна такая - у меня волосы при этом не окрашенные, только безамиачной Грин Лайтовской красила месяца 3 назад и все. Даж не представляю, что было бы, если бы я выкрасилась в такой огенно-рыжий цвет. Надеюсь, я вас хоть немного успокоила :D

Так а серию с чайным деревом-лавандой никто не пробвал?

утешили))спасибо))я в такой цвет уже 3 года крашусь, но вот обострение только в этом году началось...

насчет качества волос - мне мама всегда лет до 12 говорила, что у меня волосенки не очень, у сестры лучше - толще и гуще. с тех пор я поизмывалась над ними вдоль и поперек, поэтому подозреваю, что у меня они сейчас между 1 и 2 группой с конца.
если отменить все примочки-притирки-пшикалки и витамины, то будут первые с конца. :))))

Не прибедняйся, хорошие у тебя волосы, замучила ты их немножко красками это да.

Потому что очень глупо будут выглядеть азиатские волосы вместе со своими славянскими на одной голове. Факт нарощенности волос будет за 100 метров очевиден любому зрячему.

Да ну,азиатские конечно не в счет.Но славнские всёравно ценятся больше всех!Даже европейские не попадают...
Помнится где-то читала,что Виктория Бэкхем не стесняясь говорила о том,что она наращивает волосы только русских женщин...
:eek:

Я тоже такое слышала - причем знаменитости очень даже не брезгуют наращивать волосы именно русских женщин-заключенных! Может и правда это от переизбытка уходовых средств волосы устают и бунтуют?... :confused:

Pole Action, по поводу ампулки Керастаз - вы одну покупали или всю систему? Сколько получается одна штучка?

я брала однуза 120,но в колмплексе брыть дешевле.там идут 3 ампулы Цемент и 3 Топсил(закрепление) получается 560.Этот комплекс называется реконструкция

Я тоже такое слышала - причем знаменитости очень даже не брезгуют наращивать волосы именно русских женщин-заключенных! Может и правда это от переизбытка уходовых средств волосы устают и бунтуют?... :confused:

Моя бабушка всю жизнь мыла волосы мылом и ополаскивала слабым раствором уксуса,иногда делала настой из трав.Даже когда появилось великое множество вских средств она мыла только так!И у неё были шикарные волосы!Даже хим завивки ей были ни почем:)А представьте какие раньше составы были...:eek:

Моя бабушка всю жизнь мыла волосы мылом и ополаскивала слабым раствором уксуса,иногда делала настой из трав.Даже когда появилось великое множество вских средств она мыла только так!И у неё были шикарные волосы!Даже хим завивки ей были ни почем:)А представьте какие раньше составы были...:eek:

ну я думаю дело еще и в общем состоянии здоровья, и в генетике. т.к. моя бабушка в 65 лет и я в 15 - это были две большие разницы, не в мою пользу :D а волосы она тоже мыла мылом и каким-то дешевым шампунем, раз в 2-3 недели :eek: и коса у нее была толще моих волосенок, и блеск и т.д. помню хорошо, т.к. она меня просила каждое утро ее заплетать, у нее руки из-за артрита не позволяли самой это делать.
а лет до 55 она и красилась в ядреный рыжий, и химию делала постоянно.

ну я думаю дело еще и в общем состоянии здоровья, и в генетике. т.к. моя бабушка в 65 лет и я в 15 - это были две большие разницы, не в мою пользу :D а волосы она тоже мыла мылом и каким-то дешевым шампунем, раз в 2-3 недели :eek: и коса у нее была толще моих волосенок, и блеск и т.д. помню хорошо, т.к. она меня просила каждое утро ее заплетать, у нее руки из-за артрита не позволяли самой это делать.
а лет до 55 она и красилась в ядреный рыжий, и химию делала постоянно.

ну вот видишь,даже краски и химия тех годов не влияла на их волосы.Но мне ещё кажется,что раньше и экология другая была,а это немало важно!Моя бабуля жила в Крыму,у нас в кране текла вода с заповедной зоны и её не хлорировали.Сама когда туда приезжаю не нарадуюсь своим волосам и кожей...

да уж, у меня такое чувство, что чем больше я ношусь с волосами, тем больше "вредными" они становятся...

Какой уж детский шампунь)))
Никакой краски и мытья !!!
сухая мойка - мукой!!!
и все)))

А какой есть шампунь НЕ для увеличения объема волос? Надоело уже, что после каждого мытья голова как одуванчик, если не мыть некоторое время, то выглядят намного лучше, "оседают" что-ли :D Негигиенично, правда :ги: Длина волос где-то до лопаток. Что посоветуете?

Бальзам - ополаскиватель или маску или на худой конец литр воды со столовой ложкой уксуса :) Осядут. Сразу.

Нам всем пришло время перейти на детский шампунь - должно полегчать :іржач:
Зря смеешься, я одно время покупала мужу только кря-кря. Так нет же! У него от него волосы пришли в ужасное состояние. После чего я почитала состав этого шампуня...

сухая мойка - мукой!!!
и все)))
Пробовала я в детстве муку после какого-то урока биологии с не в меру разумным ЛЫСЫМ преподом! Это был мрак... я эту муку потом не вычесать ни вымыть не могла. Спасли опять таки мыло+уксус...

Я тут уже где-то писала, что все свои профсредства отправила маме, мою голову детской веледой и маска лореалевская витаминная и всё. После 2 месяцев ниче не выпало, не отвалилось и не вылезло. Крашусь лашевской хной черной больше года правда.

девы, кто пользовался шампунем Weleda? тот что заявлен, как гель для тела и волос
4ca90b0bd1233b9e815a15dc4426c18f.jpg

интересуют отзывы

я пользуюсь, классная вещь:)

А какой есть шампунь НЕ для увеличения объема волос? Надоело уже, что после каждого мытья голова как одуванчик, если не мыть некоторое время, то выглядят намного лучше, "оседают" что-ли :D Негигиенично, правда :ги: Длина волос где-то до лопаток. Что посоветуете?
шампуни-бальзамы и тд для разглаживания волос
в tigi "save the earth" есть "выпрямляющее средство, снимающее пушистость". органическая серия
шампунь-бальзам серии smoothing
сыворотка для выпрямления непослушных и вьющихся волос control freak, а также шамп+бальзам этой серии

аналогичный продукты есть и в других брендах;)

Пробовал что-то для выпрямления, не помогло, хотя действовал по интрукции :)

Назад
Зверху Знизу