Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я про фото без укладки
убило наповал
Ломались страшно! Но зато решила для себя окончательно никогда не пробовать аммиачные краски)Так вот,я как бы немного скептически относилась Керастаз (не знаю почему правда...)Волосы после ампулки перестали ломаться,они стали эластичнее и более упругими.Мне понравилось,что эффект держится долго.Появился объем
.Думаю о приобретении комплекса Forceintense (реконструкция Vita-Ciment+Vita-Topseal)Поделитесь ваши впечатлениями после ампул Керастаз,кто какие пробовал?
PoleAction
а можете посмотреть, что там в составе ампулы?

где можно купить косметику Paul mitchell ....подскажите плизззззззззз.......... если можно в личку
Спасибо,PoleAction .
я намеренно шампуни для объема не использую - все равно не помогает(((просто сушу головой вниз и все))
может посоветуете Inoa краску, чтобы цвет где-то с моим был схож?))
и записала Ваш совет)
Вообщем все подбирается воочию и индивидуально
Тяжело так по фото,каким вы красились в Igora?Мне кажется что ваш 7.43.Можно взять 7.43+8.34,будет чуть светлее и более золотистей...Ну это так,моя фантазияВообщем все подбирается воочию и индивидуально
![]()
Я заказывала шампунь и бальзам на ебее (с доставкой из сша обошлось дешевле, чем в магазине или на клубничке), средство для ламинирование - на косметик.ком.юаPoleAction
а можете посмотреть, что там в составе ампулы?