Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Ну, а я настоящий зубр в облагораживании сухих волос - перепробовала , наверное, целый магазин всего
Больше всего нравится масло для кончиков МольтоБене Боче - волосы мягкие и блестят, расход вообще какой-то сказочный (пользуюсь 3 месяца, а ***кость на месте).
Лена, у меня это масло с ноября
уже надоело, а там еще половина в бутыльке 
я наконец-то довольна своими волосами! редкое для меня состояние

что было сделано
1) перестала краситься хим.красками с февраля, последний раз покрасилась условно-химич. Фитоколор в конце марта, с апреля крашусь хной Лаш раз в 2-3 недели, волосы уплотнились и стали толще и живее после первой же покраски.
2) с 12 мая пользуюсь спреем Чи кератин мист от ломкости. в раковине стало намного меньше обломанных кончиков после расчесывания
3) с начала июня пользуюсь бессульфатным шампунем Тиджи Суперстар
4) с мая пью аевит, рыбий жир и медобиотин
5) раза 4 ополаскивала волосы отваром крапивы после мытья, не смывая, на даче на нее урожай
добавляла туда пантенол 2% (покупала в инет магазине)6) раза 4 сделала маски с маслом ши, жожоба и макадамии, тоже покупала в инете.
7) стриглась горячими ножницами с конца ноября 3 раза, но само по себе это не сильно помогло.
мне кажется, прогресс пошел именно после хны, чи, и витаминов. хотя, хз, до этого пила кучу мерцев-витрумов и толку не было.

))
волосы мою раз в 2-3 дня...
... - пригладить чешуйки волоска, дабы был более красивый вид. Больше года выпрямляла утюжком, сейчас посещают мысли дать волосам отдохнуть, но при этом, чтобы волосы смотрелись более ухоженно. Утяжелять волосы тоже не хотелось бы, в общем хелп ми