Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
из дешёвых шампуней Чистая Линия-для меня супер...волосы мягкие,послушные,особенно если с аналагичной маской!

У меня MATRIX biolage forte therapie кондиционер и интенсивная сыворотка для домашнего ухода. Уже писала, что кондиционер просто класс. Сыворотку надо делать раз в неделю, не используя кондиционер. Сделала 4 раза (в упаковке 5 штучек по 15 мл), но после того как помою, волосы не очень нравятся, но может не в красоте сила. А вот после кондиционера блестят и легко расчесываются. Кстати, два дня назад сделала милирование (до этого был свой волос), так что теперь буду тестить на милированных. А вот шампунем не пользовалась, просто в наличии тогда в магазине не было.

Друзья, это полный ппц :)

Была сегодня в Саммеровском. Полчаса вдумчиво читала этикетки.
В результате вместо платиновой нувелевской маски для волос купила золотистую. :) Это потому что надо было не состав читать, а шо написано ::))) Про цвет.

Ладно, надеюсь, не пожелтею. На одной пряди попробовала - блестит. Оттенок не зажелтило.

Девченки, никто не хочет со мной на 2-х на cosmetic.com.ua купить
шампунь Biolage Volumatherapie (Объем 1000 мл.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и кондиционер Biolage Volumatherapie (увеличивающий объем)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Объем 1000 мл.)
Пишите в личку.

Loren, если б для окрашенных волос, я б купила

а кто-нибудь красился безамиачной краской Wella Color Touch?
я хочу в свой же цвет для блеска и насыщенности покраситься
или какую другую краску можете посоветовать?

а кто-нибудь красился безамиачной краской Wella Color Touch?
я хочу в свой же цвет для блеска и насыщенности покраситься
или какую другую краску можете посоветовать?

Очень хорошая краска,дает красивый блеск.Очень низкий процент-1,9%Все кто пользуются,очень довольны!

Может, там не конкретно силикон, а что-то из этого ряда... :confused:

Наташ, а сколько такие средства:
- шампунь для обесцвеченных и поврежденных волос
- восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос

Лен,я напишу через пар дней.Вроде кондиционер 280 (если память не изменяет) шампунь не помню...
Кстати,кондиционер можно сказать тройного действия!
2-3 минуты-кондиционер
5-10 минут- маска
Нанести после шампуня и смыть через 3 минуты и повторить 3 раза (нанести-выдержать-смыть)-реконструкция.

наконец-то прибыл Пол Митчел.. В общем, я забираюобратно свои слова о том, что с харьковской водой не сможет побороться ни один шампунь.

Взяла "Super Strong" шапунь с бальзамом. не знаю, стану ли сильноее :), но ощущения чистоты, гладкости и даже объема (!) мне по душе.

огромное спасибо тем, кто советовал!

Девочки,доброго времени суток.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для ухода за сухими волосами и для постоянно секущихся кончиков.

мне очень понравилось средство Брелил ***кие Кристаллы. которые однофазные.
как такое масличко - буквально одну каплю на кончики влажных волос и высушить феном. у меня волосы стали блестеть, мягче стали и концы не выглядят такими посушенными как до этого.
а после того как высушу иногда еще и одну капельку на сухие волосы наношу (тоже на кончики)
очень довольна.
хочу еще посмотреть двухфазное средство. но говорят те же яйца, только в профиль - и рекомендуют не заморачиваться, а пользоваться только однофазным

Это точно, что методом проб и ошибок только подбирается шампунь:)

Мне сейчас Сьес подошел вроде, а до того я мыла натуральным домашним мылом на травах (закончилось, а подруга сессию сдавала, не могла сварить;))
Очень не плохо подошло мыло, сейчас дождалась новое мыло, буду продолжать мыть им:)

Однофазные Кристаллы лучше двухфазных, имхо. Вообще, я несколько лет уже Кристаллами пользуюсь, и раньше была очень довольна, но в последнее время че-то они мне разонравились. Хочется чего-то полегче... Буду пробовать Вельвет или что-то подобное.

как такое масличко - буквально одну каплю на кончики влажных волос и высушить феном. у меня волосы стали блестеть, мягче стали и концы не выглядят такими посушенными как до этого.
а после того как высушу иногда еще и одну капельку на сухие волосы наношу (тоже на кончики)
очень довольна.
хочу еще посмотреть двухфазное средство. но говорят те же яйца, только в профиль - и рекомендуют не заморачиваться, а пользоваться только однофазным

+1000! У меня тоже однофазные кристаллы -очень довольна. Средство очень экономное, достаточно буквально капельки, придает блек и мягкость волосам.

А сколько эта радость стоит и где обитает? Мне концы смягчить летом тоже не помешало бы...

наконец-то прибыл Пол Митчел.. В общем, я забираюобратно свои слова о том, что с харьковской водой не сможет побороться ни один шампунь.

Взяла "Super Strong" шапунь с бальзамом. не знаю, стану ли сильноее :), но ощущения чистоты, гладкости и даже объема (!) мне по душе.

огромное спасибо тем, кто советовал!
+1
даже без маски весьма хороший эффект! Правда окончательно он мне нравится стал через 2-3 недели после использования и добавления в программу спрея tigi catwalk:)
вот только в составе и SLES, и SLS, поэтому технолог пообещал, что цвет быстрее будет вымываться..

Ну, а я настоящий зубр в облагораживании сухих волос - перепробовала , наверное, целый магазин всего :D
Больше всего нравится масло для кончиков МольтоБене Боче - волосы мягкие и блестят, расход вообще какой-то сказочный (пользуюсь 3 месяца, а ***кость на месте :D).
Неплох также Вельвет Фрамези - он как-бы "сглаживает" посеченные места, но не лечит.
Также в бесспорных фаворитах у меня лечебный спрей (он также и термозащитный) Лореаль Гидра Рипеа. Волосы после него ухоженные, упругие, великолепно расчесываются и просто приятные внешне и на ощупь.

Из шампуней нравится Лореаль Витамино Колор для окрашенных волос и маска Лореаль Абсолют Рипэа.
Планирую испробовать шампунь и бальзам Tigi для поврежденных волос. Может, кто-нибудь юзал уже это добро ?

Кстати, после покраски краской Иноа прошло 3 недели...И, о чудо, волосы,действительно стали блестеть значительно сильнее, чем раньше. Я удивлена :)

Они в основном из силикона состоят. Вы в курсе?

Больше всего нравится масло для кончиков МольтоБене Боче - волосы мягкие и блестят, расход вообще какой-то сказочный (пользуюсь 3 месяца, а ***кость на месте :D).

Составчик не выложишь? На меня его в парикмахерской мазали, создалось впечатление что на силиконе оно.

Назад
Зверху Знизу