Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Какой бы шампунь не выбрала - с харьковской водой всё не то абсолютно (после шампуни бальзамом пользуюсь, потому что без них совсем волосы ховайся).

Кстати о бальзамах. Взяла бальзам Сьёс для окрашенных - на счёт защиты для цвета не знаю как он, но он очень понравился. Тоже бальзамов перепробовала.......... - не из дорогих серий (не больше 70грн.)

эх... записалась... на субботу... Что смутило цену мне сказали тоже 800 грн, хотя мои волосики едва до плеч достают, странно, что мне на короткие и вам на длинные цена одинаковая... Сказали по телефону, что все зависит от того сколько препарата на волосы пойдет, т.к. цена грубо говоря за грамм
Да, еще вопрос: где ИНОА брали? буду на неделе краситься и пойду в субботу ламинироваться - впечатления отпишу ;)

Краски нет - обещают только со вторника :плачу:
соответственно ламинирование тоже отменила, т.к. корни оч. сильно отросли, а после ламинирования мне сказали, что краска не возьмется... :(
Да, кстати для интересующихся INOA: перезвонила все магазины-INOA было только в ALSTRI и cosmetic.com.ua. (2 тюбика краски+бальзам+окислитель+шампунь) в cosmetic вышло 154 грн., а в alstri 210 грн.

так, отписываюсь по бессульфатному шампуню Тиджи суперстар - помыла голову раза 3 или 4, мылится хорошо, можно расчесаться без кондиционера. волосы толще и объемней, даже на второй день. только вот не знаю, чья это заслуга - тиджи, лашевской хны или чи кератин мист :D но как мне кажется, после тиджи стало лучше, объем точно добавился.

в целом, шампунь довольно нейтральный, т.е. без негатива - не жирнит, не сушит, не пушит, не сосулит, но и без вау-эффекта. ну и цена и сульфат-фри душу греют :D

Лиса28, а у тебя какие впечатления?

так, отписываюсь по бессульфатному шампуню Тиджи суперстар - помыла голову раза 3 или 4, мылится хорошо, можно расчесаться без кондиционера. волосы толще и объемней, даже на второй день. только вот не знаю, чья это заслуга - тиджи, лашевской хны или чи кератин мист :D но как мне кажется, после тиджи стало лучше, объем точно добавился.

в целом, шампунь довольно нейтральный, т.е. без негатива - не жирнит, не сушит, не пушит, не сосулит, но и без вау-эффекта. ну и цена и сульфат-фри душу греют :D

Лиса28, а у тебя какие впечатления?

а мне вообще не понравился :confused:объема не заметила...так себе шампунчик и так себе кондиционерчик...
Думаю для вас это не его заслуга была:)

Какой бы шампунь не выбрала - с харьковской водой всё не то абсолютно

вот это - истинная правда.

я недавно зацепилась за "Ирен Букур" в Дафи. Консультант так расхваливала ее "Живую косметику", решилась поробовать. Ну, сначала нашла пару хороших отзывов в Интернете, конечно, а потом только купила :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от выпадения попробовала - волос как-то больше стало, что ли. Ну, а потом они ожили и "расползлись по всей квартире" (с). В смысле, правда живее стали. Пока только вот неделю пользуюсь, каждый день. Но мне результат оч. нравится. Пенится только плохо (может, из-за жесткости воды?), хотя девочка обещала "экономичность". Цена около 90 грн.

и зубная паста их мне очень-очень нравится.купила родне и себе. ничего пока не отбелило, но чистить зубы намного приятней :D

апдейт: не покупайте эту букур. чего то голова от нее чешется и "грязнеет" быстро. жду теперь полмитчела вами хвалЁного. ох уж эти эксперименты.

Останнє редагування:
про тиджи суперстар - ну пока он меня устраивает, т.к. свою основную функцию выполняет вроде неплохо - волосы отмывает. сейчас как раз пойду протестирую его на отмывании домашней маски из оливкового масла :)

Какой бы шампунь не выбрала - с харьковской водой всё не то абсолютно

Я тоже так думала, пока пользовалась масс-маркетом. Перепробовала практически все, что стоит на полочках в супермаркете, результат был практически одинаковый - плохой.
Сейчас чередую Пол Митчел + Клоран. И я вам скажу, разница с масс-маркетом есть, и существенная.
Я не спорю, что в Харькове вода плохая, это факт. Но даже с нашей водой разница есть :клас:

Еще недавно попробовала Caudalie безсульфатный, волосы после него вообще супер. :клас: :клас: Мылится только очень плохо с нашей водой, и получается очень неэкономный расход.

Купила Loreal EverStrong (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), понравился безумно. Волосы мягкие, блестят, легко укладываются, за пару помывок стали явно толще и перестали сыпаться. У меня с синей крышечкой. Правда, необычно и странновато пахнет - мятой и розмарином, но запах не сильный.

Дамочки, а кто-нибудь делал стрижку горячими ножницами? есть эффект?

я сделала с конца ноября 3 раза. волосы секлись сильно на кончиках и ломались. где-то неделю было прилично, потом опять начинали обламываться, несмотря на масло для волос, маски из оливкового масла, витамины для волос.

намного лучше все стало после 3-й стрижки и нескольких покрасок хной лаш, и использования спрея с кератином Чи кератин мист. и еще аевит и медобиотин месяц пью.

поэтому не могу сказать уверенно, что эффект именно от ножниц :)

Южанка, где ты делала стрижку горячими ножницами? И какая цена этого удовольствия?

Я стриглась раз горячими ножницами, не понравилась тетя, которая стригла, она в каком-то отвратительном настроении была. :( Эффекта, конечно, после одного раза ждать не приходится.
Еще раз убедилась, какое счастье, что мой парикмахер мужчина. :)

стриглась в делосе на маяковского, стоило 170-190 грн, без мытья и укладки, только подсушивание феном. волосы ниже лопаток.

а у меня ниже поясницы, сколько ж это будет????гривен 300????:eyecrazy: о, писала и чихнула!!! (правильно читать писАла):D))))) ну ее, эту стрижку, мне просто подровнять кончики 100 грн стоит, ито жаба давит)):rolleyes:

а у меня ниже поясницы, сколько ж это будет????гривен 300????:eyecrazy: о, писала и чихнула!!! (правильно читать писАла):D))))) ну ее, эту стрижку, мне просто подровнять кончики 100 грн стоит, ито жаба давит)):rolleyes:

красота требует жертв :)

не знаю какая у них прогрессия в ценах :) можно позвонить узнать.
моя жабка тоже поквакивает на этих стрижках, особенно если учесть, что вау-эффекта только от них нет, все в комплексе надо делать.

стриглась"горячими ножницами" в беатрис больше года назад за 280, с сушкой, масками и укладкой. сейчас стригусь в апельсине за 150:)

"Бюбхен" детский тоже вроде бы без сульфатов

кажется, это на героев труда салон

Назад
Зверху Знизу