Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это потому что надо было не состав читать, а шо написано :
)) Про цвет.а кто-нибудь красился безамиачной краской Wella Color Touch?
я хочу в свой же цвет для блеска и насыщенности покраситься
или какую другую краску можете посоветовать?
Может, там не конкретно силикон, а что-то из этого ряда...
Наташ, а сколько такие средства:
- шампунь для обесцвеченных и поврежденных волос
- восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос
Loren, если б для окрашенных волос, я б купила
Очень хорошая краска,дает красивый блеск.Очень низкий процент-1,9%Все кто пользуются,очень довольны!
а у вас в магазине есть эта краска? и какая цена?
, но ощущения чистоты, гладкости и даже объема (!) мне по душе. 
)
мне очень понравилось средство Брелил ***кие Кристаллы. которые однофазные.
как такое масличко - буквально одну каплю на кончики влажных волос и высушить феном. у меня волосы стали блестеть, мягче стали и концы не выглядят такими посушенными как до этого.
а после того как высушу иногда еще и одну капельку на сухие волосы наношу (тоже на кончики)
очень довольна.
хочу еще посмотреть двухфазное средство. но говорят те же яйца, только в профиль - и рекомендуют не заморачиваться, а пользоваться только однофазным
+1наконец-то прибыл Пол Митчел.. В общем, я забираюобратно свои слова о том, что с харьковской водой не сможет побороться ни один шампунь.
Взяла "Super Strong" шапунь с бальзамом. не знаю, стану ли сильноее, но ощущения чистоты, гладкости и даже объема (!) мне по душе.
огромное спасибо тем, кто советовал!

).
мне очень понравилось средство Брелил ***кие Кристаллы. которые однофазные.
Больше всего нравится масло для кончиков МольтоБене Боче - волосы мягкие и блестят, расход вообще какой-то сказочный (пользуюсь 3 месяца, а ***кость на месте).