Статус: Офлайн
Повідом.: 1121
Повідом.: 1121
хочу попробовать лореаль профэшнл для ломких волос.на днях поеду покупать
вот я масочку заказала для ломких волос, красненькую, буду тестить

пользуюсь Ревлон шампунь, кондиционер и краска - очень довольна
Давно пользуетесь? Привыкание не наступает?
Шампунь - Estel Professional Color Care, но думаю менять - хотя шампунь вполне достойный, очень экономный, пахнет не противно, краску закрепляет после окрашивания.
Уход
ВС Shwarzkopf Hair Therapy Amino Cell Rebuilder MOISTURE KICK Recharger
Мусс для интенсивного увлажнения сухих, поврежденных, вьющихся волос с аминокислотами. Похвалю и очень. Волосы буквально восстановил за месяц, были очень сухие и ломкие. Запах приятный, консистенция - мусс. Довольно экономный. Нанести и смыть через 3 минуты.
Farmavita
LIFE CREAM PLUS – лёгкая защитная маска для волос. Продукт для ухода за волосами и ламинирования.
Ламинировать пока не пробовала, пользуюсь как маской - т.е. нанести и смыть. Там литр целый, так что хватит на все эксперименты. Вообще-то под утюг наносила немного крема на кончики волос, а потом проводила утюгом. Волосы гораздо меньше секутся, скоро остригу оставшиеся посеченные кончики и , думаю, с проблемой расстанусь навсегда. Запах приятный, расход - экономный.
Укладка
Это не совсем укладка. Я искала что-то для блеска волос, но с уходом и без силикона. Нашла. Сто в одном - он еще и объем добавляет, причем, реально добавляет - волос вроде как больше на голове. Блестят.
Revlon
SHINE MOUSSE TEXTURIZER
Гидроукрепляющая эмульсия с содержанием витаминов и олигоэлементов делает слабые безжизненные волосы блестящими и объемными.
Наносить на влажные волосы. Не смывать.
На вид - не мусс, а довольно легкая пенка. Пахнет приятно, волосы не делает жирными, объем добавляет, уходи опять-такиОчень и очень похвалю.
А можно Вас попросить выложить фотку или картинку этого продукта, а то я не могу в нете найти
- ВС Shwarzkopf Hair Therapy Amino Cell Rebuilder MOISTURE KICK Recharger