Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я просто покупаю и мою
Как-то составом не заморачиваюсь
отстали мы от жизниОоо, тут про какие-то нано-шампуни для космического роста......не знаю, аж прям стыдно от собственной ущербности.....

отстали мы от жизни![]()
зато такие капризные, что приходится составы читать очень и очень внимательно. И то им не подходит, и это... ужас вообщемотстали мы от жизни![]()
завидую мужу даже 4 года мытье хеденом не испортили ему волосы, кондиционерами не пользуется, масками не мажется, о профессиональных линиях знать не знает репейным-касторовые-коньячные
смеси на голову не льёт, а шевелюрка блестящая шелковистая
Всю жизнь злобнозавидую мужу даже 4 года мытье хеденом не испортили ему волосы, кондиционерами не пользуется, масками не мажется, о профессиональных линиях знать не знает репейным-касторовые-коньячные
![]()

волосы по лопатки у него ещё и вьются, помыл, расчесался и красота![]()
Хотя у меня с тех пор как короткие никаких страшных проблем кроме того что резко сильно изменилась жирность кожи, но этому есть причина и она не в шампуне.Необразованные. Не знаете про нанокластерную косметику. От которой волосы в буйный рост пускаются. А если заесть кораллами и запить водой которую вам с удовольствием продадут те же самые сетевики, то вообще шерстяной покров значительно загустеет.

Всю жизнь злобнозавидую мужу даже 4 года мытье хеденом не испортили ему волосы, кондиционерами не пользуется, масками не мажется, о профессиональных линиях знать не знает репейным-касторовые-коньячные
![]()
помыла я им, (про то что я их расчесать не смогла это пол беды) я ночь не спала так чесалась голова и кожа на висках облезла, короче это самое страшное что со мной происходило с волосами. Так что хеден для меня самый злейший враг
по нескольким пунктам.
чотА была свято уверена, что сия марка в Харькове не водится.
нет, краска всем хороша, но якобы есть лучший вариант -- новая лореалевская "Ноа" (погуглила, не нашла; возможно, неправильно расслышала название). это совершенно свежий суперпродукт, который сейчас тестится в салоне "Реформа". в свободной продаже его пока нет, ожидается в течение месяца.
Бренд L'Oreal Professionnel недавно представил новый продукт Inoa, названный в честь термина "Innovation No Ammonia". Это новая краска для волос, созданная без использования аммиака. Марка позиционируется как революционная - отсутствие аммиака устраняет такие эффекты как жжение и зуд кожи головы после окрашивания волос.
Окрасить волосы тон в тон, сделать их темнее, полностью закрасить седину, осветлить — с новой краской INOA от L’Oréal Professionnel возможно все: выбор ее оттенков впечатляет. Цвет после окрашивания получается очень ровным, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Благодаря полному отсутствию аммиака и содержанию эфирных масел у INOA очень приятный аромат, а наличие в составе специальных компонентов позволяют защитить кожу головы, что делает окрашивание доступным даже при очень чувствительной коже.
а сколько она стоить будет? в инете че-то не нашла
а я нашла