Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
а я все о бонакуре колор сэйв )) он таки сэйв, тк помыла syoss для окрашенных и тут же с меня потекла вода в цвет рыжих волос:D
а вопрос с ощущением свежести решился спреем с водой+эфирное масло мяты:)

С ума сойти, тут все такие умные и вообще специалисты по химсоставам :D А я просто покупаю и мою :rolleyes: Как-то составом не заморачиваюсь
Последний раз купила шампунь и протеиновый кондиционер ф-мы Davines (серия Love, для вьющихся волос). Пока рано что-то говорить, но блеск даёт хороший. А запах какой... :love:

Ооо, тут про какие-то нано-шампуни для космического роста......не знаю, аж прям стыдно от собственной ущербности.....меня вот обычный Shamptoo очень устраивает. И блеск, и объем, и состояние волос вполне на уровне.

съйоз (syoss) шампунь с ополаскивателем разочаровали :( брала серию для объема... ощущение невымытых волос и через несколько применений появилась перхоть :( не мое оказывается....

Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ПОКУПАТЬ ШАМПУНИ В ОБЫЧНЫХ МАГАЗИНАХ.НАДО ЛИБО ПРОФ СЕРИЮ ЗАКАЗЫВАТЬ(ПОКУПАТЬ),ЛИБО В АПТЕКЕ ЧТО ТО БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ,ЧТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПЕРХОТИ

отстали мы от жизни :-)

Не, это вам с волосами значит повезло :клас:
А мои вот натуральные рыжие :love: зато такие капризные, что приходится составы читать очень и очень внимательно. И то им не подходит, и это... ужас вообщем

отстали мы от жизни :-)

Необразованные. Не знаете про нанокластерную косметику. От которой волосы в буйный рост пускаются. А если заесть кораллами и запить водой которую вам с удовольствием продадут те же самые сетевики, то вообще шерстяной покров значительно загустеет.

Всю жизнь злобно:ги: завидую мужу даже 4 года мытье хеденом не испортили ему волосы, кондиционерами не пользуется, масками не мажется, о профессиональных линиях знать не знает репейным-касторовые-коньячные:D смеси на голову не льёт, а шевелюрка блестящая шелковистая:yahoo:

Всю жизнь злобно:ги: завидую мужу даже 4 года мытье хеденом не испортили ему волосы, кондиционерами не пользуется, масками не мажется, о профессиональных линиях знать не знает репейным-касторовые-коньячные:D смеси на голову не льёт, а шевелюрка блестящая шелковистая:yahoo:

А вы коротко постригитесь - и у вас будет. Или у него длинные волосы? За короткими волосами куда легче ухаживать.

волосы по лопатки у него ещё и вьются, помыл, расчесался и красота:)

волосы по лопатки у него ещё и вьются, помыл, расчесался и красота:)

Так мож хеден вообще решит все проблемы :-) Хотя у меня с тех пор как короткие никаких страшных проблем кроме того что резко сильно изменилась жирность кожи, но этому есть причина и она не в шампуне.

Кстати, насчет блеска волос. У некоторых волосы блестят от природы, перестают только если замучать насмерть химией и покраской.

Необразованные. Не знаете про нанокластерную косметику. От которой волосы в буйный рост пускаются. А если заесть кораллами и запить водой которую вам с удовольствием продадут те же самые сетевики, то вообще шерстяной покров значительно загустеет.

Главное, не перепутать, чтоб в правильных местах этот самый покров загустел:D

Твой хоть шампунь от геля для душа отличает, мой вот не всегда - и с волосами все преотлично.

у самой волосы длинные и тоже всё шелковисто и блестит, но какими усилиями и финансовыми затратами:)
насчет, хедена, дело было на даче и выбора не было:) помыла я им, (про то что я их расчесать не смогла это пол беды) я ночь не спала так чесалась голова и кожа на висках облезла, короче это самое страшное что со мной происходило с волосами. Так что хеден для меня самый злейший враг:)

а я все никак не попаду в Парфюмер с конкретной целью...
еще и на звонки они не отвечают :отстой

зато зашла сегодня в ProfLine, который в караване. после обстоятельной беседы с консом (кстате, роскошная женщина) заработала себе немножко культурный шок :) по нескольким пунктам.

п. 1. выяснила, что матрикс, л'ореаль (который профешнл) и керастаз -- суть одна контора.
п. 2. обнаружила smashbox, причем вроде даже по скидке :) чотА была свято уверена, что сия марка в Харькове не водится.
п. 3. чуть не купила краску "профкосметика". конс отговорила :eek: нет, краска всем хороша, но якобы есть лучший вариант -- новая лореалевская "Ноа" (погуглила, не нашла; возможно, неправильно расслышала название). это совершенно свежий суперпродукт, который сейчас тестится в салоне "Реформа". в свободной продаже его пока нет, ожидается в течение месяца.
в общем, мне было сказано, что в "Реформе" пробуют перевести на новую краску постоянных клиенток. соглашаются не все -- ибо большинство и так пользуется недешевыми профессиональными, а потому "от бобра бобра не ищут". однако те, кто попробовал, в восторге переходят на новый продукт.

в связи с чем вопрос: девушки, никто у нас "Реформу" на регулярной основе не посещает? :rolleyes:

в реформе не крашусь, а краска наверное - Иноа

Бренд L'Oreal Professionnel недавно представил новый продукт Inoa, названный в честь термина "Innovation No Ammonia". Это новая краска для волос, созданная без использования аммиака. Марка позиционируется как революционная - отсутствие аммиака устраняет такие эффекты как жжение и зуд кожи головы после окрашивания волос.

Окрасить волосы тон в тон, сделать их темнее, полностью закрасить седину, осветлить — с новой краской INOA от L’Oréal Professionnel возможно все: выбор ее оттенков впечатляет. Цвет после окрашивания получается очень ровным, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Благодаря полному отсутствию аммиака и содержанию эфирных масел у INOA очень приятный аромат, а наличие в составе специальных компонентов позволяют защитить кожу головы, что делает окрашивание доступным даже при очень чувствительной коже.

Южанка, оперативно, thx :клас:

а сколько она стоить будет? в инете че-то не нашла

а сколько она стоить будет? в инете че-то не нашла

:) а я нашла
вот она, видимо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на одну голову -- два тюбика (2*40 грн) + проявитель (около 16 грн) + олео-гель (27 грн) = 123 грн.

Я вот думаю ей как раз покраситься (Иноа). Я так поняла, она незначит. по цене отличается от других красок Лореаль проф. Если тон подберу - попробую.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу