Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Самопальное, производства энтузиастов мыловарения. Тут на форуме пасутся продавцы где-то в балке с темой проплаченной

А оно все одинаковое? Тут уже и про аптечные мыльные орехи рассказывали...Ну орехами (равно как хлебом, кефиром и любой другой едой) что то совсем не тянет голову помыть, а шампуневое мыло, если это в самом деле работает-почему нет?
В этой ветке вот эльфу хвалили, я тоже думала, что фигня типа болгарских шампуней из детства, а оказалось вполне ничего. Но, увы, не идеально.

Совершенно верно, мыло беру на форуме в женском базаре, домашнего изготовления, очень довольна (обычное мыло беру там уже регулярно, шампуневое вот только попробовала). Там много видов на любой вкус, цена кусочка 30-40 грн. Брала пока только у Мылковарилки, хотя по отзывам у других продавцов тоже хорошее.

что-то странное ощущение...."шампуневое мыло".....вроде и понимаю, что для волос, но слово "мыло".....как вспомню, что когда-то мылом мыли...брррр, хоть и понятно, что специальное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитала...оказывается видов шампуневых мыл много.

Миракл, а я думала, оно ***кое..А как мылится, хорошо?Просто действительно, слабо себе представляю, как голову куском мыла мылить:незнаю:

Миракл, а я думала, оно ***кое..А как мылится, хорошо?Просто действительно, слабо себе представляю, как голову куском мыла мылить:незнаю:

Я пробовала Lush такое мыло. Мылится хорошо. Но восторгу никакого. Кроме того, его еще и очень неудобно хранить в ванной.

Я пробовала Lush такое мыло. Мылится хорошо. Но восторгу никакого. Кроме того, его еще и очень неудобно хранить в ванной.

Вообще да, куски хранить неудобно. Я и для рук уже очень давно кусковое не покупаю именно по этой причине-размокает, раскисает и менее гигиенично, чем ***кое. Шампунь такой стоит покупать только если он ооооочень хорош.

Lush сильно отличается от форумного, в худшую сторону. ИМХО.
Форумное мылится хорошо. Храню в мыльнице с дырочками (чтобы вода стекала), вроде не раскисает особо. Но конечно это на любителя. Я тоже врядли стану его использовать постоянно, но периодически очень даже :клас:.

Lush сильно отличается от форумного, в худшую сторону. ИМХО.
Форумное мылится хорошо. Храню в мыльнице с дырочками (чтобы вода стекала), вроде не раскисает особо. Но конечно это на любителя. Я тоже врядли стану его использовать постоянно, но периодически очень даже :клас:.

Меня тоже заинтересовало мыло!Надо бы попробывать!
Недавно открыла для себя косметику дя волос ANGEL,чесно скажу(а меня оч сложно впечатлить:)),я в восторге,а попала на неё в инете случайно,а у нас потом нашла,конечно не дешево ,но цена приемлемая,особенно после кучи дорогущих средств!!
Я раньше блондинкой была,так что волосишки натерпелись прилично,а сейчас в "шоколад" крашусь,да и плюс средства по ухоу хорошие волосы ожили,супер просто!Реккомендую!!
У меня все подружки попробывали и себе накупили!:клас:

хочу попробовать проф шампунь и бальзам/МАСКУ...Какую продукцию посоветуете???

Мне вот подошла и очень нравится вся серия Бонакура!

на салтовке в дафи есть ещё на 1 этаже магазин проф серий и в караване, около камеры хранения. боканур хорошая маска увлажняющая, особенно для зиму, шампунь я не в восторге:)

была я в этом проф магазине - ничего особенного там нет, на Пушкинском въезде и то продукции пошире выбор, а там только Лореаль и ещё парочка фирм...

В дафи больший выбор дорогих марок, например проф. лореаль - стоит довольно приличных денег, мне, по правде говоря, жалко за бутылку шампуня отдавать 200-300 грн, даже если он сверхидеальный. На самеровском - больший выбор проф. серий средней ценовой категории.

А мне вот Лореаль вообще не подошёл никак(((((( Только деньги выкинула(((((

Мне вот подошла и очень нравится вся серия Бонакура!
[

BMW911, повторю чей-то вопрос: какая ИЗ серий? ;) их у бонакура много.
Lighty, возрастной Бонакур... фиг его. неплохо, но без ожидаемого сногсшибательного эффекта. хотя на волосы сейчас пожаловаться не могу.

А я все еще в поисках. Бонакур пробовала, давно уже, не подошел. А у Вас какой конкретно?

Новое что попробовала - живое шампуневое мыло. Результат - потрясающий объем, на удивление легкое расчесывание (вообще без бальзама), но волосы какие-то тяжелые и такое впечатление, что до конца не промываются. Вообщем думаю, что это очень полезная штука, буду иногда мыть, пусть волосы от химии отдыхают. Но для регулярного использования все таки продолжаю искать свой идеальный шампунь :).

ЗЫ Ельсев отставила на полочку, лишний раз убедилась, что дешевые шампуни покупать - себе дороже (вначале было ничего, по после 3го раза перхоть появилась).

У меня:
1. Маска для окрашенных волос - интенсивное восстановление
2. Шампунь восстанавливающий
3. Шампунь для роста волос
4. Бальзам восстанавливающий
5. Средство для кончиков волос
6. Увлажняющий кондиционер-спрей
(шампуни чередую, на кончики каджый вечер, маску раз в неделю, увлажняющий спрей раз-два в неделю)

BMW911, повторю чей-то вопрос: какая ИЗ серий? ;) их у бонакура много.
Lighty, возрастной Бонакур... фиг его. неплохо, но без ожидаемого сногсшибательного эффекта. хотя на волосы сейчас пожаловаться не могу.

сейчас ещё фото выложу

Вкладення

• IMG_2625.webp
    IMG_2625.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 114
5. Средство для кончиков волос

о. где брали? а то в привычном "Блеске" это средство только из серии "для окрашенных волос". ни восстанавливающего, ни укрепляющего, ни возрастного нет :(

о. где брали? а то в привычном "Блеске" это средство только из серии "для окрашенных волос". ни восстанавливающего, ни укрепляющего, ни возрастного нет :(

Подскажу,где цены нормальные,я там себе брала это же средство,правда давно,на спуске к Планетарию,с правой стороны магазин профессианальной косметики,много парикмахеров там покупают,есть и Ижен Перма,Дэсанж,куча всего=краски,расчески,да и по городу сравнила с ценами в порядке!!!:клас:

Я покупаю в Росте (а вообще есть на Пушкинской в торговом центре около Саны, на Пушкинском въезде в проф.магазине, на Пушкинской в Марии (перекрёсток Иванова и Пушкинской)). Но в росте самая нормальная цена!

Подскажу,где цены нормальные,я там себе брала это же средство,правда давно,на спуске к Планетарию,с правой стороны магазин профессианальной косметики,много парикмахеров там покупают,есть и Ижен Перма,Дэсанж,куча всего=краски,расчески,да и по городу сравнила с ценами в порядке!!!:клас:

Да, не плохой магазинчик, но мне просто в Росте удобнее и там выбр отличный!

БМВ, мне ни маска такая, ни спрей не подошли в общем. Увы:(
Так что когда закончится эльфа и нувель надо что то другое искать,эльфой я тоже не особо впечатлилась

БМВ, мне ни маска такая, ни спрей не подошли в общем. Увы:(
Так что когда закончится эльфа и нувель надо что то другое искать,эльфой я тоже не особо впечатлилась

Да я смотрю тебе чото ничо не подходит. Я когда со сменой цвета баловалась и волосы так перетравила что тоже ничего не подходило. Никак не решилось тогда, состригла перетравленные.

Да я смотрю тебе чото ничо не подходит. Я когда со сменой цвета баловалась и волосы так перетравила что тоже ничего не подходило. Никак не решилось тогда, состригла перетравленные.

Расскажи шампуь то подошел?:)

А теперь самое смешное - мне перестало подходить большинство шампуней ка раз после того, как я состригла перепаленное. Причем состригла радикально, под каре. С другой стороны - ну, что такое "большинство"? Пока пробовала бонакур(категорически нет), нивею (немного получше, но все равно не то), эльфувбелойкоробочке (неплохо, но хотелось бы чего то получше все же) и еще что -то, из головы вылетело уже.

Назад
Зверху Знизу