Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Natural formula (для вьющихся волос), Phytocyane (укрепление, профилактика линьки), Phytolactum (увлажняющий), Klorane с хинином (тоже укрепляющий).
Похуже Phytoprogenium и Клоран увлажняющий, с манго - результат не фонтан, но и не выбросила. Univerlook для вьющихся тоже вполне сносный (многие хвалят, мне - где-то на 4)
Natura House ещё недавно попробовала. Уже закончился, но что-то там про витамин В было, тоже укрепляющий. Упаковка ужасная, но именно потому и решила купить :-) В красивых бутылках часто оказывается дрянь, вот подумала, что, может, производители меньше тратятся на упаковку, а больше на содержимое. Оказался вполне приличный для своей цены.

О, спасибо. А где все это чудо можно купить? Универлук видела в магазинах, все остальное нет.

О, спасибо. А где все это чудо можно купить? Универлук видела в магазинах, все остальное нет.
Natural formula в аптеке на Научной можно заказать, в центре витрина с косметикой. И в аптеке на пл. Конституции, там и в продаже какие-то шампуни есть, только не в отделе аптечной косметики, а сразу, как заходишь, справа полки.
Остальные в отделах аптечной косметики.
Natura House ещё в Блеске на Научной видела и в Классе.

Пользуюсь лонда профессиональным и энергетическим тоником той же марки.

да, у меня осветленные за несколько раз на несколько тонов, т.е. не обесцвеченные в белый блонд, остался рыжий пигмент. осветляю корни на пару тонов раз в месяц, основную длину краской не трогаю, но все равно кончики суховаты, если не делать постоянно масляные маски для них перед каждым мытьем и не пользоваться маслом для волос (сейчас у меня розовое Boce Molto Bene)

опытным путем поняла, что мне подходит брелил и мольто бене восстанавливающий для окрашенных, все остальные шампуни делают из волос солому.
Южанка! где Вы молто бене покупаете?? :))я заказываю из Киева, в дафи намного дороже получается, но заказывать и ждать уже надоело, хочется
пойти нормально выбрать и сразу купить!

А я покупаю в центре Дискос. Правда центром его трудно назвать, но после их шампуней у меня волосы начили блестеть как натуральные и перестали выпадать. Я довольна. Мою только им уже года 2. Хотя тянет попробовать Керастас - реклама творит своё чёрное дело!

Да, девчонки! А у меня Ревлоновские шампуни. Кайфовые!!!!

А вообще, если поврежденные волосы, советую профессионально подлечить!! Пойдите к парикмахеру, он их полечит, и шампунь с бальзамчиком вам подберет (специально для ваших волос) и дешевле выйдет, чем сами будете искать что-нибудь подходящее :) Сейчас новая тема (вообще кайфовая) НАНОМАКС называется. Там волосы расчесывают, а расческа с трубочкой к какому-то аппарату подсоеденина и из дырочек в ней какой-то пар или дым выходит. Вобщем, сделала - обалдеть! Из моих волосюшек, получились зеркальные кайфовые волосы (как в рекламе Пантина) Так, что советую полюбить себя!!!

А я покупаю в центре Дискос. Правда центром его трудно назвать, но после их шампуней у меня волосы начили блестеть как натуральные и перестали выпадать. Я довольна. Мою только им уже года 2. Хотя тянет попробовать Керастас - реклама творит своё чёрное дело!

О, я в дискосе тоже была, лет 5 назад) На тот момент у меня были волосы просто уничтожены химической завивкой и меня Дискос ну никак не спас, совсем не впечатлил:( Потом тоже попробовала шампуньки и опять же эффекта ноль, так что волосы это настолько индивидуально... А куда Вы в Дискос ходите?

купила репейное масло "эвалар". ниче так. у меня волосы пушистые, а после него - ровные. чудеса:)

На НГ приятельница подарила шампунь Авиценна с экстрактом листьев дуба.

334161_w640_h640_avicena_dub.webp

очень понравился! волосы блестящие, чистые. после мытья нашей любимой харьковской водопроводной водичкой всегда была оч сухая и раздраженная кожа головы несоклько часов. а вот с этим шампунем ничего, все чувствует себя нормально )

производитель уверяет, что шампунь изготовлен на роганской воде...
вобщем, елси не считать того, что он ***коват - классный шампунь, рекомендую.

купила репейное масло, написано Не смывать, но если ж не смывать волосы как будто 3 недели не мылись!!!???

Сходила сегодня на стрижку. Поделилась своим негативным впечатлением об Эльсэвах... я в шоке, мне действительно не показалось - что-то их шампуни испортились :(
Этот новый шампунь "для тусклых, длинных" в розовом флаконе - такая туфта!

купила репейное масло, написано Не смывать, но если ж не смывать волосы как будто 3 недели не мылись!!!???

Не смывать наверное имелось ввиду некоторое время, вообще масло всегда смывается, только если Вы на ночь его масочкой не наносите, но утром всё равно смыть прийдётся, так что странная надпись там))))

Сходила сегодня на стрижку. Поделилась своим негативным впечатлением об Эльсэвах... я в шоке, мне действительно не показалось - что-то их шампуни испортились :(
Этот новый шампунь "для тусклых, длинных" в розовом флаконе - такая туфта!

Угу, покупала, один раз помыла и подарила)))))))))))))))))))))))))

Мне маска для повреждённых волос нравится Helen Seward и капсулы к ней!
Для ухода всегда брала чёрные кристалы,сейчас масло Матрикса взяла для увлажнения и блеска!
А какая именно маска и капсулы? Из какой серии?

где можно купить косметику Paul mitchell ....подскажите плизззззззззз.......... если можно в личку

О, я в дискосе тоже была, лет 5 назад) На тот момент у меня были волосы просто уничтожены химической завивкой и меня Дискос ну никак не спас, совсем не впечатлил:( Потом тоже попробовала шампуньки и опять же эффекта ноль, так что волосы это настолько индивидуально... А куда Вы в Дискос ходите?

Я хожу в Дискос на м. Научная. Там рядом в доме их "штаб".
Я знаю, что их шампуни - это, как бы так выразиться, даже штрих-кода не имеют, но для меня они лучшие по результату. Просто более эффективного шампуня я ещё не нашла. Даже проф.линия "Систем Проф" не "ах"... Так что по шампуням я ещё в поиске..

Я хожу в Дискос на м. Научная. Там рядом в доме их "штаб".
Я знаю, что их шампуни - это, как бы так выразиться, даже штрих-кода не имеют, но для меня они лучшие по результату. Просто более эффективного шампуня я ещё не нашла. Даже проф.линия "Систем Проф" не "ах"... Так что по шампуням я ещё в поиске..

Я у них брала ампулы, шампунь и бальзам, шампунь №1 по-моему, вообщем месяц попользовалась, ничего особенного не произошло, а вот сейчас уже месяц пользуюсь шампунькой Бонакур для роста волос, я в шоке, подпушек ростёт и перестали выпадать волосы))) Так что я подобрала то, что мне надо)

Я у них брала ампулы, шампунь и бальзам, шампунь №1 по-моему, вообщем месяц попользовалась, ничего особенного не произошло, а вот сейчас уже месяц пользуюсь шампунькой Бонакур для роста волос, я в шоке, подпушек ростёт и перестали выпадать волосы))) Так что я подобрала то, что мне надо)

Попробую. Потом отпишусь..

о да, меня paul mitchell тоже интересует!

очень и очень странно :) так и хочется сказать - ТАК НЕ БЫВАЕТ С МАСЛОМ. Репейное смывать и точно! :) Как минимум на час оставить на волосах и лучше бы, если утеплить. Можно смело наносит и на корни и на всю длину - шампунью замечательно смывается, а после этого можно и бальзамчиком.

Назад
Зверху Знизу