а что за мыло, где вы его купили и сколько стоит?![]()
Самопальное, производства энтузиастов мыловарения. Тут на форуме пасутся продавцы где-то в балке с темой проплаченной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что за мыло, где вы его купили и сколько стоит?![]()
Самопальное, производства энтузиастов мыловарения. Тут на форуме пасутся продавцы где-то в балке с темой проплаченной
Миракл, а я думала, оно ***кое..А как мылится, хорошо?Просто действительно, слабо себе представляю, как голову куском мыла мылить![]()
Я пробовала Lush такое мыло. Мылится хорошо. Но восторгу никакого. Кроме того, его еще и очень неудобно хранить в ванной.
Lush сильно отличается от форумного, в худшую сторону. ИМХО.
Форумное мылится хорошо. Храню в мыльнице с дырочками (чтобы вода стекала), вроде не раскисает особо. Но конечно это на любителя. Я тоже врядли стану его использовать постоянно, но периодически очень даже.
),я в восторге,а попала на неё в инете случайно,а у нас потом нашла,конечно не дешево ,но цена приемлемая,особенно после кучи дорогущих средств!!хочу попробовать проф шампунь и бальзам/МАСКУ...Какую продукцию посоветуете???
на салтовке в дафи есть ещё на 1 этаже магазин проф серий и в караване, около камеры хранения. боканур хорошая маска увлажняющая, особенно для зиму, шампунь я не в восторге![]()
В дафи больший выбор дорогих марок, например проф. лореаль - стоит довольно приличных денег, мне, по правде говоря, жалко за бутылку шампуня отдавать 200-300 грн, даже если он сверхидеальный. На самеровском - больший выбор проф. серий средней ценовой категории.
Мне вот подошла и очень нравится вся серия Бонакура!
[
их у бонакура много.А я все еще в поисках. Бонакур пробовала, давно уже, не подошел. А у Вас какой конкретно?
Новое что попробовала - живое шампуневое мыло. Результат - потрясающий объем, на удивление легкое расчесывание (вообще без бальзама), но волосы какие-то тяжелые и такое впечатление, что до конца не промываются. Вообщем думаю, что это очень полезная штука, буду иногда мыть, пусть волосы от химии отдыхают. Но для регулярного использования все таки продолжаю искать свой идеальный шампунь.
ЗЫ Ельсев отставила на полочку, лишний раз убедилась, что дешевые шампуни покупать - себе дороже (вначале было ничего, по после 3го раза перхоть появилась).
BMW911, повторю чей-то вопрос: какая ИЗ серий?их у бонакура много.
Lighty, возрастной Бонакур... фиг его. неплохо, но без ожидаемого сногсшибательного эффекта. хотя на волосы сейчас пожаловаться не могу.
5. Средство для кончиков волос

о. где брали? а то в привычном "Блеске" это средство только из серии "для окрашенных волос". ни восстанавливающего, ни укрепляющего, ни возрастного нет![]()
о. где брали? а то в привычном "Блеске" это средство только из серии "для окрашенных волос". ни восстанавливающего, ни укрепляющего, ни возрастного нет![]()
Подскажу,где цены нормальные,я там себе брала это же средство,правда давно,на спуске к Планетарию,с правой стороны магазин профессианальной косметики,много парикмахеров там покупают,есть и Ижен Перма,Дэсанж,куча всего=краски,расчески,да и по городу сравнила с ценами в порядке!!!![]()
БМВ, мне ни маска такая, ни спрей не подошли в общем. Увы
Так что когда закончится эльфа и нувель надо что то другое искать,эльфой я тоже не особо впечатлилась
Да я смотрю тебе чото ничо не подходит. Я когда со сменой цвета баловалась и волосы так перетравила что тоже ничего не подходило. Никак не решилось тогда, состригла перетравленные.

Да я смотрю тебе чото ничо не подходит. Я когда со сменой цвета баловалась и волосы так перетравила что тоже ничего не подходило. Никак не решилось тогда, состригла перетравленные.