Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Ну, из репейной эльфовской серии:)

а кто что посоветуе от электризации волос? а то я просто ходячий разряд уже.

Купила розовый Elseve, сама не знаю зачем, уже много раз зарекалась покупать шампуни такой категории :) Оказался на удивление не плох, обещанный блек есть. Главный минус - это запах, какая то дешевая приторная отдушка.

я зареклась пользоваться эльсевом и им подобнмы масс-маркетом после того как получила на голове ворох соломы - в июне ******ся брелил, мне лень было ехать в таргет за новым, купила в магазине возле дома эльсев для окрашенных волос, шампунь и маску. В августе в один непрекрасный день поняла, что волосы стали пересушенные, тусклые, выкинула эльсев и опять начала брелил, от него волосы гладкие и блестят.

а еще в прошлом году мне очень нравился бальзам Ревивор, вымазала на голову 3 тюбика, а потом он пропал из магазинов, надо снова поискать, чтобы чередовать с Нумеро.

а кто что посоветуе от электризации волос? а то я просто ходячий разряд уже.

может поменять расчёску на древянную:confused:

я зареклась пользоваться эльсевом и им подобнмы масс-маркетом после того как получила на голове ворох соломы - в июне ******ся брелил, мне лень было ехать в таргет за новым, купила в магазине возле дома эльсев для окрашенных волос, шампунь и маску. В августе в один непрекрасный день поняла, что волосы стали пересушенные, тусклые, выкинула эльсев и опять начала брелил, от него волосы гладкие и блестят.

а еще в прошлом году мне очень нравился бальзам Ревивор, вымазала на голову 3 тюбика, а потом он пропал из магазинов, надо снова поискать, чтобы чередовать с Нумеро.

Волосы у Вас покрашенныЕ?????
У меня да, потому я как-то для себя открыла, что и им капут...ну стали после лет покраски какие-то не такие - мягко говоря..и не могу подобрать ни шампунь ни бальзам.

За Ревивор слышала отзыв от сестры - тоже ей понравился.

Купила розовый Elseve, сама не знаю зачем, уже много раз зарекалась покупать шампуни такой категории :) Оказался на удивление не плох, обещанный блек есть. Главный минус - это запах, какая то дешевая приторная отдушка.

я тоже как-то мало верю, что те же Эльсефы у нас продают "настоящие", как и многое другое (кабы не всё :D), за профи шампуни, бальзами, маски для волос слышала от моей подруги-мастера, что, если использовала профи средства, то после надо ими и продолжать пользоваться, потому что что-то там с волосами будет не то...не знаю на сколько это реальность.:)

Да, можно про бальзам, у меня знакомая в диком восторге от белорусского шампуня и бальзама, но у нас разные волосы, интересно еще чье-то мнение:)

начну с шампуни Эльсеф....:) , который взяла вместе с козьей маской:)... Эльсеф в белой упаковке - для нормальных волос - Вы знаете довольна (до этого использовала Тимотей, хоть и не люблю его, Эльсеф для меня оказался намного лучше, но полный эффект от Эльсефа как бы и непонятен, потому что всегда после шампуни использую бальзам, но даже с бальзамом чувствуется на сто процентов лучше Тимотей ))))
Бальзам беларусский на козьем молоке - я им довольна! Хотя наверное надо было брать шампунь на козьем, потому как рекомендуют шампунь и\или бальзам, маску брать одного типа. Но я довольна сочетанием Эльсефа и беларусского бальзама. Но, девочки, волосы у меня короткой длины, не под мальчика уже, но всё же ещё короткие....так что всю прелесть средств не смогу оценить Конечно не всем может подойти, но даже, если не понравится кому-то, всегда можно отдать своим подругам или близким. Я брала в Классе на Алексеевке - Эльсеф 20-21 грн. с коппейками, бальзам на козьем - тоже 20-21 грн. с коппейкми. И по-моему шампунь на козьем столько же.

ой....не маской, а бальзамом....

да, у меня осветленные за несколько раз на несколько тонов, т.е. не обесцвеченные в белый блонд, остался рыжий пигмент. осветляю корни на пару тонов раз в месяц, основную длину краской не трогаю, но все равно кончики суховаты, если не делать постоянно масляные маски для них перед каждым мытьем и не пользоваться маслом для волос (сейчас у меня розовое Boce Molto Bene)

опытным путем поняла, что мне подходит брелил и мольто бене восстанавливающий для окрашенных, все остальные шампуни делают из волос солому.

всё же довольно-таки довольна )))) беларусским бальзамом с шампунем Эльсеф....на второй день нет такого дурацкого состояния волос как-будто их давно не мыли и форму феном без фиксирующих средств прикольно держит - волосы короткие, но не очень

подскажите как часто можно пользоваться маской нумеро от брелил, о которой тут столько говорилось?

подскажите как часто можно пользоваться маской нумеро от брелил, о которой тут столько говорилось?

Ей спокойно можно пользоваться как бальзамом, раз в неделю, как маской - держать 10минуток, и каждый раз после шампуньки - нанести и смыть:)

А я хочу всем похвастаться!!! Наконец-то я нашла то, что мне идеально подходит: практически вся серия Бонакур (маска, шампуни, ополаскиватели и средство для кончиков волос)!!! СУПЕР!!!

хочу попробовать проф шампунь и бальзам/МАСКУ...Какую продукцию посоветуете???

Ей спокойно можно пользоваться как бальзамом, раз в неделю, как маской - держать 10минуток, и каждый раз после шампуньки - нанести и смыть:)

Спасибо большое. А то руки к ней каждый раз так и тянутся. Вот и подумала, что как бы больше вреда не нанесла, чем пользы =)

Конечно во всех. Вопрос в том какие. Девушка писала что не выносит определенные ПАВ и потому пользуется шампунем где их нет. Вот жеж я и спрашиваю какие в нем ПАВ.

хочу попробовать проф шампунь и бальзам/МАСКУ...Какую продукцию посоветуете???

Ну тут народ бонакур хвалит, а мне он как то наоборот, совершенно не подошел. Из относительно недорогих могу посоветовать Nouvelle протеиновая серия. Но себе, когда закончатся бутылочки в ванной думаю купить брелил, тут вроде хвалили, масло неплохое было.
А еще можете сходить в магазин профессиональной парикмахерской продукции и там проконсультироваться, исходя из своего типа волос. Магазинов могу посоветовать два - на переулке самеровском, возле планетария и космо на иванова.

на салтовке в дафи есть ещё на 1 этаже магазин проф серий и в караване, около камеры хранения. боканур хорошая маска увлажняющая, особенно для зиму, шампунь я не в восторге:)

на салтовке в дафи есть ещё на 1 этаже магазин проф серий и в караване, около камеры хранения. боканур хорошая маска увлажняющая, особенно для зиму, шампунь я не в восторге:)

В дафи больший выбор дорогих марок, например проф. лореаль - стоит довольно приличных денег, мне, по правде говоря, жалко за бутылку шампуня отдавать 200-300 грн, даже если он сверхидеальный. На самеровском - больший выбор проф. серий средней ценовой категории.

насчет, дафи соглашусь, на лореаль наценка гривен 35 минимум, если не больше.

А я хочу всем похвастаться!!! Наконец-то я нашла то, что мне идеально подходит: практически вся серия Бонакур (маска, шампуни, ополаскиватели и средство для кончиков волос)!!! СУПЕР!!!

А я все еще в поисках. Бонакур пробовала, давно уже, не подошел. А у Вас какой конкретно?

Новое что попробовала - живое шампуневое мыло. Результат - потрясающий объем, на удивление легкое расчесывание (вообще без бальзама), но волосы какие-то тяжелые и такое впечатление, что до конца не промываются. Вообщем думаю, что это очень полезная штука, буду иногда мыть, пусть волосы от химии отдыхают. Но для регулярного использования все таки продолжаю искать свой идеальный шампунь :).

ЗЫ Ельсев отставила на полочку, лишний раз убедилась, что дешевые шампуни покупать - себе дороже (вначале было ничего, по после 3го раза перхоть появилась).

Миракл, а что за мыло, где вы его купили и сколько стоит?:)
ЗЫ:про бонакур могу сказать, что мне не подошла увляжняющая и восстановительная серии. тут еще кто то возрастную серию покупал, но отзывов нет пока

Назад
Зверху Знизу