Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Аптека на Бот Саду возле Лето, аптека на перекрестке Пушкинской\Иванова, аптека в Классе на Алексеевке, аптека в Караване возле дальнего от метро входа.

еще в аптеке на площади Поезии на Пушкинской есть.

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, у меня русые волосы (летом светло-русые), не крашусь, без завивки, можно ли пользоваться шампунем Klorane с экстрактом хны, изменится ли у меня оттенок волос?
p.s. Подскажите состав этой шампуньки! Плиз!

А что за шампунь такой, что он дает (я крашеная рыжая) ?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, у меня русые волосы (летом светло-русые), не крашусь, без завивки, можно ли пользоваться шампунем Klorane с экстрактом хны, изменится ли у меня оттенок волос?
p.s. Подскажите состав этой шампуньки! Плиз!

Да, этот шампунь оттеночный, за один раз думаю ничего не изменится, но при регулярном использовании на светлых волосах оттенок точно будет. Попробуйте лучше Клоран с ромашкой (тоже оттеночный, осветляет)

А что за шампунь такой, что он дает (я крашеная рыжая) ?

Шампунь аптечный, очень даже неплохой. Есть лечебная, beauty и оттеночная серии. На крашенные волосы не знаю, будет ли эффект, я на натуральные пробовала))

Шампунь аптечный, очень даже неплохой. Есть лечебная, beauty и оттеночная серии. На крашенные волосы не знаю, будет ли эффект, я на натуральные пробовала))

Т.е. он усиливает рыжесть ?

Кстати, посоветуйте хороший мужской шампунь для жирных волос (аптечный или проф.) !!!

Посоветуйте хороший мужской шампунь для жирных волос (аптечный или проф.) !!! Мужа еще подсажу :D

Кстати, а никто не хочет взять на двоих ингредиенты краски Иноа (1 литр окислителя 6% и 1 литр олео-геля). Окислитель - 339 грн., а масло - 150 грн. ?
А то при таком количестве краска мне может и надоесть ! А цена получается очень выгодная в сравнении с моно-дозой...

подсадить мужа на проф средство довольно сложно, но можно...
купила проф линию мужскую лореаль, но пользуется детским бюбхеном:):)

он скорее лечебный, вот их список
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чайное дерево у полмитчел для жирных волос гуд будет ;)

Т.е. он усиливает рыжесть ?

Натуральный рыжий усиливает, делает поярче, получается такой медный отлив. Но не очень сильно, возможно на темных или окрашенных не будет эффекта, надо пробовать.

он скорее лечебный, вот их список
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Клоран не все шампуни именно лечебные, есть и обычные повседневные для разных типов или вот оттеночные, о которых разговор.

_Miracle_, спасибо огромное!!!
А Вы что-то знаете о его составе? В смысле сильно ядовитый или терпимо, а может совсем не ядовитый?

а чем он лучший?:)
и немножко не поминаю принципиальной разницы между женскими и мужскими шампунями - можно подробнее?:)

Ленчик, мужской лучший - American Crew, мы их видели в алстри:)

А моей половине не понравился :( Я ему купила как раз American Crew. Говорит много расходуется, волосы наощупь как пакля после мытья. Ы.

Я тоже так думала, пока пользовалась масс-маркетом. Перепробовала практически все, что стоит на полочках в супермаркете, результат был практически одинаковый - плохой.
.

я еще так думала пока красила волосы, за три года отрасли свои и теперь чет любой шампунь подходит, аж противно :)

А моей половине не понравился :( Я ему купила как раз American Crew. Говорит много расходуется, волосы наощупь как пакля после мытья. Ы.

Хе, мнения экспертов разошлись :D.
Ладно, у нас, женщин, все неоднозначно - одной нравится и подходит, второй - наоборот... Хоть бы с мужчинами была ясность ;)

А какой у него тип волос и какой шампунь брала?
Бывший брал отакое:
396.jpg

На сайте пишут, что идеально для сухих волос, но у него были жирные, и вполне неплохо шампунь пошел.
Хе, мнения экспертов разошлись :D.
Ладно, у нас, женщин, все неоднозначно - одной нравится и подходит, второй - наоборот... Хоть бы с мужчинами была ясность ;)

Мужчинам обычно гораздо реже что - то не подходит. Они просто этим не заморачиваются, плюс волосы у них и изначально гораздо плотнее, и еще не измучены вечными экспериментами с покрасками - укладками, так что им, конечно, проще.

а чем он лучший?:)
и немножко не поминаю принципиальной разницы между женскими и мужскими шампунями - можно подробнее?:)

У мужчин немножко другой PH кожи головы.

Мой МЧ пробовал Loreal и American Crew,сказал,что б я Лореаль больше в дом не тащила:(...Он пользуется для нормальных и склонных к жирности волос,ещё и кондиционер хочет :D У него вот такой,очень доволен!
american-crew-shampoo.jpg
Мужчины они такие,сначала кричит:та я шампунчиком за 20 грн прекрасно мою!А как попробует из проф,потом перебирать начинает:D

А сколько это добро стоит (American Crew) ?

Девчонки, пожалуйста выскажите свое мнение о шампуне Satinique от Amway !!!?

Девчонки, пожалуйста выскажите свое мнение о шампуне Satinique от Amway !!!?
Я сначала пользовалась, потом попробовала Протик и он понравился намного больше, в отличие от Сатиника нет привыкания ну и дешевле :)
и кстати многим из знакомых он чего-то не подошел :(

Назад
Зверху Знизу