Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Мне советовали матрикс.Подруги пользуются Эстель и очень довольны (у них волосы густые и вьющиеся ).

Хорошая матрикс серия слик лук.
Пользуюсь уже несколько лет! Рекомендую!

из последнего любимого я бы порекомендовала SANTE БИО-Шампунь для блеска и объема волос Апельсин и Кокос.

Даже купила себе большую банку ибо 1) не вызывает привыкания (хотя иногда все же меняю на один- два раза) 2) не чешется кожа головы (как с супермаркетовскими) 3) не появляется перхоть 4) волосы хорошо расчесываются и выглядят здоровым.

sante_family_shampoo_orange_cocos_950.jpg

Из последнего что понравилось - Leonor Greyl Медовый и Для длинных Бамбуковый.
Еще, их шампунь для регуляции жирности - это единственное средство, которое помогает продлить чистоту волос на 1, а то и 2 дня.
И все это при том, что состав натурален и пенятся хорошо, запахи приятные!
Другие попытки использования натуральных шампуней заканчивались жуткой перхотью - здесь и малейшего намека не было!
Цена, правда, очень кусачая, особенно после того, как курс пополз вверх, но Леонор Грейл того стоит!)

Еще понравилась новая линия для волос GUAM. Волосы ОЧЕНЬ мягкие и легко расчесываются, блеск добавляется заметно.

А кто-нить пользовался шампунями Style, Израиль? Купила недавно бальзамчик Style на пробу и он мне ну очень прям понравился. По поводу шампуня сомневаюсь... как- то брала Израильский шамп другой фирмы- мне вообще не подошел...
Если кто пользовался- отпишитесь, плз))

Покупала green light luxury раньше, но сейчас для меня дороговат перешла на bbcos, последнее BBCOS Post Color шампунь, бальзамчик еще не купила.

Забыла дописать мне очень нравиться и цвет не вымывается

Останнє редагування:
А кто-нить пользовался шампунями Style, Израиль? Купила недавно бальзамчик Style на пробу и он мне ну очень прям понравился. По поводу шампуня сомневаюсь... как- то брала Израильский шамп другой фирмы- мне вообще не подошел...
Если кто пользовался- отпишитесь, плз))

А какой серии бальзам у Вас?)

на данный момент у меня Кемон против выпадения и Лонда для окрашеных.Оценила бы первый на 4+ а второй на 5.Очищают хорошо,волосы не пушатся и не иссушиваются.Пока довольна.

вот он мой любимый

покупаю в аптеке.
замечательно вымывает волосы и придает блеск и объем.

брала всякие разные шампуни, от дешевых массовых марок (пантин, тимотей, сьос) до дорогих шампуней по 300 грн, сейчас отановилась на нем, но иногда мою и другими.

Дорогие мои Девушки, заказала себе Кератиновое восстановление 3 этапа KiPower, кто-нибудь пользовался такой штукой или может что-то слышал т.к. в интернете очень мало отзывов, заказала по совету знакомой, которая просто в восторге от маски, но я решила заказать всю серию т.к. меня убедили консультанты брать всё т.к. будет лучше эффект... Хэлп, срочно нужны отзывы:)

Мне советовали матрикс.Подруги пользуются Эстель и очень довольны (у них волосы густые и вьющиеся ).

Я себе Эстелем волосы испортила, особенно когда мне сделали ламинирование волос Эстелем, уууууууууу, волосы долго плакали:((((( Это как раз из той серии "дешево и не хорошо":( А вот Матриксом много пользовалась, хорошие у них масочки и шампуньки:)

Вкладення

• keratin_echosline_abigale_com_ua_0.webp
    keratin_echosline_abigale_com_ua_0.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 123
Я пользовалась такими средствами
Инструкции нашла на ютубе. Правда на итальянском, но в принципе все понятно описано. Результат мне понравился но систематически делать так и не хватило терпения. Если будут вопросы- пишите в личку

Я пользовалась такими средствами
Инструкции нашла на ютубе. Правда на итальянском, но в принципе все понятно описано. Результат мне понравился но систематически делать так и не хватило терпения. Если будут вопросы- пишите в личку

Спс:)

2 раза пользовалась краской Пол Мич. в белый, быстро желтею ((, недовольна.

Шампунь и маска L'oreal Intense Repair, бальзам L'oreal Absolut Repair. Масло подарили MoroccanOil- давольна им очень, пробовала до этого разные масла. Теперь хочу попробовать шампунь и маску той же фирмы.

Я бы не сказала, что Кемон стойкий. Весной красилась №1, получился такой дешёвый радикальный чёрный. К счастью, где-то через 7-10 дней цвет вымылся и стал более-менее нормальный. Второй раз попробовала тёмно-коричневый, этот вообще быстро в рыжину ушёл, не намного дольше, чем та же Сурия продержался.
Плюс ко всему заметила, что волосы стали более сухие, вместо относительно аккуратных завитков стали какие-то лохматые пряди. В общем, я абсолютно не в восторге от расхваленного многими Кемона.

Теперь про хорошее. Покрасилась я недавно Chi Ionic. В общем, у меня даже слов нет, чтобы выразить восторг:любов: Про стойкость пока рано говорить, но ради таких волос я готова закрыть глаза даже на быстрое вымывание. Я помню, когда первый раз попробовала Сурию, то мне волосы казались какими-то нереально шёлковыми и мягкими. Так вот, по сравнению с Чи Сурия отдыхает, прям даже жду какого-то подвоха:D

Отдельно хочу отметить шёлковую инфузию (рекомендуется наносить после покраски). Давно хотела попробовать это средство, но, почитав отзывы, подумала, что это типа ***ких кристаллов, т.е. уход не для моих волос. Но раз по инструкции положено, то решила взять 15мл на пробу. Теперь пришлось заказывать большую бутылку :D На волосах абсолютно не чувствуется, жирности и сосулек на концах, как после кристаллов, нет, волосы не утяжеляет. На данный момент это для меня идеальное несмываемое средство, а я их перепробовала десятки.
Мне тоже Кемон не понравилась, уж дюже сушит волосы, Чи по качеству хороша, но цена кусючая и купить сложно, еще нравится Орофлюид, жаль только, что там блонды только 9 уровня, хотелось бы побелее))), но вымывается быстро.

шампунь

Была у меня такая проблема, перепробовала все, что только было на прилавках. Пришла к выводу, что вся бодяга в хоз.магазинах в духе Простор, Ева и др. делается примерно в одном месте - голова сухая, появляется перхоть и еще и волосы выпадают ****.
Остановила свой выбор на профессиональном итальянском шампуне Roland.
Все кошмары закончились буквально за 2 мойки. Без парабенов и SLS. Просто сказка, а не шампунь, если еще учесть его стоимость и объем, выходит что он чуть дороже (гривен на 10) всей той дряни, что продают в магазинах.
Пользуюсь уже почти год и не на что больше не поменяю.
Пробовала мне понравились оба
95569.png
Rolland-O-WAY-Xvolume-Volume-Shampoo.jpg

год одним и тем же профессиональным шампунем не меняя его?

Я перепробовала кучу всего, и пантин, и лореаль, гарньер, и прочее, но подошел именно вот этот репейный шампунь, который купила в аптеке (именно этой фирмы, тюк. другие репейные тоже не нравились). Раньше волосы очень секлись, ломались, выпадали, пользуюсь этим шампунем уже 2 года и сумела отрастить волосы нужной длины

Вкладення

• IMG_20140514_170903392.webp
    IMG_20140514_170903392.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 321
Была у меня такая проблема, перепробовала все, что только было на прилавках. Пришла к выводу, что вся бодяга в хоз.магазинах в духе Простор, Ева и др. делается примерно в одном месте - голова сухая, появляется перхоть и еще и волосы выпадают ****.
Остановила свой выбор на профессиональном итальянском шампуне Roland.
Все кошмары закончились буквально за 2 мойки. Без парабенов и SLS. Просто сказка, а не шампунь, если еще учесть его стоимость и объем, выходит что он чуть дороже (гривен на 10) всей той дряни, что продают в магазинах.
Пользуюсь уже почти год и не на что больше не поменяю.
Пробовала мне понравились оба
А где покупаете Roland?

Назад
Зверху Знизу