Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

если человек *****, то ты можешь пострадать и от его собак, и от бревна в его руках.
вся проблема в *****АХ
но не в собаках, породах и т.п. ****ы.

а твои тетеньки тут вообще никаким боком

Оба раза, когда меня кусали собаки - их хозяйками были тетеньки, которые не знают с какой стороны за кастет браться :D
Сравнивать собаку и предмет типа кастета - глупо, тебе не кажется?

Я и не сравниваю два этих предмета.
Я говорю о том, что дай *****у х..й стеклянный - так он и его разобьет и губы порежет.
За собакой стоит человек, он управляет ею и воспитывает её(собаку). Если этот хозяин *****, он гуляет с такой агресивной собакой в местах скопления людей, то ему прямая дорога на кичу! Или на дурку сначала.

Я знаю много адекватных собак этой породы, где владельцы гуляют в недосягаемости от прохожих не потому, что собака агрессор, а что бы не пугать людей!:yahoo: Из дома выходят на поводке, месных дворняг не трогают, гуляет пес в наморднике. К таким владельцам причисляю и себя.

мне понятен ваш страх, мне непонятно почему только к питам? почему не к ротвейрелу? не к алабаю, не к кавказцу? не к бульдогу?

Теоретически все эти породы могут представлять опасность, но в данном случае, я говорю о самой распространенной породе из списка потенциально опасных и судя по всему, сочетающей в себе возможности, всех вышеперечисленных пород, но думаю, что правила выгула в общественных местах, должны быть едины для них всех.

если человек *****, то ты можешь пострадать и от его собак, и от бревна в его руках.
вся проблема в *****АХ
но не в собаках, породах и т.п. ****ы.

а твои тетеньки тут вообще никаким боком
а если человек безответственный и у него есть бревно и собака, за которой он не следит - От чего у меня шанс пострадать больше?

а если человек безответственный и у него есть бревно и собака, за которой он не следит - От чего у меня шанс пострадать больше?
вот неугомонный........
по теории вероятности у вас есть 50 % встретить на улице динозавра (или встретите, или нет;))

Обходи таких людей десятой дорогой!:yahoo:
Но внимательно смотри по сторонам! Машина сбить тебя может. Тут ты больше пострадаешь.

вот неугомонный........
по теории вероятности у вас есть 50 % встретить на улице динозавра (или встретите, или нет;))
Пиши побольше такой ***ни. Раскрывайся
Обходи таких людей десятой дорогой!:yahoo:
Но внимательно смотри по сторонам! Машина сбить тебя может. Тут ты больше пострадаешь.
Существование одной опасности нивелирует другую?

Пиши побольше такой ***ни. Раскрывайся

Существование одной опасности нивелирует другую?

Мир сложен и неоднозначен. Нас повсюду подстеригают опасности, болезни и неприятности. Но от этого любовь к жизни не угасает!:yahoo::D

Мир сложен и неоднозначен. Нас повсюду подстеригают опасности, болезни и неприятности. Но от этого любовь к жизни не угасает!:yahoo::D

Но ведь люди должны как-то бороться с существованием любых опасностей, а не игнорировать каждую в отдельности, дескать их море и их невозможно все контролировать, а надо просто с ними смириться.;)

Но ведь люди должны как-то бороться с существованием любых опасносте
ну вот и принимают законы, которые будут заставлять соблюдать элементарные правила и обязывать владельцев заниматься своими питомцами, чтобы последние были управляемы

в том, что утверждаете, что амстафф - боец, он таким не является и никогда не являлся... и не выводился для боев!

Я такое утверждала??? Это круто - придумать что я такое утверждала и потом громко заявлять что я ошибаюсь. Сама придумала, сама опровергла. У вас вообще все хорошо?

в этом списке еще 50 пород! но отчего то ненависть только к питостаффам?

также зафиксированы нападения на людей другими породами! причем в большем процентном соотношении

И чо теперь? Это как-то нивелирует опасность породы? Отменяет случаи нападения? А уж по сравнению с ядреной бомбой, ууу...

Порода отнесена к агрессивным и кое-где их запрещено разводить.
Защищайте немцев - вам то же самое скажут про немцев, это служебная агрессивная порода, за ними надо больше смотреть и тщательнее воспитывать, это вам не мопсик.

ну вот и принимают законы, которые будут заставлять соблюдать элементарные правила и обязывать владельцев заниматься своими питомцами, чтобы последние были управляемы
вот и отлично

Законы - это хорошо, но неплохо было бы владельцам таких пород, самим осознавать их опасность для окружающих, а не рассуждать, что мол это только у кого-то другого может быть неадекватная собака, а у меня она просто душка и если она и кидается на кого-то, то это только потому, что тот сам виноват!
Да и у кого из владельцев есть монополия решать опасна собака для других или нет.

Кстати, надо спросить у специалиста по лошадям poni - как чувствуют себя лошади в узде и под седлом.:)
По-разному. Если под уздой вы имеете ввиду уздечку, то хуже, чем без оной. А ездить верхом в седле просто необходимо, т.к. без седла можно причинить лошади вред.
Если вы хотите сказать, что лошади вон тоже себя не ахти чувствуют,а на это все плевать хотели и все равно одевают уздечку, то это далеко не так. Не все и не всегда.

хозяин не прав!
еще раз говорю, есть породы посильнее и пострашнее пита, чем именно пит так вам насолил? ну укусил, да! неприятно и даже страшно.
но что теперь всех представителей этой породы линчевать?

Если посчитать нападения разнообразных питов, то будет поболе чем немецких. Нет конечно, не линчевать, сажать хозяев чьи собаки кусают. Штрафовать. В зависимости от нанесенных повреждений и того как выгуливалась собака - по правилам или нет.

По-разному. Если под уздой вы имеете ввиду уздечку, то хуже, чем без оной. А ездить верхом в седле просто необходимо, т.к. без седла можно причинить лошади вред.
Если вы хотите сказать, что лошади вон тоже себя не ахти чувствуют,а на это все плевать хотели и все равно одевают уздечку, то это далеко не так. Не все и не всегда.

Ну неужели железки в зубах у лошади, доставляют ей больший комфорт, чем отсутствие оных?!:confused:
Да, я действительно многого не знаю, а если окажется, что от шпор лошадки испытывают просто экстаз, я приму это, как само-собой разумеющееся, но в любом случае я уверен, что намордник, для собаки, не не хуже строгого ошейника, а уж таким нечувствительным породам, как бойцовские, на него и вовсе плевать.:)

Ну неужели железки в зубах у лошади, доставляют ей больший комфорт, чем отсутствие оных?!:confused:
Да, я действительно многого не знаю, а если окажется, что от шпор лошадки испытывают просто экстаз, я приму это, как само-собой разумеющееся, но в любом случае я уверен, что намордник, для собаки, не не хуже строгого ошейника, а уж таким нечувствительным породам, как бойцовские, на него и вовсе плевать.:)
Ну вы бы сперва почитали хоть что нибудь по теории.

Ну вы бы сперва почитали хоть что нибудь по теории.

А что там в теории такого, чего я не знаю?
В теории например, многие дикие животные хиреют в неволе, но это не мешает их содержать в клетках напоказ публике и публика при этом особо не возмущается, посещая зоопарки, максимум, что можно услышать: тесно ему наверное в этой клетке?! и все, дальше культурный переход для просмотра мартышек или бегемота.;)

Назад
Зверху Знизу