Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

А вот если бы там тыл алабай...
угу, меня поражает...
существует множество пород, которые в 2-3 раза превосходят пита в весе и мощи, но монстр почему то пит:(

Нет, я бы пел ему хвалебные оды!
P.S. А логика действительно ****ЕЦ!
а если б пудель тебя укусил?
ты б тоже рассказывал, что это опасная бойцовая порода?

Я вам сочувствую. Честно.
А вот если бы там тыл алабай...
А в первую очередь нужно опасаться отморозков на улице.

А тандем: отморозок + бойцовская собака лучше, чем просто отморозок?

знаете,обожаю собак, но вчера просто охренела:моему сыночку 10 мес., мы гуляли в 10 часов утра,он в коляске прогулочной,метрах в 3-х мужчина с собакой, вдруг пес как рванул к коляске, он в ровень с ней,как раз у лица малого остановился, я закричала и развернула коляску впритык к забору детского сада, маленький испугался - и она отпрянула, перепугалась страшно,ведь если б собака действительно кинулась, я б даже не смогла вытянуть малыша,ведь деток возят пристегнутыми ремнями,но разве так можно?! а хозяин говорит, что это мы виноваты, малыш машет руками в коляске, матом его покрыла так,что с домов повылазили, но по сути:где ответственность?! Ведь наказать его нереально!!!!

а хозяин говорит, что это мы виноваты, малыш машет руками в коляске, матом его покрыла так,что с домов повылазили, но по сути:где ответственность?! Ведь наказать его нереально!!!!

Купите себе ******** и в следующий раз, если случится такое, просто пристрелите собаку.

а если б пудель тебя укусил?
ты б тоже рассказывал, что это опасная бойцовая порода?

В детстве меня укусил даже ёж (кстати очень болезненный укус) и что мне теперь приравнять ежа с питбулем?

А тандем: отморозок + бойцовская собака лучше, чем просто отморозок?

Это гремучая смесь!:D
И, что самое страшное, таких ******ков у нас много...
Но вопрос не в собаке, заберут у такого собаку - он возьмет кастет или пневмат. Что лучше я не знаю.

Да какая ж ответственность - вам же было сказано, что нечего на улице ребенку руками махать, надо пристегнуть, привязать, поводок и намордник, чтобы не раздражать собак и их хозяев ;)

Таких хозяев - к стенке! :yahoo:

Купите себе ******** и в следующий раз, если случится такое, просто пристрелите собаку.

Правильно!:клас:

знаете,обожаю собак, но вчера просто охренела:
хозяин не прав!

В детстве меня укусил даже ёж (кстати очень болезненный укус) и что мне теперь приравнять ежа с питбулем?
еще раз говорю, есть породы посильнее и пострашнее пита, чем именно пит так вам насолил? ну укусил, да! неприятно и даже страшно.
но что теперь всех представителей этой породы линчевать?

Это гремучая смесь!:D
И, что самое страшное, таких ******ков у нас много...
Но вопрос не в собаке, заберут у такого собаку - он возьмет кастет или пневмат. Что лучше я не знаю.
Стало быть, кастет или пневмат могут сами напасть?

Назови мне хоть одного питбуля, бультерьера, стаффорда - поводыря, спасателя, сапера или еще чем-то, принесшего пользу людям (не собачникам), кроме проблем для окружающих, эти породы не блещут ничем.
Породы блещут. Не блещут люди, которые не разбираются в вопросе, в породе, но считают что их мнение - самое главное.
По посту:
Российское кинологическое поисково-спасательное общество кинологов-волонтеров «РОССПАСкв».
2) ам.стафф терьер Сержант (класс А)
вл. Мартынова Полина
5) ам.стафф терьер
Дафна (класс А)
вл. Краснопевцева Елена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сборах в Чехии я с удивлением увидел отличную работу трех бойцовых собак, вероятно, это были американские стаффордширские терьеры.

Ну и про отношение обывателей:
Так, например, недавно за одну неделю на телевидении, на разных каналах, было показано два ток-шоу, содержание которых сводилось к тому, как вредно иметь дома собак, а особенно крупных служебных пород, ибо это прямая опасность для их владельцев стать, как минимум, инвалидами, а уж об окружающих и говорить нечего - страшная смерть, и все тут, Иногда доходило даже до смешного: на одну из передач был приглашен Илья Заславский - руководитель кинологической службы спасения МЧС России со своей собакой – амстаффом Гейшей. Так вот, титр Гейше, которая спасла не один десяток человеческих жизней, был дан совершенно потрясающий: "Гейша - убийца от природы, спасатель по профессии". Причем о ее многочисленных заслугах не вспомнил никто, кроме ее хозяина: вопросы ведущих были направлены исключительно на ее "природный" характер.

еще раз говорю, есть породы посильнее и пострашнее пита, чем именно пит так вам насолил? ну укусил, да! неприятно и даже страшно.
но что теперь всех представителей этой породы линчевать?

Лично я наблюдаю прогрессирующее распространение этой породы и очень редко наблюдаю, чтобы такие собаки выгуливались в намордниках, а так, как я не могу мысленно выявить, что там на уме у хозяев и их питомцев, для меня они изначально представляют угрозу - это примерно, как вы увидите человека идущего в городе, с ружьем в руках (не в чехле, а наперевес).:)

Стало быть, кастет или пневмат могут сами напасть?

Я о том, что если хозяин адекват, то и собака его ни на кого не бросается и не кусает. Хозяин исключает такую возможность.
А в руках отморозка-*****а и бревно, лежащее на земле, может ******* человека...

Лично я наблюдаю прогрессирующее распространение этой породы и очень редко наблюдаю, чтобы такие собаки выгуливались в намордниках, а так, как я не могу мысленно выявить, что там на уме у хозяев и их питомцев, для меня они изначально представляют угрозу - это примерно, как вы увидите человека идущего в городе, с ружьем в руках (не в чехле, а наперевес).:)

Не могу с вами не согласиться...
Но это касается не только питостаффов...

Некоторым людям, чтобы ***** человека, не нужно ружье.

Лично я наблюдаю прогрессирующее распространение этой породы и очень редко наблюдаю, чтобы такие собаки выгуливались в намордниках, а так, как я не могу мысленно выявить, что там на уме у хозяев и их питомцев, для меня они изначально представляют угрозу - это примерно, как вы увидите человека идущего в городе, с ружьем в руках (не в чехле, а наперевес).
мне понятен ваш страх, мне непонятно почему только к питам? почему не к ротвейрелу? не к алабаю, не к кавказцу? не к бульдогу?

С таким успехом я могу сказать, что некоторым собак не нужна команда Фас, чтобы напасть на человека!;)
Не нужна. И это не зависит от породы.
Давайте запретим ходить по улицам людям со спец подготовкой - оно знаете как, вдруг у него поедет крыша и начнет ******* людей?

Я о том, что если хозяин адекват, то и собака его ни на кого не бросается и не кусает. Хозяин исключает такую возможность.
А в руках отморозка-*****а и бревно, лежащее на земле, может ******* человека...
Оба раза, когда меня кусали собаки - их хозяйками были тетеньки, которые не знают с какой стороны за кастет браться :D
Сравнивать собаку и предмет типа кастета - глупо, тебе не кажется?

Оба раза, когда меня кусали собаки - их хозяйками были тетеньки, которые не знают с какой стороны за кастет браться
Сравнивать собаку и предмет типа кастета - глупо, тебе не кажется?
ты не понял о чем тебе хотели сказать

Назад
Зверху Знизу