Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Назови мне хоть одного питбуля, бультерьера, стаффорда - поводыря, спасателя, сапера или еще чем-то, принесшего пользу людям (не собачникам), кроме проблем для окружающих, эти породы не блещут ничем.

так вот так и выражайся. если ты против питбулей, значит изъясняйся конкретно. а если твой друг сходит с ума от того, что ему хочется истребить всех собак... он не уточняет, что бифштексы он любит из питбулей

так вот так и выражайся. если ты против питбулей, значит изъясняйся конкретно. а если твой друг сходит с ума от того, что ему хочется истребить всех собак... он не уточняет, что бифштексы он любит из питбулей

Ну это же ты писал, что надо включать "мозг", а сам видимо даже обычный стёб не понимаешь!;)

хороший стеб... когда неадекваты возьмут кассу или уложат людей тоже сказать: это был стеб? ;)

Ты забыл про угоны самолетов еще написать, а вообще я конечно же ежедневно вижу сюжеты по TV, про то, как надо готовить бифштекс из питбуля.:)

Ты забыл про угоны самолетов еще написать, а вообще я конечно же ежедневно вижу сюжеты по TV, про то, как надо готовить бифштекс из питбуля.:)

знаешь... этому не учат на факультет журналистики, это эмпирическое свойство - можно различить неадекватность мышления и стеб...

Ну а че там с законом, приняли?
Я не слышал ничего...

Назови мне хоть одного питбуля, бультерьера, стаффорда - поводыря, спасателя, сапера или еще чем-то, принесшего пользу людям (не собачникам), кроме проблем для окружающих, эти породы не блещут ничем.
если ты о чем-то не слышал, это не значит, что этого нет;)

Словоблудие на 45 старниц полностью не осилил.
В тему: ответственность за действия собак нужна, ибо в семье собаководов не без ****ца. Как и среди ненавистников животных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в общих чертах поясняет причины появления закона и радикализма относительно собак.

Останнє редагування:
знаешь... этому не учат на факультет журналистики, это эмпирическое свойство - можно различить неадекватность мышления и стеб...

С этим не могу не согласиться, неадекватность особенно видно по постам о том, как плохо чувствуют себя собаки в намордниках.
Кстати, надо спросить у специалиста по лошадям poni - как чувствуют себя лошади в узде и под седлом.:)

если ты о чем-то не слышал, это не значит, что этого нет;)

Да, я многого не знаю, только недавно узнал, что Брюс Уиллис с друзьями, спасли землю от гигантского астероида.;)

С этим не могу не согласиться, неадекватность особенно видно по постам о том, как плохо чувствуют себя собаки в намордниках.
Кстати, надо спросить у специалиста по лошадям poni - как чувствуют себя лошади в узде и под седлом.:)

Да, я многого не знаю, только недавно узнал, что Брюс Уиллис с друзьями, спасли землю от гигантского астероида.;)

во опять ты не знаешь. спас уиллис, он там умер на астероиде, а друзья -халявщиками оказались... что ж ты травишь инфу, не владея информацией? :D

во опять ты не знаешь. спас уиллис, он там умер на астероиде, а друзья -халявщиками оказались... что ж ты травишь инфу, не владея информацией? :D

Так я и написал, что многого не знаю, даже и не помню - откуда я слышал байку об опасности бойцовских собак, все владельцы хором твердят, о том, какие эти породы умные, милые и добродушные, видимо врут злые, завистливые языки о их и непредсказуемости.:)

Так я и написал, что многого не знаю, даже и не помню - откуда я слышал байку об опасности бойцовских собак, все владельцы хором твердят, о том, какие эти породы умные, милые и добродушные, видимо врут злые, завистливые языки о их и непредсказуемости.

таки врут! но любая серьезная собака (не только пит) требует серьезного подхода в воспитании.
если этого нет - таки да, есть опасность для окружающих и для самих владельцев.
но порода тут ни при чем! воспитывать надо!

таки врут! но любая серьезная собака (не только пит) требует серьезного подхода в воспитании.

Всё правильно! :yahoo:

А что делать с теми, кто не воспитывает и не контроллирует своих животных?

Смотрел передачу про семью дрессировщиков львов и тигров в каком-то №-ном поколении, так там был момент, как один тигр неожиданно напал на самого опытного дрессировщика и чуть не загрыз его, я сразу так и подумал, что дрессировщик ***** какой-то - не умеет воспитывать животных, ведь самое главное - это правильное воспитание!;)

А что делать с теми, кто не воспитывает и не контроллирует своих животных?

На нары! :yahoo: Почему они должны калечить граждан?:eek:

Смотрел передачу про семью дрессировщиков львов и тигров в каком-то №-ном поколении, так там был момент, как один тигр неожиданно напал на самого опытного дрессировщика и чуть не загрыз его, я сразу так и подумал, что дрессировщик ***** какой-то - не умеет воспитывать животных, ведь самое главное - это правильное воспитание!;)

Что вы сравнили собаку и льва? Где мы, а где завтра?
Человек человека тоже убивает...

На нары! Почему они должны калечить граждан?
а тут я тебя поддержу;)

Смотрел передачу про семью дрессировщиков львов и тигров
еще раз говорю: не надо путать *** с пальцем!
львы, тигры - это дикие животные! как ни приручай - они дикие!

То-есть закон - правильный?
***...да 49 страниц толдычим, что правильный!
не доходит?

Что вы сравнили собаку и льва? Где мы, а где завтра?
Человек человека тоже убивает...

Если я правильно понимаю, то бойцовские породы выводились не для того, чтобы приносить хозяевам тапочки, мило виляя хвостом, т.е. повышенная агрессивность в них заложена селекционерами на генном уровне и которая иногда требует выхода наружу, и гарантировать, что такая собака в один прекрасный момент не увидит в ком-то любимую покрышку от автомобиля, не может ни один владелец таких пород.

Назад
Зверху Знизу