Статус: Офлайн
Повідом.: 2579
Повідом.: 2579
Извини, - думал со мной.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извини, - думал со мной.
Да о ком же, как не о тебе.
(Вася).
ты в очередной раз неверно понял мой пост, впрочем глупо ожидать наличие интеллекта у существа называющего собак бифштексом))
Прохожий Чел, как будем поступать со ссылочками на агрессивные посты оппонентов?
Итерация — (iteratio; лат. повторение)в психиатрии патологическое возбуждение, характеризующееся тенденцией к повторению одного и того же движения или сложного двигательного акта, слова, части фразы и т.д. без заметной эмоциональной окраски совершаемых… (Медицинская энциклопедия)
Да кто тут злится? Тут которую страницу народ веселится вовсю.Я и не думал, что так собак разозлю.
Просьба, на мою личность не гадить.
Да кто тут злится? Тут которую страницу народ веселится вовсю.
Так как на счет ответов на мои вопросы?
Повторить?
Тут речь о другом. тут есть представители нацизма, которые утверждают, что собаки - это тотальное зло и их всех нужно истреблять. что собаки - это ничтожные животные. вот против этой зашоренности я и протестую. эти люди ударились в крайность - они не могут найти золотую середину. везде есть свои недостатки, но одно перевешивает другое. а по их логике - они видят одну сторону, а на вторую даже смотреть не хотят. вот именно это меня и удручает. называется это - недалекость, субъективность или узость мышления![]()
А я тут простой юзер. Не модератор.А ты хамам предупреждение уже сделал(а)?
Или я сам должен их послать?
А ты хамам предупреждение уже сделал(а)?
Или я сам должен их послать?
******, согласитесь, это перебор. А тотальная ненависть к собакам порождается теми же ублюдками, про которых тут неоднократно написано. Тех, что ****ь хотели на всех и на все, маниакальных похуистов. Для них закон просто необходим. Они выгуливают собак, действительно опасных пород (не надо лечить мозги, что таких нет, а есть только опасные особи) без поводков и намордников. Другие (не похуисты, просто *****ы) кормят всех собак подряд, и собаки начинают отрабатывать кормежку - нести службу по охране всего, чего угодно: дворов, парковок, предприятий и пр. и нападают на тех, кто их не кормил. Хорошо бы еще этих, вторых, законом прижать.
Вот откуда ненависть к собакам, а виноваты люди, конечно. Для них ведь закон, не для собак.
Оппаньки, а когда это меня удостоили чести и вытащили из игнора
Вы не учли тот факт, что хозяин считает, что он знает, где он будет выгуливать собаку. И то, что это может не устраивать кого-то для него может значения не иметь. Он готов выгуливать собаку в положенном месте, будь оно в наличии. Я не оправдываю такого хозяина и не осуждаю.
Формально, т.е. по закону, он совершенно прав.
Вы начали читать? Поздравляю! Помнится, ранее только писали...Я подумала - я и так много тупизны читаю, почему бы и не вас.
Вы не вдохновляете(( Милые "смельчаки" смешнее.В чем он совершенно прав?В том что выгуливает собаку нарушая закон?
Эта логика мне нравится! Пешите исчо!
Я подумала - я и так много тупизны читаю, почему бы и не вас.
В чем он совершенно прав?В том что выгуливает собаку нарушая закон?
Эта логика мне нравится! Пешите исчо!
машина тоже представляет опасность детям. даже когда ребеночек идет по тротуару и ничего не нарушает. повторю еще раз. опасность есть во всем, даже в бутерброде с маслом, который может стать критическим для вас и вызвать инфаркт (из-за жиров и холестерина). каждое лекарство опасно - в нем так и написано "побочные эффекты", но это не признак, чтобы его сжигать. если степень опасности не велика, это лекарство применяют. так и тут. степень опасности не настолько велика, чтобыих вот так люто ненавидеть.
Еще раз: наличие других опасностей в нашей жизни никак не влияет на собак. Вот никак. Наличие в природе ядреной бомбы не дает права не отвечать за нанесенный твоей собакой урон.
Кто тут чего ненавидит? Речь всего лишь идет о соблюдении правил выгула.
Добавить нечего... мы согласились, что среди собаководов *****ов хвататет.
Здесь одно лживое, собаколюбивое слегка странное вонь в мой адресс распространяет,
готовьте противогазы.
У одних на аватарках прикольные картинки,
у других фотки лиц,
у третьих собачьи морды.
Так вот, морды собачьи, ....
- порой хочется сказать, - будьте хоть немного людьми людьми.
---------------
Люблю охоту,
на собак
и корейскую кухню.
Хреновые правила (да еще ни кем ни когда не соблюдаются).
Правильно было-бы так:
все собаки и собачники выгуливаются в вольерах и все равно в намордниках.
Собачников, безповодка покинувших вольер, отстреливать, как
особо злых и опасных.
Сразу же наступит мир и порядок.
.
"Принято считать собаку другом человека" - в каком законе?
Я не считаю собаку другом, я считаю ее опасным хищником.
И с увеличением собак таких как я все больше.
Поэтому, кого больше - это еще вопрос (соотношение меняется).
Охота на собак говорит о том, что я люблю собачек фаршированых по корейски, но я нелюблю тех, кто убивает корову, за то что она дает нам молоко, курицу за то, что она дает яйцо, козу овцу, за то что они дают шерсть, кошку (ради развлечения) за то, что она спасает наше добро от мышей (благодаря им мы живем), я люблю животных, не меньше всех вас, их убивающих.
Единственное животное, от которого один вред и опасность для здоровья людей - это собака,
она нам дает памятные шрамы на теле.
Закон о защите животных - лицемерная насмешка над действительно беззащитными животными.
Не буду спорить с поговоркой, что "Самое страшное животное - это человек" - не мне судить.
Сейчас мирное время, - не война, а люди гибнут
от собак.
.
Ропi
Так что, собак нельзя отстреливать для приготовления пищи?
На волах тоже пахали, и благодаря им такие хлеба необходимые для нашей жизни взращивали. Так почемуж их убивают?
Это мое самое любимое животное - "СВЯЩЕННОЕ".
Мирный бик никогда не нападет на прохожего
в отличие от собаковода.
И все равно, собака - вкусный бифштекс.
А всех остальных, перечисленных мной, животных надо защитить от вас добрых, и регулярно их споживающих.
На сколько мне известно из истории, собак всегда кушали.
(Думаете, в Афганистане наши не ели героических собачек?
Ели и на качество продукта не жаловались,
я уж не говорю про Ленинград.)
Людей надо спасать от собочников и собак.
Радикальный закон нужен срочно.
Просьба к собачникам:
не будьте так агрессивны к оппонентам,
не уподобляйтесь вашим питомцам.
.
В моих постах о тебе не было ни слова.
Ты здесь высказал лживые предположения в мой адресс,
с таким же успехом я могу предположить, что ты *****.