Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Да о ком же, как не о тебе.

(Вася).

Это засчитать как слив? Если ты уже начал просто меня буквы в словах :D Больше сказать нечего, все слова вдруг из головы улетучились?

:Dты в очередной раз неверно понял мой пост, впрочем глупо ожидать наличие интеллекта у существа называющего собак бифштексом))

от меня щирый +1 в репу

Прохожий Чел, как будем поступать со ссылочками на агрессивные посты оппонентов?
И еще... Как на счет ответа по поводу анатомии?
И по поводу того, что лично ВЫ сделали для, того, что бы желаемый вами закон был?
А и еще...Хотя нет, вопрос о законодательной инициативе может вас загнать в тупик, из которого нет выхода...

Прохожий Чел, как будем поступать со ссылочками на агрессивные посты оппонентов?

Он слился. Он страдает итерацией

Итерация — (iteratio; лат. повторение)в психиатрии патологическое возбуждение, характеризующееся тенденцией к повторению одного и того же движения или сложного двигательного акта, слова, части фразы и т.д. без заметной эмоциональной окраски совершаемых… (Медицинская энциклопедия)
:D

No pasaran! Мы победим! а если что, собачки нам помогут! :yahoo:

Я и не думал, что так собак разозлю.
Это сообщение о собаках.
(Сочувствую некоторым с сильной фантазией).

Просьба, на мою личность не гадить,
хотя, кому я это говорю.
.

Останнє редагування:
Да кто тут злится? Тут которую страницу народ веселится вовсю.
Так как на счет ответов на мои вопросы?
Повторить?

А ты хамам предупреждение уже сделал(а)?
Или я сам должен их послать?

Кто хамло, высветись.

.

Останнє редагування:
Тут речь о другом. тут есть представители нацизма, которые утверждают, что собаки - это тотальное зло и их всех нужно истреблять. что собаки - это ничтожные животные. вот против этой зашоренности я и протестую. эти люди ударились в крайность - они не могут найти золотую середину. везде есть свои недостатки, но одно перевешивает другое. а по их логике - они видят одну сторону, а на вторую даже смотреть не хотят. вот именно это меня и удручает. называется это - недалекость, субъективность или узость мышления :)

******, согласитесь, это перебор. А тотальная ненависть к собакам порождается теми же ублюдками, про которых тут неоднократно написано. Тех, что ****ь хотели на всех и на все, маниакальных похуистов. Для них закон просто необходим. Они выгуливают собак, действительно опасных пород (не надо лечить мозги, что таких нет, а есть только опасные особи) без поводков и намордников. Другие (не похуисты, просто *****ы) кормят всех собак подряд, и собаки начинают отрабатывать кормежку - нести службу по охране всего, чего угодно: дворов, парковок, предприятий и пр. и нападают на тех, кто их не кормил. Хорошо бы еще этих, вторых, законом прижать.
Вот откуда ненависть к собакам, а виноваты люди, конечно. Для них ведь закон, не для собак.

А ты хамам предупреждение уже сделал(а)?
Или я сам должен их послать?

ты енто меня хамом называешь? давай сравним по ссылкам количество хамства от нас обоих и у кого наберется больше таковых выражений, пусть того забанят на недельку. готов? или ты все свои "перлы" разрешаешь себе?

******, согласитесь, это перебор. А тотальная ненависть к собакам порождается теми же ублюдками, про которых тут неоднократно написано. Тех, что ****ь хотели на всех и на все, маниакальных похуистов. Для них закон просто необходим. Они выгуливают собак, действительно опасных пород (не надо лечить мозги, что таких нет, а есть только опасные особи) без поводков и намордников. Другие (не похуисты, просто *****ы) кормят всех собак подряд, и собаки начинают отрабатывать кормежку - нести службу по охране всего, чего угодно: дворов, парковок, предприятий и пр. и нападают на тех, кто их не кормил. Хорошо бы еще этих, вторых, законом прижать.
Вот откуда ненависть к собакам, а виноваты люди, конечно. Для них ведь закон, не для собак.

согласен, частично. от того что тут происходит у этих людей - до нацизма не далеко. другое дело,что у них ни сил, ни ума, ни условий для оного (внедрения нацизма нету). Но если бы они оказались недалеко от гитлера - это были бы его лучшие сподручники: тот низший, этот ариец, этих убрать, тех на бифштекс... кто им на это право дал? решать, кого куда?
что касается владельцев - факт, 100%. но я приводил пример сегодня, как собачка гуляла в наморднике, а толку с этого не много...
и вот странный факт, меня ни разу не кусала собака, даже случая не было. может, потому что я веду себя с умом, а ведь я хожу также как все рядом с этими *****-псведо-собаководами. и меня не трогает. может, если видишь, как то и самому надо подумать: обойти, отойти, обезопаситься? а вот у меня есть знакомый, он за этот год уже третий телефон теряет/крадут. в этом воры виноваты, что их много? нет, в этом он виноват - что распиздяй. у меня вот телефон не крадут... дальше продолжать?

Оппаньки, а когда это меня удостоили чести и вытащили из игнора :іржач:
Вы не учли тот факт, что хозяин считает, что он знает, где он будет выгуливать собаку. И то, что это может не устраивать кого-то для него может значения не иметь. Он готов выгуливать собаку в положенном месте, будь оно в наличии. Я не оправдываю такого хозяина и не осуждаю.
Формально, т.е. по закону, он совершенно прав.

Я подумала - я и так много тупизны читаю, почему бы и не вас.

В чем он совершенно прав? :eek: В том что выгуливает собаку нарушая закон? :eek: Эта логика мне нравится! Пешите исчо!

Вы начали читать? Поздравляю! Помнится, ранее только писали...

В чем он совершенно прав? :eek: В том что выгуливает собаку нарушая закон? :eek: Эта логика мне нравится! Пешите исчо!
Вы не вдохновляете(( Милые "смельчаки" смешнее.

заблудшая овца :D вот скажите, зачем только войдя в тему, сразу оскорбляться. это тоже самое, что я войду к вам в офис и с порога скажу: "кобыла"! это умно? и вы претендуете, на умную заглядывающую сверху на серость и тупизну?

машина тоже представляет опасность детям. даже когда ребеночек идет по тротуару и ничего не нарушает. повторю еще раз. опасность есть во всем, даже в бутерброде с маслом, который может стать критическим для вас и вызвать инфаркт (из-за жиров и холестерина). каждое лекарство опасно - в нем так и написано "побочные эффекты", но это не признак, чтобы его сжигать. если степень опасности не велика, это лекарство применяют. так и тут. степень опасности не настолько велика, чтобыих вот так люто ненавидеть.

Еще раз: наличие других опасностей в нашей жизни никак не влияет на собак. Вот никак. Наличие в природе ядреной бомбы не дает права не отвечать за нанесенный твоей собакой урон.

Кто тут чего ненавидит? Речь всего лишь идет о соблюдении правил выгула.

Еще раз: наличие других опасностей в нашей жизни никак не влияет на собак. Вот никак. Наличие в природе ядреной бомбы не дает права не отвечать за нанесенный твоей собакой урон.

Кто тут чего ненавидит? Речь всего лишь идет о соблюдении правил выгула.

Да? чуваки, которые собираются отстреливать собак, а кадр, который написал пост, что он считает собак тупейшими из тупейших животных и дословно сказал, что ненавидит их, а бифштексы жареные? или ты это опустила? не прочла? правила выгула обсудили и пришли к мнению, что любой закон нужно соблюдать, и правила тоже. и мы согласились, что среди собаководов *****ов хвататет. но агостар и к все также продолжают мутить воду, что собаки - это ничтожества. и вот с этим я никогда не соглашусь.

Коль сами о себе пишут ...
.. мы согласились, что среди собаководов *****ов хвататет.
Добавить нечего.:D
Без коментариев.

(Конкретно никого не называю,
думаю, оно само о себе даст знать).
Здесь одно лживое, собаколюбивое слегка странное в мой адресс распространяет вонь,
готовьте противогазы.

О поведении *****ов говорить не буду,
сами еще выскажутся.
Поэтому, поступаю согласно поговорки ...

.

Останнє редагування:
Здесь одно лживое, собаколюбивое слегка странное вонь в мой адресс распространяет,
готовьте противогазы.

фее, как некрасиво :D а еще говорит, что он высокоразвитый человек, намного умнее собак :rolleyes:

У одних на аватарках прикольные картинки,
у других фотки лиц,
у третьих собачьи морды.
Так вот, морды собачьи, ....
- порой хочется сказать, - будьте хоть немного людьми людьми.
---------------
Люблю охоту,
на собак

и корейскую кухню.

Не твои ли надписи, а товарищ прохожий?

Хреновые правила (да еще ни кем ни когда не соблюдаются).
Правильно было-бы так:
все собаки и собачники выгуливаются в вольерах и все равно в намордниках.
Собачников, безповодка покинувших вольер, отстреливать, как
особо злых и опасных.

Сразу же наступит мир и порядок.

.

И вот еще...

"Принято считать собаку другом человека" - в каком законе?
Я не считаю собаку другом, я считаю ее опасным хищником.
И с увеличением собак таких как я все больше.
Поэтому, кого больше - это еще вопрос (соотношение меняется).

Охота на собак говорит о том, что я люблю собачек фаршированых по корейски, но я нелюблю тех, кто убивает корову, за то что она дает нам молоко, курицу за то, что она дает яйцо, козу овцу, за то что они дают шерсть, кошку (ради развлечения) за то, что она спасает наше добро от мышей (благодаря им мы живем), я люблю животных, не меньше всех вас, их убивающих.
Единственное животное, от которого один вред и опасность для здоровья людей - это собака,
она нам дает памятные шрамы на теле.
Закон о защите животных - лицемерная насмешка над действительно беззащитными животными.

Не буду спорить с поговоркой, что "Самое страшное животное - это человек" - не мне судить.

Сейчас мирное время, - не война, а люди гибнут
от собак.
.

и еще...

Ропi
Так что, собак нельзя отстреливать для приготовления пищи?
На волах тоже пахали, и благодаря им такие хлеба необходимые для нашей жизни взращивали. Так почемуж их убивают?
Это мое самое любимое животное - "СВЯЩЕННОЕ".
Мирный бик никогда не нападет на прохожего
в отличие от собаковода.

и вот фразочка...

И все равно, собака - вкусный бифштекс.
А всех остальных, перечисленных мной, животных надо защитить от вас добрых, и регулярно их споживающих.

На сколько мне известно из истории, собак всегда кушали.
(Думаете, в Афганистане наши не ели героических собачек?
Ели и на качество продукта не жаловались,
я уж не говорю про Ленинград.)

Людей надо спасать от собочников и собак.
Радикальный закон нужен срочно.

Просьба к собачникам:
не будьте так агрессивны к оппонентам,
не уподобляйтесь вашим питомцам.
.

извольте...

Ну вот, я сделал подборку. Аналитически, разумно, без оскорблений, выбрал твои слова, которые показывают твою линию, что здесь придерживается. И как видим - ты люто ненавидишь собак, а точнее, ты не уважаешь их, не относишься к ним как к живым существам, которым дано жить рядом на этой Земле. Ты написал, что я лживое (видимо что-то врал про тебя) - объяснись. ты написал, что я вонь распространяю - покажи цитату, где я на тебя "воняю". А если не покажешь, не сделаешь разумный аналитический отчет - твоя фраза выше - банальный высер несчастного человечка. Извинись. но ты не сможешь извиниться. сейчас ты напишешь очередной бред, отмазку. Ибо ты не умеешь логично мыслить. И мне на тебя обижаться не приходиться, ибо разумный человек имеет только свое мнение - он почитает то, что тут написано и поймет кто прав, а кто заговаривается.

Но ничего в этой жизни, прохожий, не бывает просто так. раз ты так люто ненавидишь собак - это комплекс и, скорее всего, детства. возможно, в детстве тебя укусила собака, или напугала, а может еще хуже - ты мечтал, а родители тебе запретили и у тебя выстроилась защитная реакция на образ собаки. Разберись в своем прошлом. Ведь если человек делает что-то черезчур - это необходимо исправлять. Твои выпады и настойчивость относительно ничтожества собаки - комплекс, психологический комплекс. Реши его...

Останнє редагування:
Мне жаль тебя прохожий. истинно жаль... сидишь там, пытаешься сублимировать, выражаешь свой гнев, свою самореализацию через эти строчки... уже дошел до того, что не можешь придумать нормальных фраз, просто перефразировать слова других. так в детстве маленькие детки игрались: это ты, это ты... взрослому дан ум и словарный запас, интеллект. чтобы строить фразы...
жаль тебя :(

В моих постах о тебе не было ни слова.
Ты здесь высказал лживые предположения в мой адресс,
с таким же успехом я могу предположить, что ты *****.

Скажи, только обоснуй. А просто сказать и не подтвердить свои слова каждый может

Назад
Зверху Знизу