Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

и когда я говорю о том, что мне "мешают" дети, так имеется в виду, что не просто мне мешают пройти, а о том что я должна еще и переживать о здоровье ЧУЖОГО ребенка
с каких хуев? пусть за ним смотрят его родители!
боится собак - пусть не пускают к собакам.
хочет познакомится, пусть родители спрашивают разрешение и хозяина и по согласию знакомятся!

Еще раз протолкну мысль, что именно для этого и придумали намордник и поводок - чтобы эти страшные и опасные дети, не дай бог, не причинили вреда вашему милому домашнему любимцу.

Для отморозков приведенных в качестве примера существуют "намордники" и "поводки" в виде судебной системы и исправительных учреждений...
Второй вопрос что у нашей доблестной милиции не всегд руки доходят до того, чтобы их "одевать" кому положено...

И тут уж мы плавно можем открывать новый топик "Реформирование судебной системы" и "Ужесточение уголовного законодательства"...

Далеко брать не надо пример: когда пьяный хуи%№; за рулём Мицубиси на Полтавском Шляхе (возле "Южного") насмерть задавил 6 человек и из них 2-е детей... И ему дали всего навсего 8 лет!!! Вы считаете это нормальное наказание?!?

Он уже год как на свободе по амнистии... Властям - респект и уважуха. Но тот факт, то ОЧЕНЬ большой процент людей - хуже собак - ни в коей мере не оправдывает поведение ОЧЕНЬ большого процента собачников, заключающегося в явном и демонстративном неуважении к другим людям (замечу как правило к нормальным людям, т.к. гопники отх*ячат и их и собаку - против лома нет ни приема, ни команды "фас" - отрезок трубы навсегда успокоит любого битбуля и его хозяина, вот только у гопоты эти отрезки труб есть, а у нормальных людей - увы нет). И в пренебрежении их правами, в частности правом спокойно передвигаться улицами города, а не годать: бегущий "крокодил" бежит радостно поздороваться или откусить руку... Включаем мозги народ, этож все сложно не понять - не высшая математика...

намордник от *****а не защитит, плак-плак

...
и когда я говорю о том, что мне "мешают" дети, так имеется в виду, что не просто мне мешают пройти,

Расступись море - гавно плывёт... :)

а о том что я должна еще и переживать о здоровье ЧУЖОГО ребенка

Да нет переживать не нужно - для этого у него есть свои родители которые позаботятся о его здоровье, а в общественных местах Вы должны предпринять все меры, чтобы Ваш питомец кого-то ненароком не грызанул...

С удовольствием буду. И ****** убирать буду. Но пусть вначале разумные существа начнут исправлять более важные вещи, чем эти.

Что касается вашего ребенка... Как я уже писал, в городе я собаку вожу только на поводке. И когда мы проходим мимо детей, стариков - я всегда его беру на короткий поводок, чтобы иметь возможность контролировать. мы стараемся не ходить лицом к лицу с детьми, обходим за 1-1,5 метра. Ну а если малыш потянется к нам - простите, это уже ваши проблемы воспитания, что он лезет к чужим людям...

Стандартная отмазка. Я сделаю это только если вы мне подлижите, ага.

Еще раз протолкну мысль, что именно для этого и придумали намордник и поводок - чтобы эти страшные и опасные дети, не дай бог, не причинили вреда вашему милому домашнему любимцу.
еще раз для особо непонятливых.

ни поводок, ни намордник не спасет собаку от брошенного камня!
и не спасет ребенка (если он панически боится собак), если она гавкнет! а гавкать и в наморднике можно.

Он уже год как на свободе по амнистии... Властям - респект и уважуха. Но тот факт, то ОЧЕНЬ большой процент людей - хуже собак - ни в коей мере не оправдывает поведение ОЧЕНЬ большого процента собачников, заключающегося в явном и демонстративном неуважении к другим людям (замечу как правило к нормальным людям, т.к. гопники отх*ячат и их и собаку - против лома нет ни приема, ни команды "фас" - отрезок трубы навсегда успокоит любого битбуля и его хозяина, вот только у гопоты эти отрезки труб есть, а у нормальных людей - увы нет). И в пренебрежении их правами, в частности правом спокойно передвигаться улицами города, а не годать: бегущий "крокодил" бежит радостно поздороваться или откусить руку... Включаем мозги народ, этож все сложно не понять - не высшая математика...

Абсолютно согласен! :yahoo:

Да нет переживать не нужно - для этого у него есть свои родители которые позаботятся о его здоровье, а в общественных местах Вы должны предпринять все меры, чтобы Ваш питомец кого-то ненароком не грызанул...
вот поснимайте розовое очки!
родители есть! но им ******ь на собственного ребенка!
гораздо интереснее попивать пивко на лавочке с друзьями!
или таких не видели?
а я постоянно вижу!

конечно есть нормальные - на них любо глянуть.

еще раз для особо непонятливых.

ни поводок, ни намордник не спасет собаку от брошенного камня!
и не спасет ребенка (если он панически боится собак), если она гавкнет! а гавкать и в наморднике можно.
А у тебя самой дети-то есть, красавица? Или ты до старости будешь нянькать своего песика?

Добавлю. У нас хоть принимай закон хоть нет, его выполнение дело такое, кто выполняет а кто нет. Кто либо видел чтобы хоть один ППСник спросил у собаковода:"почему без намордника?", нет же он будет ходить мимо лавочек и высматривать пьющих пиво людей (: Ладно намордники и поводки, это понятно и у мам целые нервы и дети по ночам не писаются от страха перед собакой, да и собаковод без приводов в милицию, но "регистрация животики", оплата несчасных 3-5 грн в месяц и для чего? для чего это все надо? чтобы была 1 площадка на весь район? Везти в транспорте собаку из одного конца города в другой чтобы с ней погулять... Так что не надо кидаться на товарищей собаководов...

Будь уверен, как только штрафы стнаут существенные будут не то что подходить, а бегать за вами. Они ж не *****и бабоса срубить.

а ну найди мне определение что такое общественное место
и где конкретно в нашем городе это есть?

Читай, изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и на тебя наконец снизойдёт озарение...

P.S. Улыбнуло
"Обществинная места - эта где многа, многа тётеник и дядинек и ани ходят в разныи стораны."

Нет места для выгула - это проблема тех, кто заводит собак, а не окружающих. Я вот, например, хочу слона завести, а места для выгула нет... Так чтож ине его завести и выгуливать в вашем дворе? Так он вам знаете сколько насрет??? Вот потому я слона и не завожу... А если вам хочется иметь собаку - сначала походите по инстанциям, добейтесь строительства собачьей площадки - сделайте хоть что-нибудь реально, а не только в форумах слюной брыжжете... Или купите домик в деревне... Но полюбому не перекладывайте СВОЮ проблему на ДРУГИХ людей - это привычка жлобская и от нее надо избавляться...

Ну да, Вы вообще ночью по улица ходите, милости просим на ХТЗ, Салтовку, Одесскую да и центре города во время массовых мероприятий. Есть народ такой, что не только покусает или кинется, может нанести и более серьезные увечья.
Понятно все люди разные, и среди хозяев собак есть неадекваты, только и среди людей у которых собак нет тоже беспредельщиков сватает.
Живите мирно и никто на Вас не будет покушаться.

Против людей есть свои законы. Хочется их пообсуждать, велком в юридический раздел.

вот поснимайте розовое очки!
родители есть! но им ******ь на собственного ребенка!
гораздо интереснее попивать пивко на лавочке с друзьями!
или таких не видели?
а я постоянно вижу!

конечно есть нормальные - на них любо глянуть.

Что Вас всё время в крайности кидает?!? Есть адекватные родители, ответственные за своё чадо, и уж будьте уверены - мой ребёнок к Вашей собаке первый никогда не полезет и кидать камешки в неё не будет...

Но если, не дай Бог, Ваш "крокодил" кинется в сторону моего ребёнка - я могу и покалечить весьма серъёзно Вашего "крокодила"...
И обижаться потом на себя будете - пусть он хоть 300 раз "добрый", "не укусит" и т.п. МНЕ ГЛУБОК ******Ь НА ВАШИ ПОЗНАНИЯ О РЕФЛЕКСАХ И ВОСПИТАНИИ ВАШЕЙ ЖИВОТИНКИ!!! Неужели не понятно?

Вот просто интересно: если бы у кого-то из этих пи*доболов, которые защищают собачий беспредел, собака (их или чужая) разорвала ребенка или жену - чтоб они стали писать? Сразу оговорюсь: я им этого не желаю, не хочу брать грех на душу...

Они уже не раз писали, что дети представляют угрозу и они сами виноваты.

Что самое интересное людям объясняют что на каждую невменяемую собаку приходиться как минимум невменяемый человек. А они пляшут вокруг любви к собакам и тычут непонятно чем и куда.

Все кто тут из собачников отписался согласны с законопроектом, другая же часть людей непонятно почему взбеленилась и решила потролить, обливая экскрементами всех кто тут пытается им втолдычить мысль о том что не собака виновата, а человек. Не стоит говорить что собаки тупые животные, ведь в некоторых постах вы не высоки интеллектуально от них.

что ты мне российский сайт суешь?

общественное место - это транспорт и людные улицы, и места большого скопления людей, остальное - НЕТ
я без сопливых это знаю!
и в общественном месте мои собаки на поводке и в наморднике

Назад
Зверху Знизу