Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Ну да, Вы вообще ночью по улица ходите, милости просим на ХТЗ, Салтовку, Одесскую да и центре города во время массовых мероприятий. Есть народ такой, что не только покусает или кинется, может нанести и более серьезные увечья.
Понятно все люди разные, и среди хозяев собак есть неадекваты, только и среди людей у которых собак нет тоже беспредельщиков сватает.
Живите мирно и никто на Вас не будет покушаться.

Вообще-то я ночью сплю. Честно, гопников и прочую ****у видел только на ютубе, а вот с собаками без намордников приходится сталкиваться каждый день и стараться обойти, если есть такая возможность. В подьездах правда тяжело это сделать. Один раз какая-то тупая откормленная ****ь чуть за руку не вцепилась. Ее хозяйка - женщина предклимаксного возраста - мило обьяснила что Жорик просто резвится и бояться его не нужно.
****ец.

Вот просто интересно: если бы у кого-то из этих пи*доболов, которые защищают собачий беспредел, собака (их или чужая) разорвала ребенка или жену - чтоб они стали писать? Сразу оговорюсь: я им этого не желаю, не хочу брать грех на душу...

Ну да, Вы вообще ночью по улица ходите, милости просим на ХТЗ, Салтовку, Одесскую да и центре города во время массовых мероприятий. Есть народ такой, что не только покусает или кинется, может нанести и более серьезные увечья.
Понятно все люди разные, и среди хозяев собак есть неадекваты, только и среди людей у которых собак нет тоже беспредельщиков сватает.
Живите мирно и никто на Вас не будет покушаться.

Вывод: накупить себе бойцовских "крокодилов", а дальше хоть трава не расти... Эт чем то смахивает на комплекс неполноценности, когда пенис маленький!
"Вот куплю себе страшную собаку, буду самым крутым!"...
Всё что Вы описали выше - это зона ответственности правоохранительных органов, деятельность которых на данный момент, к сожалению процентов на 60 только декларатвиная!
А тема топика, если Вы забыли - "уголовная ответственность владельцев собак..." одним словом читайте первый пост!

Знакомого избили за 2 телефона общей стоимостью 100 грн и пустой почти кошелек, человеку сломали челюсть. Люди лучше животного? Не "укусят" ?

Пля, пипец... Для тупых и убогих приведу более доходчивый пример: "топором можно наколоть дров, а можно кому-нибудь раскроить череп"... Но тем не менее топоры находятся в свободной продаже!

Не нужно судить о всех людях по отдельным отморозкам! А владельцы собак процентов на 70 открещиваются фразами "не укусит", "добрый" и т.п.
Вы любите своих собак? ЛЮБИТЕ!!! Хоть под хвостом всё им вылижите!!! Другие люди не обязаны ЭТОГО делать! Так что оградите людей от "любви" ВАШИХ питомцев, за которых ВЫ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

Доходчиво?

генка ка бэ, сказал что не стоит бросаться на собак, когда самый опасный хищник (человек) всегда без намордника и его никто на поводок не отдернет...

Выложу еще раз - за эти ссылки я получил уже два негативных отзыва. Видимо, правда глаза колет :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот просто интересно: если бы у кого-то из этих пи*доболов, которые защищают собачий беспредел, собака (их или чужая) разорвала ребенка или жену - чтоб они стали писать? Сразу оговорюсь: я им этого не желаю, не хочу брать грех на душу...

+ 100 :yahoo:

Иногда интересно ещё понаблюдать за реакцией, если какую-нибудь псинку изгрызёт другой, более курпный "крокодил"... И посмотреть на вопли хозяина, что его псинку обидели... А та псинка, к примеру, буквально за 15 минут до этого кидалась на кого-то и хозяину делали замечание!

генка ка бэ, сказал что не стоит бросаться на собак, когда самый опасный хищник (человек) всегда без намордника и его никто на поводок не отдернет...
Что делать, если собака напала на моего ребенка? Стоять и смотреть как грызет или ****ить собаку?

Для отморозков приведенных в качестве примера существуют "намордники" и "поводки" в виде судебной системы и исправительных учреждений...
Второй вопрос что у нашей доблестной милиции не всегд руки доходят до того, чтобы их "одевать" кому положено...

И тут уж мы плавно можем открывать новый топик "Реформирование судебной системы" и "Ужесточение уголовного законодательства"...

Далеко брать не надо пример: когда пьяный хуи%№; за рулём Мицубиси на Полтавском Шляхе (возле "Южного") насмерть задавил 6 человек и из них 2-е детей... И ему дали всего навсего 8 лет!!! Вы считаете это нормальное наказание?!?

ну вы, зоофилы, и больные...
Чтобы дети кусали собак - о таком я не слышал.
больны вы:))) шизофренией :)))
причем тут дети кусали собак? детки умеют камешки бросать, на велосипедах ездить, выбегать на дорогу под колеса автомобилей, лезть к чужой собаке, а потом пугаться

Вот почему-то в реальной жизни дети собачникам не мешают
ты проводила соцопрос? на улицах? на площадках?
что-то сильно сомневаюсь;)

и когда я говорю о том, что мне "мешают" дети, так имеется в виду, что не просто мне мешают пройти, а о том что я должна еще и переживать о здоровье ЧУЖОГО ребенка
с каких хуев? пусть за ним смотрят его родители!
боится собак - пусть не пускают к собакам.
хочет познакомится, пусть родители спрашивают разрешение и хозяина и по согласию знакомятся!

Что делать, если собака напала на моего ребенка? Стоять и смотреть как грызет или ****ить собаку?

Зачем ****ить? Стоять и умиляться животным и говорить какая замечательная собака и её хозяин!

"Собаководы" здесь стараются "протолкнуть" именно эту мысль... :(

ну например те же бультерьеры (у мну например такая собака), ротвеллеры, доберы, все это служебные собаки, а то что ****** пытаются использовать собаку для наживы (собачьи бои) не делает их собаками убийцами
буль охотничья порода
ротвеллеры и доберы выводились и используются для охраны

Всё чушь. Судьи отнесли их к другому типу. Ты думаешь ты умнее их?

Выложу еще раз - за эти ссылки я получил уже два негативных отзыва. Видимо, правда глаза колет :D

Посмотрел один из роликов - счаз начнутся вопли что питбуль только играл с детьми!!!

Да *** мне такие игры, если ребёнок НЕ ХОЧЕТ играть с этим крокодилом?!

А я вот езжу в трамвае без намордника. И буду ездить. Пока это ***** терпит такие трамваи,где куда боле нарушаются их права. Мое нарушение - ничтожно. Они молчат и едут? Пусть и собаку терпят без намордника. А за покусы - я отвечу, если что...

Оно пока ничтожно, но как только собака кого-то укусит ничтожным оно уже быть перестнает.

Неужели для собаководов такая большая проблема поводок и намордник?:confused:
Если хотите,чтобы ваш питомец "порезвился"-едьте за город,куда-нибудь в поле/лес/ к речке-там и ему будет намного лучше,чем в беттонных джунглях ;)

А общественным местом в городе является практически всё
а ну найди мне определение что такое общественное место
и где конкретно в нашем городе это есть?

А я вот имею низкий % попасть под ваше авто и даже при пьяном водителе. Имхо я всегда хожу осторожно и не торчу в неположеных местах. А то что пьяный водитель заедет на пешеходный тротуар - есть, но он равен 1 к 100 авариям обычного уровня. Равносильно как и я иду и мне на голову падает кирпич с ветхой крышы. Все мы ходим под Богом, но если жить осторожно - шанс пострадать уменьшается. А те, кто боятся собак - пусть пересядут дальше. Я всегда следую правилам и езжу только на задней площадке и только в полупустом трамвае.

Ты знаешь, там процентик, сям процентик и набегает ой как не мало. Кстани водилам штрафы то и наказание ужесточили. Чем вы лучше?

Неужели для собаководов такая большая проблема поводок и намордник?
Если хотите,чтобы ваш питомец "порезвился"-едьте за город,куда-нибудь в поле/лес/ к речке-там и ему будет намного лучше,чем в беттонных джунглях
Не это обсуждают тут как бэ

Назад
Зверху Знизу