Статус: Офлайн
Повідом.: 956
Повідом.: 956
Мажор, шо ж..![]()
Отнюдь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мажор, шо ж..![]()
Отнюдь.
Шо тебе еще показать?...
Я не помню, как называлась та тема. Год назад дело было... И ссылка говорит в мою пользу. Открой, не поленись...
Сорри... Мне просто интересно было увидеть трусы после так называемой масляной рыбы... )))
Желтые пятнышки на трусах - это не есть признак поедания так называемой масляной рыбы)))
Ну. Кто еще позволит в ХАРЬКОВЕ покупать себе эту рыбу?...
По такой цене?...![]()
Кароче...
Лентяй ты, да и все...
В ссылке сказано, что эта самая " масляная " рыба вызывает спонтанную диарею... Оставляющую как раз те самые загадочные пятна....
Ой. Да не хочешь - не верь...![]()
лентяй я...
ты давай определись уже нищеброд ты или олигарх.
а то заебал уже то сало тебе дорого то комуналка теперь вот угорь.
если был олигархом а стал нищебродом - не ссы щас все так живут, если не полный дыбил выжевеш. а нам ныть не нада и лапшу на уши нам тоже не нада. Дежавю темы с салом )))
А может тебе хуйло доплачивает что бы ты тут срал? так у хуйла все то же самое))
Захотел сегодня купить угря копченого, но как увидел ценник, ухусъел. 1040.61 за кг.Раньше его покупал часто, цена была доступной.
![]()
Не помню точно, давно было, но описание ОЧЕНЬ похоже на то что я читал о своей рыппке.
Да это еще ладно...
Этим, может, и не отравишься... А вот отведав " масляной рыбки"- желтые выделения на трусы - гарантированы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эсколар