Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угорь смажено-мажорный

Шо тебе еще показать?... :D

Я не помню, как называлась та тема. Год назад дело было... И ссылка говорит в мою пользу. Открой, не поленись...

Сорри... Мне просто интересно было увидеть трусы после так называемой масляной рыбы... )))

Желтые пятнышки на трусах - это не есть признак поедания так называемой масляной рыбы)))

Сорри... Мне просто интересно было увидеть трусы после так называемой масляной рыбы... )))

Желтые пятнышки на трусах - это не есть признак поедания так называемой масляной рыбы)))

Кароче...

Лентяй ты, да и все...:D

В ссылке сказано, что эта самая " масляная " рыба вызывает спонтанную диарею... Оставляющую как раз те самые загадочные пятна....:D

Ой. Да не хочешь - не верь...:):rolleyes:

Кароче...

Лентяй ты, да и все...:D

В ссылке сказано, что эта самая " масляная " рыба вызывает спонтанную диарею... Оставляющую как раз те самые загадочные пятна....:D

Ой. Да не хочешь - не верь...:):rolleyes:

Зая, НЕ ЗЛИСЬ!!!

А, таки да, лентяй я...

ты давай определись уже нищеброд ты или олигарх.
а то заебал уже то сало тебе дорого то комуналка теперь вот угорь.

если был олигархом а стал нищебродом - не ссы щас все так живут, если не полный дыбил выжевеш. а нам ныть не нада и лапшу на уши нам тоже не нада. Дежавю темы с салом )))

А может тебе хуйло доплачивает что бы ты тут срал? так у хуйла все то же самое))

Ты видимо совсем хворый...

Захотел сегодня купить угря копченого, но как увидел ценник, ухусъел. 1040.61 за кг.:eek: Раньше его покупал часто, цена была доступной.
attachment.jpg

я угря только в суши то и ела :( вкусный

:)

Да это еще ладно...

Этим, может, и не отравишься... А вот отведав " масляной рыбки"- желтые выделения на трусы - гарантированы...:D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эсколар
Не помню точно, давно было, но описание ОЧЕНЬ похоже на то что я читал о своей рыппке.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу