Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угорь смажено-мажорный

image555.jpg
 
Надо для таких как ТС субсидию какую-нибудь придумать. Человек реально без угря жить не может.
 
Какой нахуй угорь. Потерпеть 4 месяца,и одуваны пойдут
 
Если съездить на рыбалку и наловить пескарей, то они тоже не дешевле получаются :D
я уже молчу насчет охоты ... там совсем другой порядок цен :D:D:D

зачем покупать? иди налови бесплатно,

Это я к тому, что "налови" :іржач:
 
а я семгу люблю - но она тоже дорогая((
 
Угорь – не совсем обычная рыба. Он довольно сильно отличается от всех, привычных нам, сортов рыб как внешним видом, так и образом жизни.
На земле насчитывается 22 семейства и около 350 видов угрей, но все они – морские жители, которые постоянно живут на больших глубинах морей и океанов.
В наших же краях довольно широко распространен пресноводный угорь, его еще называют речным.
УГОРЬ (Anguilla anguilla) самый важный в экономическом отношении представитель отряда, самый интересный, наиболее широко известный и самый загадочный.
Во взрослом состоянии он обитает в реках Европы от Печоры, до рек Черноморского бассейна. Обычен он и по берегам Средиземного моря (реки Марокко и Алжира, Италии и Франции) , на Канарских, Азорских и Фарерских островах, Мадейре, в Англии, Ирландии и Исландии.
Очень близкий подвид, отличающийся меньшим числом позвонков, живет в реках атлантического побережья Америки от Гвианы и Панамы на юге, до Гренландии на севере. Третий подвид — японский угорь, более многопозвонковый, с темной каймой на плавниках, обитает в реках Японии и тихоокеанского побережья Азии от Ляохэ до Кантона.
Угорь речной, или обыкновенный
Места обитания угрей довольно разнообразны. Чаще всего они живут в озерах, хотя нередко встречаются и в реках.
Один раз в двенадцать лет, а иногда и в двадцать пять, единственный раз в жизни, самки угрей покидают пресноводные водоемы и отправляются в Балтийское море, где и встречаются с самцами. Вместе они выходят в океан и с Гольфстримом плывут через всю Атлантику в Саргассово море. Там самки, отнерестившись, погибают.
Молодые угрята в течение трех лет преодолевают расстояние около восьми тысяч километров, питаясь в пути растениями и мелкими морскими животными. Они возвращаются домой, к берегам Балтики, а уже оттуда распространяются почти по всей территории европейской части россии.
 
Шо ни говори,сибас с дорадо гораздо бюджетней.Короче,полный тунецъ
 
Назад
Зверху Знизу