- Повідом.
- 13492
ТС а где тут ХТО?Я не очень в этой гыдоте разбираюсь.Оте червяки пожирнее это угорь?Или худые?Фууу...
Вот так он выглядит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС а где тут ХТО?Я не очень в этой гыдоте разбираюсь.Оте червяки пожирнее это угорь?Или худые?Фууу...
а шо, дають?Нада брать, пока дают
Захотел сегодня купить угря копченого, но как увидел ценник, ухусъел. 1040.61 за кг.Раньше его покупал часто, цена была доступной.
у нас говно креветко +30% льда от 170.
а тут свежие....
Андрюха когда блин курить перестанет тянуть?Заебало уже
он же мороженный.Захотел сегодня купить угря копченого
еще и китайскийВот так он выглядит
Не юродствуй. Все знают что виноваты бендеровская хунта с Обамой, напавшая на мрык и расею.это xуйло, сука, виноват
Так и с голоду у вас помереть можно: будешь бегать с одного магазина в другой, пока силы не иссякнут. Из людей ослов делают, буридановых.Притом огромное кол-во магазов сосредоточено довольно близко друг от друга и в каждом постоянно идут какие-либо акции,и они абсолютно реальны,можно дийсно взять чуть не втрое дешевле что-либо.Ни одна украинская бабушка,да и вообще ни один человек не сможет угадать где сейчас что-либо подешевело и как долго оно будет так дешево.То есть тут невозможно гонятся за дешевым.
Есть, но "Восток - дело тонкое".хотя бы проследил логику. А она в любом случае есть.
ты давай определись уже нищеброд ты или олигарх.Захотел сегодня купить угря копченого, но как увидел ценник, ухусъел. 1040.61 за кг. Раньше его покупал часто, цена была доступной.
а не сало.Дежавю темы с салом )))
А может тебе хуй
Купил как то в магазе на клочках рыпку океанскую.
Пока размораживалась полез в инет, думаю хоть почитаю про тварюку.
Прочитал и охуел,- пиздец сколько случаев отравления именно этой рыбой
Тебе впарили бурого скалозуба?
ой бля шо я подумалаА вот отведав " масляной рыбки"- желтые выделения на трусы - гарантированы...
ой бля шо я подумалас томатами, ну да, ну да
Угорь дорогой, но суп с ним вкусный, приходится покупать.
Если б не Яске (R.I.P.) на конституции то и не знал бы что такое угорь.
Угорь в Тулузе дешевле или дороже , чем в Харькове?...![]()
Да ты все правильно подумала... Тема была на ХФ...
Реально текло масло на трусы... Непроизвольно... Что хуже всего....![]()
Шо тебе еще показать?...Да... Трусы покажите)))
Мне не интересно считать, мне вкусно поесть.