Статус:
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
- 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разница 4000-2500=1500грн. это также? В процентах 37,5%.
8900-5240=3660 или 40% - это шо?
Опять повторюсь. За расчетные брался все тот же эл.котел + трубы + радиаторы. На распределенных приборах с терморегулированием еще дешевле. Плюс многотарифный счетчик.
Добавь кап.затраты на установку газа.
И не путай. Сравнивается ЦО и электро. А вы снова про газ? Да поставьте себе газ и не парьтесь.
П.С. Зря, блять, опять писать стал. Хуйня одна на постном масле.
Вообще больной? Если тебя устраивает все, и ты доволен и суммой оплаты, и тем-рой в квартире, то какого хрена ты морочишь себе голову чтением темы "Отопление электричеством"?
Или я уговариваю тут всех поголовно переходить на электрику, отказываясь от "благ" ЦО и дани Теплоэнерго?
Нахуя энергосбережение, утепление и т.д? А не в курсе, шо это глобальная проблема? Шо природные ресурсы исчерпаемы?
Прочисть мозги. И плати дальше, если тебя все устраивает.
Странный ты опять... Экономия считается за весь сезон, а не помесячно.
Про турбоголовки и прочую хрень. У меня в квартире 8 стояков вертикальных. Прикинь сколько надо вбросить бабок. а потом еще и узаконить это все? Я шо дурак?
Тема про прогнозы на тарифы - гадание на интернет-порталах.
Еще раз говорю - устраивает все - не парься. Живи нормально дальше, и не читай эту ветку! Лучше спать будешь.
8900-5240=3660 или 40% - это шо?
Опять повторюсь. За расчетные брался все тот же эл.котел + трубы + радиаторы. На распределенных приборах с терморегулированием еще дешевле. Плюс многотарифный счетчик.
Добавь кап.затраты на установку газа.
И не путай. Сравнивается ЦО и электро. А вы снова про газ? Да поставьте себе газ и не парьтесь.

П.С. Зря, блять, опять писать стал. Хуйня одна на постном масле.
Начнем с конца. Нахуа мне утепляться и тратить на это деньги если и так тепло?
Вообще больной? Если тебя устраивает все, и ты доволен и суммой оплаты, и тем-рой в квартире, то какого хрена ты морочишь себе голову чтением темы "Отопление электричеством"?
Или я уговариваю тут всех поголовно переходить на электрику, отказываясь от "благ" ЦО и дани Теплоэнерго?
Нахуя энергосбережение, утепление и т.д? А не в курсе, шо это глобальная проблема? Шо природные ресурсы исчерпаемы?
Прочисть мозги. И плати дальше, если тебя все устраивает.
Ну и теперь на закуску. Я довольно внимательно следил за темой электроотопления Ветерка. Не случайно. Что мне твои расчеты, если есть живой пример? В том же городе, в реальном времени, на том же среднем этаже той же площади в новостройке?
Странный ты опять... Экономия считается за весь сезон, а не помесячно.
Про турбоголовки и прочую хрень. У меня в квартире 8 стояков вертикальных. Прикинь сколько надо вбросить бабок. а потом еще и узаконить это все? Я шо дурак?
Поднимут цену - подождем, что скажет цена на липистречество и особенно - всякие лимиты - если нет - вот тогда начну думать о переходе. Может быть.
Тема про прогнозы на тарифы - гадание на интернет-порталах.
Еще раз говорю - устраивает все - не парься. Живи нормально дальше, и не читай эту ветку! Лучше спать будешь.