Статус:
Повідом.: 6379
Повідом.: 6379
- 🟡 15:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
dav_poltava я тебя баней пугал? крестится надо.
Понимаешь ли, в чем вся загвоздка - то что ты тут счас нацитировал - в основном как реакция на твой понос. Очень сдержанная надо сказать. перечитай что ли как ты общаешься. И о каком вообще уважении идти речь может. Я устал. Держи ответ.
Судя по всему ты или какой-то косорыловки нахуячился и читаешь через строку, или твои 15 градусов тепла окончательно заморозили мозг и тебе приходится догреваться напрямую воткнув в оный электроды. И повреждения мозга наверное настолько значительны и необратимы, что ты не в состоянии адекватно воспринимать информацию.
Цитирую еще раз.
ol8494 Осознаю степень вины, готов понести соответствующее наказание, прошу учесть безгрешное прошлое и неоднократные грубые провокации со стороны оппонента при вынесении приговора и сроков банно-прачечных процедур. К помывке готов.
ЗЫ Мне уже пора список вести судя по всему в работники каких фирм и структур меня записывают не глядя.
Понимаешь ли, в чем вся загвоздка - то что ты тут счас нацитировал - в основном как реакция на твой понос. Очень сдержанная надо сказать. перечитай что ли как ты общаешься. И о каком вообще уважении идти речь может. Я устал. Держи ответ.
Судя по всему ты или какой-то косорыловки нахуячился и читаешь через строку, или твои 15 градусов тепла окончательно заморозили мозг и тебе приходится догреваться напрямую воткнув в оный электроды. И повреждения мозга наверное настолько значительны и необратимы, что ты не в состоянии адекватно воспринимать информацию.
Цитирую еще раз.
Ты понимаешь что здесь написано? может тебе трудно воспринять словосочетание нормально, исправно работающее ЦО? И что это было выражение моего личного мнения основанного на выкладках по реалиям Ветерка? В продолжении и развитии темы? Ну так и объясни мне - нахуя мне твои припезденные раскладки из твоего #877 поста? какие, блядь, ебучие экономии ты усмотрел? Да, проблемы с ЦО - они имеют место быть во многих случаях. Но это не называется нормально, исправно работающее ЦО. В общем дорогой ты мой dav_poltava - вот тебе напоследок еще чуть менторского тона - пнх. От теперь можешь жаловаться на мои высказывания. Поебать. неадекват - он и есть неадкеват. А я еще сомневался, думал это наговаривают люди со зла.ИМХО - отказываться от нормально, исправно работающего ЦО ... ... отказываться в пользу электричества смысла уже очень и очень немного. Хорошо если еще решается относительно безболезненно - как сейчас у Veterok. А начнут нервы мотать - еще задумаешь чего там хотел сэкономить.
ol8494 Осознаю степень вины, готов понести соответствующее наказание, прошу учесть безгрешное прошлое и неоднократные грубые провокации со стороны оппонента при вынесении приговора и сроков банно-прачечных процедур. К помывке готов.

ЗЫ Мне уже пора список вести судя по всему в работники каких фирм и структур меня записывают не глядя.