Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
hussar, я смотрю Вы жили в Ванкувере. очень интересует этот город, если можно, пару слов как там - плюсы и минусы, впечатления
не знаю как про Ванкувер, но кое-где про США и Канаду накуралесил неправды, особенно там где про социальную мобильность былолучше Saint_Jimmy пусть раскажет на фоне недавней поездки в украину.
ато гуссара иногда заварачивает не в ту тему, и не совсем правдаподобно про ванкувер все у него.
браво!
к тому-же США страна эмигрантов и скорее всего вы там не будете чувствовать себя изгоем, т.к. большинство других такие-же как вы. а например в Италии вы будете выделяться из толпы коренных, которые при первой же возможности будут стараться вас подосрать.
все вышеперечисленное касается и Канады
А почему это Канады касается? Там же, как и в Америке, коренного населения фактически нету.
Франция кишит арабами и неграми...фииага, мне тоже удивительно.
Лично я хочу в Италию, на юг Франции или в Россию, а жить придётся там, где придётся.
был в Италии 16 раз..пожить там прикольно, но макаронники сразу вокруг тебя ополчаются когда ты намекаешь о своих намерениях там житьага, мне тоже удивительно.
Лично я хочу в Италию, на юг Франции или в Россию, а жить придётся там, где придётся.
Франция кишит арабами и неграми...фии
hussar, я смотрю Вы жили в Ванкувере. очень интересует этот город, если можно, пару слов как там - плюсы и минусы, впечатления
hussar, какой стаж нужен для пенсии в Канаде? Я так понимаю, что Вы её уже там заработали?
Разумеется, ты не знал. В этом нет никаких сомнений. А именно это - с кем он вел беседы и кто "сделал" ему кредиты - и есть самое главное. Поскольку все это можно получить только и исключительно по блату. А без этого о создании собственного успешного бизнеса можно забыть.
не знаю как про Ванкувер, но кое-где про США и Канаду накуралесил неправды, особенно там где про социальную мобильность было
Saint_Jimmy, мы тебя ждем, родной![]()
Франция кишит арабами и неграми...фии
я была в Париже - кишит (если вычесть туристов) ровно настолько же, насколько и Германия.
Париже обычные негры, какие везде, не сказала бы, чтоб в глаза бросались особо. Особенно на фоне толп туристов.
меня лично вообще не нервируют цветные, но в Германии поразило количество замотанных в платки и бесформенное тряпьё тёток, у нас платковые арабчата из мединститута по сравнению с ними - просто "от кутур"А в Париже обычные негры, какие везде, не сказала бы, чтоб в глаза бросались особо. Особенно на фоне толп туристов.
ну я так пафосно в стиле туристических буклетов не люблю писать, как Гусар . Если вкратце - то климат уже может быть причиной сюда не ехать. 9 месяцев в году ливни, а если ливня нет,то тучи все равно небо закрывают, от чего голове пиздец приходит. А иногда резко погода меняется с дождя на солнце и обратно, тогда вообще слышно, как хрустят твои сосуды в голове от давления.
все, мне надоело пока
у меня там знакомая живёт, в Вероне... жаловалась только на тупость и лицемерие.
Пожить кое-где придётся, я вот только с Англией не определюсь - стоит ли. Там климат не фонтан...
Если вкратце - то климат уже может быть причиной сюда не ехать. 9 месяцев в году ливни, а если ливня нет,то тучи все равно небо закрывают, от чего голове пиздец приходит. А иногда резко погода меняется с дождя на солнце и обратно, тогда вообще слышно, как хрустят твои сосуды в голове от давления.
все, мне надоело пока
Дед моей бывшей жены, филиппинец, вот именно так и попал в Америку.В темочку:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В ходе боев наша 262 дивизия 39 Армии, в которой я тогда был рядовым, освобождала из плена американских военнослужащих, захваченных японскими агрессорами, - говорится в письме. - Операция проводилась в конце августа 1945 года в городе Мукдене. В ответ на наши героические действия руководство американской армии предлагало нам в качестве благодарности перебраться на территорию США с целью начать новую жизнь".
Дед моей бывшей жены, филиппинец, вот именно так и попал в Америку.
Всем военнослужащим филиппинской армии, которые воевали с Японцами, было предложено американское гражданство.