Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? - Part 1

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

• Уехал бы при первой возможности

Голосів: 2161 60.1%
  • Пока что подожду, а потом подумаю

Голосів: 591 16.4%
  • Никода не уеду

Голосів: 454 12.6%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосів: 235 6.5%
  • Свой вариант

Голосів: 152 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3593
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
.... А если бы каждый Украинец приложил усилие для того чтобы сделать нашу жизнь лучше ,процветала бы наша Украина ...

Вы чиновник??? Каждый украинец и так прикладывает все усилия чтобы сделать их жизнь лучше, некоторые несознательные граждане пытаются откосить от этого - эмиграция один из путей.

• 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вы чиновник??? Каждый украинец и так прикладывает все усилия чтобы сделать их жизнь лучше, некоторые несознательные граждане пытаются откосить от этого - эмиграция один из путей.

Ото то ж и оно , что все ищут легких путей.

короче везде хорошо, если бабки есть или платят. В Канаде нынче жить дороже, чем в США с таким курсом доллара.
а в БиСи жить дороже всего в канаде, уже не знают, за что бабки драть ((
зато да, медицина бесплатная, только лечат подорожником и заговорами :D
гусар, видимо, по ванкуверской траве скучает, вот чего ему тут праздник мерещится постоянный

:іржач::іржач::іржач:

Что ж вы так херово - без нас - уехавших - процветаете?
Или мы с собой все удобрения для процветания вывезли?

Ничего и без вас справимся.А одумаетесь , можем и обратно принять.

Лет так эдак через 20-30 Украина таки дождется процветания на фоне той же Америки ,большая часть которой останется под водой, где-то я такая читала , и беженцы от туда направятся в Россию за Урал , в Сибирь .Может и правда такое будет.А в Украине слава Богу серьезных климатических катаклизм не предвидится .Хоть за счет этого мы уже выигрываем...

Ничего и без вас справимся.А одумаетесь , можем и обратно принять.

Лет так эдак через 20-30 Украина таки дождется процветания на фоне той же Америки ,большая часть которой останется под водой, где-то я такая читала , и беженцы от туда направятся в Россию за Урал , в Сибирь .Может и правда такое будет.А в Украине слава Богу серьезных климатических катаклизм не предвидится .Хоть за счет этого мы уже выигрываем...

:іржач::іржач::іржач:

Бедные калифорнийцы с пропиской зауральской.

Насчет катакликзмов на Украине...
Не зарекайтесь.
Опасно это.
Японцы вот - над Чернобылем подсмеивались.
И что вышло?

Хорошо там где нас нет )))))
Какое чмошное быдлище признает что покинув Родину совершил ошибку, никто потому что мосты спалил и деватся некуда вот и живёт в картонке под мостом зато в грёбанной амэрике для швали )))

Ты про него говоришь?

sergeybrin.jpg

Так и эмигранты понасирали здесь и хотят уехать к лучшей жизни и не знают ,что их там ждет.

Эмигранты им, вишь, понасирали... Вот вам онигдод в темку...

Выходит днем генерал на крыльцо своего дома и видит, что там деньщик его заблеванны генеральский мундир чистит. "Неудобно как-то", -- думает генерал. "И слух по городу ведь может пойти, что пьет наш генерал почем зря, а мне это ни к чему".
Подходит он к денщику и говорит: "Представляешь, дружок, было у нас вчера офицерское собрание , так там один подпоручик, собака, так нажрался, сто весь мундир мне паразит и заблевал".
Деньщик, продолжая чистить мундир, отвечает:"Войстинну подлец,
Ваше Благородие, осмелусь доложить, он вам еще и в штаны насрал"...

Лет так эдак через 20-30 Украина таки дождется процветания на фоне той же Америки ,
Лет через 20-30 я буду если не старенький, то предпенсионного возраста. И если буду ждать этого счастливого момента, то на достойную жизнь могу уже и не успеть заработать...
Я лучше сейчас поработаю и поживу для себя, а там если чо - вернусь.

Останнє редагування:
Эмигранты напоминают мне самоубийц- покончили с жизнью и гори оно все синим пламенем-семья ,родственники.Так и эмигранты понасирали здесь и хотят уехать к лучшей жизни и не знают ,что их там ждет. А если бы каждый Украинец приложил усилие для того чтобы сделать нашу жизнь лучше ,процветала бы наша Украина ...

вы смотрите, а то такие усилия будете прикладывать, что пуп лопнет. в принципе, вам же для процветания страны ниче не жалко я так думаю :D

Татика, вам встречались очень странные эмигранты
Даже колбасная эмиграция не попадает под то, что вы описали
Лично я уехал потому что мне надоело жить в дурдоме под названием Украина. Где власть покупается гречкой и ты бессилен что то менять. Время нормальной Украины еще не пришло.

а я задумался,над этим вопросом.меня здесь ничё уже не держит.

"Америки ,большая часть которой останется под водой, где-то я такая читала"

Убили)))))
Вы часом не Жириновского читали? Про то, как ученые немного наклонят земную ось?
Вообще поражает наплыв незамутненного сознания, отказывающегося анализировать поступающую информацию.
Думать нонче не в моде.

А можно поинтересоваться, что и где мы, эмигранты, понасирали?

"Америки ,большая часть которой останется под водой, где-то я такая читала"

Убили)))))
Вы часом не Жириновского читали? Про то, как ученые немного наклонят земную ось?
Вообще поражает наплыв незамутненного сознания, отказывающегося анализировать поступающую информацию.
Думать нонче не в моде.

а я тоже любил посмотреть Жирика, и особенно Задорнова, его рассказы про "какие же они тупые", "русь-матушка" и пр. А потом сам побывал, увидел что же такое США, и увидел русских в США. Задорнова больше не смотрю

Лучше быть там где тебя любят и ждут. Во как!

Мне похуй, хоть в Зимбабуе

Уважаемый господин Viserman!
На правах вашего однофамильца из Израиля, спешу Вам сообщить, что сильные мира сего, используют принуждение к перемещению трудоспособного населения, что бы не все могли обойтись без них. В любой новой стране свое место под солнцем (или в тени) нужно зарабатывать, тяжелым... рабским трудом на уже живущее там население.
Потом (может и через сто лет) и там где вы заработали место под солнцем, что-то случается и ваши дети опять рабы.
То уродство, которое сегодня называет себя капитализмом, без рабов не может. Интернационализация капитала и глобализация, сделали меры по периодическому обобранию вас... освобождению вас от накопленных ценностей, непременными атрибутами любой, так называемой, "демократической" власти.
Лично у меня, у еврея и у израильтянина, надежда на светлое будущее связана с развитием росиии и Китая.
Не хочу сказать, что там благодать - отнюдь. Там другая система, которая со временем (может и через сто лет) может оказаться более гуманистичной.

Еще раз с уважением, автор сатирического журнала "ПИНОК",
Ростовцев Сергей.

На территории европы и украины, кстати, смоделировано стойкое повышение температуры в будущем
Ссылку искать лень, но там вполне научно и с картинками

На территории европы и украины, кстати, смоделировано стойкое повышение температуры в будущем
Ссылку искать лень, но там вполне научно и с картинками
Да, я читал прогноз Пентагона на 2015-2025 годы. ссылку тоже искать лень, но суть в том, что в восточной Европе, а особенно и в Украине будет не только повышение температуры , но и дефицит питьевой воды. особенно если обратить внимание как мы сейчас экономим эту вод и как хорошо очищаем, то верится охотно

Назад
Зверху Знизу