Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать на море одной?

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення

Ехать ли на море одной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
в типа набегающей волне :іржач:
а фоном служат ноги и спины отдыхающих, которые лезут в море:клас::D

Еще круче целлюлитная филешка какой-нить тетки, которая обязательно в этот момент загибается в позу сломанной березы постирать внуку панамку

Холмс мне вас учить :D загораешь днем на пляже, знакомишься невзначай так :D и вечер ночь утро гульбас :D
так Селя,вроде под скромную канает и дает только барыгам и то со 2ого раза,а на Черном уже таких не осталось:rolleyes:

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.

Конечно стоит.

Я тоже собираюсь ехать один только в начале августа и знакомиться с кем-то уже на месте намного интереснее.. пока не знаешь получится продолжение знакомства или нет, что можно и что нельзя.. первые прикосновения, взгляды.. ))

Уехать на море одной?

а почему бы и нет канешна стоит;)

Вот интересно - в Главном была тема (парень сам на море собирался), да/нет было 50/50. А в Женском перевес :)

Парням сцыкотно водиночку....

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.

Мы с радостью вам поможем в этом решении. Еще форумный коллегиум поможет решить вам какие трусики сегодня одеть, каким противозачаточный средством пользоваться и что кушать на завтрак, обращайтесь

Читаю тему и фигею....
1) мужики у вас тут голимые-походу только ноют и деньги считают,вместо того чтоб на руках носить....сукадебиы...
2)я как человек выросший у моря (35 минут езды) немного в шоке от того что ето место знакомств и вообще чуть-ли не объект ****-туризма...пцц...

Останнє редагування:
Читаю тему и фигею....
1) мужики у вас тут голимые-походу только ноют и деньги считают,вместо того чтоб на руках носить....сукадебиы...
2)я как человек выросший у моря (35 минут езды) немного в шоке от того что ето место знакомств и вообще чуть-ли не объект ****-туризма...пцц...

Мужик пришел в цирк и предлагает супер-номер:
- Для него надо ядро весом в тонну, чан ****** и белый фрак. Суть такова: посреди манежа ставится чан с дерьмом, гасится свет и сверху в этот чан падает ядро.
- Свет включается и выхожу я! Все в дерьме, а я - в ослепительно белом фраке.

- Для него надо ядро весом в тонну, чан ****** и белый фрак. Суть такова: посреди манежа ставится чан с дерьмом, гасится свет и сверху в этот чан падает ядро.

:іржач::іржач::іржач:

Очень часто на море сталкивалась с девушками и женщинами отдыхавшими в одиночестве. Как правило, они оставались довольны отдыхом. И это были, как замужние дамы, так и убежденные холостячки. Занятия они всегда там себе находили, а друзей и подавно. Удачного отдыха! :)

старый анек,им Отец объяснял наличие замызганной шапки в машине,которую он брал на работy-чтоб не быть "в белом фраке"-рабочие обижались-бы)))
только смысл его здесь? догадываюсь,но убого.как и многое здесь...все ети ваши поломничества раз в год "на море" чтоб потрахаться и обгореть... etc.

Назад
Зверху Знизу