Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать на море одной?

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення

Ехать ли на море одной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
старый анек,им Отец объяснял наличие замызганной шапки в машине,которую он брал на работy-чтоб не быть "в белом фраке"-рабочие обижались-бы)))
только смысл его здесь? догадываюсь,но убого.как и многое здесь...все ети ваши поломничества раз в год "на море" чтоб потрахаться и обгореть... etc.

бабочку поправь :D

старый анек,им Отец объяснял наличие замызганной шапки в машине,которую он брал на работy-чтоб не быть "в белом фраке"-рабочие обижались-бы)))
только смысл его здесь? догадываюсь,но убого.как и многое здесь...все ети ваши поломничества раз в год "на море" чтоб потрахаться и обгореть... etc.

И после этой фразы пол-форума пошло рыдать в подушку:)

Про репу - спасиб,не ожидал :D я и не парюсь,просто иногда моральный рвотный рефлекс срабатывает,и не могу удержаться от высказывания))))

Кстати,бабочек не ношу с детства.Лучше или ничего,или нормальный галстук.

По теме-жена Отца ездила с Отцом и сестрёнкой (моей) в крым 4 года назад, вроде ничего отдохнули только денех спустили немеренно-машинку неплохую купить можно было,мля...

Вообще куда-либо ездить в одиночку - грустно бо
а)ты одинок, и посему грустно
б)едешь по делам,и "своих" оствляешь дома (собственно моя жизнь...)

ну да или ещё
в) ты унылое *****,которое не любит семью и едет от неё отдохнуть.Собственно достаточно позитиффно,но быдлом быть грустно, и ето высасывает жизнь...здравствуй старость в 60,пензия итд.

Это потому что не те 35, не те...

ась?

• Це лайк!
Реакції: Hisp
В прошлом году ездила одна, опосля решила, что лучше уж без отдыха, чем такой отдых. Тоже мечтала - отдохну ото всех, соберусь с мыслями, природа, кафешки и зачем мне кто-то нужен?

В итоге через 2-3 дня такого отдыха выть хотелось, висела на телефоне, отвлекала всех опостылевших подруг от работы/личной жизни. Чтение - кайф, конечно. Но вот гулять одной грустно очень. Я, хоть и немного интроверт, одиночество переношу достаточно спокойно, но всё же такой опыт дал мне навсегда понять, что на отдых только в компании нужно ехать.

Про репу - спасиб,не ожидал :D я и не парюсь,просто иногда моральный рвотный рефлекс срабатывает,и не могу удержаться от высказывания))))

Кстати,бабочек не ношу с детства.Лучше или ничего,или нормальный галстук.

По теме-жена Отца ездила с Отцом и сестрёнкой (моей) в крым 4 года назад, вроде ничего отдохнули только денех спустили немеренно-машинку неплохую купить можно было,мля...

Вообще куда-либо ездить в одиночку - грустно бо
а)ты одинок, и посему грустно
б)едешь по делам,и "своих" оствляешь дома (собственно моя жизнь...)

ну да или ещё
в) ты унылое *****,которое не любит семью и едет от неё отдохнуть.Собственно достаточно позитиффно,но быдлом быть грустно, и ето высасывает жизнь...здравствуй старость в 60,пензия итд.

Ох что-то иную историю повествовала мне родственница, отдыхавшая в Евпатории про эстонцев... Ну Бог с вами, на то он и форум:)

В прошлом году ездила одна, опосля решила, что лучше уж без отдыха, чем такой отдых. Тоже мечтала - отдохну ото всех, соберусь с мыслями, природа, кафешки и зачем мне кто-то нужен?

В итоге через 2-3 дня такого отдыха выть хотелось, висела на телефоне, отвлекала всех опостылевших подруг от работы/личной жизни. Чтение - кайф, конечно. Но вот гулять одной грустно очень. Я, хоть и немного интроверт, одиночество переношу достаточно спокойно, но всё же такой опыт дал мне навсегда понять, что на отдых только в компании нужно ехать.

Вот ещё одна вещь,которую понять не в состоянии ))))
Зачем куда-то ехать,чтоб читать/бухать/загорать,когда всё ето можно делать никуде не уезжая??!!)))))))

Ох что-то иную историю повествовала мне родственница, отдыхавшая в Евпатории про эстонцев... Ну Бог с вами, на то он и форум:)

и снова.ето всё клоны одного человека,или вы сговорились,или просто *****ы?

Уже в 4-5 раз берётся,цитируется мой пост,или его часть,и пишется под ним какой-то бред,в котором нет связи с постом.

Опять ничего не понял. О_о при чём тут ето???...

.повторяю(2 раза для эстонцев -это еще мало:D)-папа-эстонец-эксплуататор?

нет- Русский спекулянт среднего порядка (был на тот момент)-а про шапку что я говорил-у него была основная работа,на которой зарплаты хватало в аккурат на оплату телефона,там были рабочие,Вас ето удивляет...да,на работе работают рабочие.....что-ж тугие-то такие лдюи собрались-то...охх...
а какое ето имеет отношение к теме??О_о

Ты просто.. не местный :іржач:

та да...сообщество "радует" хоть без евроублюдка стало спокойнее,но всё равно до идеала ещё далековато))))

Не заморачивайся, не надо:D
та да
439772_estonskie-sportsmenyi.jpg

414997_estontsyi-menyali-koleso-.jpg

Не заморачивайся, не надо:D
та я и не заморачиваюсь :D

а по поводу нападок про естонца меня етим не задеть - у меня на то всегда железный аргумент,применяемый для украинского *****-вся твоя жизнь с квартирами и образованиями не стоит одной странички паспорта последнего естонского нарика-национала, грязь людская.

Хороше, что на Украине мало такого *****,и аргумент я применяю редко-всего в жизни раз и здесь второй раз.... ехехех....скучно...

конечно стоит. иногда это даже просто необходимо - поехать одной.

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.

конечно стоит, если хочешь, заодно решищь для себя в след. раз - хорошо ли ехать одной ?
тем более там народу много, захочешь общения, познакомишься с кем-то!

пысы Я тоже хочу одна на море:)!

Назад
Зверху Знизу