Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать на море одной?

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення

Ехать ли на море одной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152

ты читать умеешь?
я беру не за гадания, а за то, что слушаю :)

ты эта...главное нечаянно не выйди с запоя:пиво::ги:

ты за меня переживаешь? ;)

:D

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.
Ехать одной это супер, во-первых никто не жужжит под боком, полная свобода действий, и там же на море можно познакомиться и неплохо провести время ;)

ps написала девочка старше 25 :D

Я в прошлом году объездила Балканы сама. Болгария, Черногория, Македония. Довольна невероятно. Никто не мешал и не ныл рядом, что много ходим. Короче все положительно, весело, познавательно.

Ехать одной это супер, во-первых никто не жужжит под боком, полная свобода действий, и там же на море можно познакомиться и неплохо провести время ;)
напр?:зуби:

Я в прошлом году объездила Балканы сама. Болгария, Черногория, Македония. Довольна невероятно. Никто не мешал и не ныл рядом, что много ходим. Короче все положительно, весело, познавательно.
согласен.одному по горам бродить,это действительно весело:D

Я с радостью поехала бы. Потому как если один - едешь туда, куда ТЫ хочешь, ездишь на экскурсии туда, куда ТЫ хочешь, встаешь на пляж во столько, во сколько ТЫ хочешь, ешь то, что ТЫ хочешь... ну и т. д. Опять же - что желаешь, то и делаешь.

Единственное, что фотографировать некому тебя на фоне чего-либо :D но и это поправимо - рядом люди, их можно попросить.

В общем, я вижу одни плюсы :)

О, и самое главное - едешь в то время, когда ты хочешь!

Единственное, что фотографировать некому тебя на фоне чего-либо :D но и это поправимо - рядом люди, их можно попросить.

есть фотошоп ;) даже ездить никуда не надо: накачаешь из сети видов - и лепи на них свои фотки.
честно не понимаю людей, которые фоткаются на фоне чего-то:незнаю:

есть фотошоп ;) даже ездить никуда не надо: накачаешь из сети видов - и лепи на них свои фотки.
честно не понимаю людей, которые фоткаются на фоне чего-то:незнаю:
Фотошоп - то искуственное. А надо вживую.

А на фоне - а как же традиционная фотография в купальнике в море/на фоне моря ;)

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.

мечтаю поехать одна на море.
Селикончик, конечно едь, даже не раздумывай)) Только надо быть осторожной в знакомствах на море.

Одна? На море? Да ехать, конечно, что тут думать? Там уж точно одной не будешь))))

Я в Киев сама ездила, на день, правда, но все же. Прекрасно провела время - прошла по составленному маршруту и обошла все, что было мне интересно.

в типа набегающей волне :іржач:
а фоном служат ноги и спины отдыхающих, которые лезут в море:клас::D
Нееееее, отдыхающих в баню. Только ты и море. Красота!

Честно говоря, не понимаю: выбирая между ехать самому или не ехать вообще, 1й вариант намного лучше.

Останнє редагування:

ездила одна на море два раза, оба раза хорошо отдохнула. Все зависит от того какой ты человек и чего хочешь от отдыха, я заводила новые знакомства и компания собиралась прямо на море, но то было раньше и я была видимо младше и проще, а сейчас не знаю как, но поехать стоит.

Назад
Зверху Знизу