Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать на море одной?

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення

Ехать ли на море одной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
конечно стоит. иногда это даже просто необходимо - поехать одной.

А в чём дело-езжайте!

По теме-может мне ктото объяснит смысл поездки одному?..может дело в том,что никогда не знакомлюсь "случайно"-новые люди в моей жизни обычно или представлены старыми,или появляются из инета....смысл знакомиться просто на неделю с ничего не значащим для тебя человеком??!!!

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.

ехать конечно же.. по крайней мере планировать, а вдруг до сентября кто-то любопытный нарисуется и компания будет уже не надоевшая:)
и еще, со 2 сентября в Коктебеле проходит джаз фест LIVE IN BLUE BAY. очень интересное мероприятие, замечательно скрасит несколько дней отдыха и оставит море впечатлений:) так что, меняйте курс с ОДессы на Коктебель ;)

Вот ещё одна вещь,которую понять не в состоянии ))))
Зачем куда-то ехать,чтоб читать/бухать/загорать,когда всё ето можно делать никуде не уезжая??!!)))))))

Есть, спать, размножаться, работать, общаться с друзьями - это всё тоже можно дома. А как же смена обстановки, жажда новых впечатлений... Или вы выезжаете куда-то только для того, чтобы по горам полазить, которых дома нету.

ехать конечно же.. по крайней мере планировать, а вдруг до сентября кто-то любопытный нарисуется и компания будет уже не надоевшая:)
и еще, со 2 сентября в Коктебеле проходит джаз фест LIVE IN BLUE BAY. очень интересное мероприятие, замечательно скрасит несколько дней отдыха и оставит море впечатлений:) так что, меняйте курс с ОДессы на Коктебель ;)
Поддерживаю :клас:
Хотя, лучше в Одессе провести большую часть отдыха, а в Коктебель заскочить на пару-тройку деньков.

Хотя, лучше в Одессе провести большую часть отдыха, а в Коктебель заскочить на пару-тройку деньков.

заскочит. в Коктебель. по пути из Одессы в Харьков......:eek:
"бешеной собаке семь верст - не крюк"

Есть, спать, размножаться, работать, общаться с друзьями - это всё тоже можно дома. А как же смена обстановки, жажда новых впечатлений... Или вы выезжаете куда-то только для того, чтобы по горам полазить, которых дома нету.
Ну в принципе-да.Чаще всего по неволе приходится ездить,или для осмотра чего-нибудь,чего "дома нету"...зачем нужно менять обстановку?!?? Мне и дома хороше! Можно позвать друзей с ночёвкой,шашлыки забацать...что может быть лучше Дома?? ...

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.

Конечно одной. Нафига в Тулу со своим самоваром. :D

Ну в принципе-да.Чаще всего по неволе приходится ездить,или для осмотра чего-нибудь,чего "дома нету"...зачем нужно менять обстановку?!?? Мне и дома хороше! Можно позвать друзей с ночёвкой,шашлыки забацать...что может быть лучше Дома?? ...
А когда обстановка уже в печенках сидит, друзья с "ночевками" надоели, а от шашлычков тошнит?
П.с. Перечитала некоторые посты в этой теме ( в основном мужчин) - как же, блин, нам - женщинам Харькова не просто

Вопрос поставлен не правильно. Надо было написать: "Кто свозит девушку к морю и обратно. За все платит везущий".:D

А когда обстановка уже в печенках сидит, друзья с "ночевками" надоели, а от шашлычков тошнит?
П.с. Перечитала некоторые посты в этой теме ( в основном мужчин) - как же, блин, нам - женщинам Харькова не просто

Согласен. Корона слишком тяжела. Но замечу, никто даже не пытается её снять. ;)

блин, завидую тебе белой завистью, чтоб всем так жить.

когда все это надоело и от шашлыков тошнит.

Вопрос поставлен не правильно. Надо было написать: "Кто свозит девушку к морю и обратно. За все платит везущий".:D
Согласен. Корона слишком тяжела. Но замечу, никто даже не пытается её снять. ;)
У Вас с бабками такой напряг, что Вы и в моей теме свой больной вопрос поднимаете? Не стоит злиться(
А по-поводу короны - Вы меня с кем-то путаете;)

блин, завидую тебе белой завистью, чтоб всем так жить.

когда все это надоело и от шашлыков тошнит.

Не все так гладко, своих "скелетов" тоже предостаточно;)

Не дотягиваю до 25, но все же напишу. Я бы поехала. Но располагаться не в частном секторе, а в пансионате. Так спокойнее, мне кажется. Мы отдыхали 5 лет (примерно) назад в санатории "Ясная поляна". Питание в столовой нормальное, есть кинотеатр, мы ходили смотрели мульт "Рататуй", библиотека. Дискотека по-моему тоже. На территории кафешки так-себе, за территорией норм. Единственно спуск к морю на канатке. Пляж чистый, вода тоже. Но все-же это не Ялта, в плане развлечений не особо. Рядом маршрутка к Воронцовскому. К Ливадийскому и Никитскому дальше (нужно возвращаться в Ялту, а там на троллейбусе), но тоже были. В номере телек, холодильник, санузел (советского образца) + есть балкон. Правда нет кондера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом были в Канакской балке. Правда не помню точно название пансионата, кажется Волга. Номера хорошие. Кондер, видик, санузел (бойлер), холодильник, маленький коридорчик. Возле домика есть лавочка и столик, можно там покушать. Пансионатское питание не очень, лучше не берите. Питайтесь в кафешках. Территория приятная, сосны, впервые увидела как белки дерутся) К морю близко. Минус в том, что туда добираться как-то проблемно (мы на такси ехали), на экскурсии особо не поедешь. Мы только выбирались на водную в Партенит, побывали в дельфинарии, очень классно. И развлекалова особо нет, но это на любителя. Кстати, аптеки там нет, берите лекарства с собой. А, еще полулюксы расположены ближе к морю, чем люксы, и зелени больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что вот, будете смотреть куда ехать, или не ехать)

Я бы поехала.
Только не на море даже. А куда-нить в параллельный мир. Чисто не куда, а откуда.
И чтоб времени там не было вообще. Как категории. И пространства тоже. Я не привередливая.

Я бы поехала.
Только не на море даже. А куда-нить в параллельный мир. Чисто не куда, а откуда.
И чтоб времени там не было вообще. Как категории. И пространства тоже. Я не привередливая.

Совершенно не привередливая;)
У меня такой "параллельный мир" дача...никого вокруг, тишь да блажь, была бы она у моря, вообще бы ей цены не было бы

Совершенно не привередливая;)
У меня такой "параллельный мир" дача...никого вокруг, тишь да блажь, была бы она у моря, вообще бы ей цены не было бы

Нееее, сельский пейзаж меня не манит вовсе...

Назад
Зверху Знизу