Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать на море одной?

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення

Ехать ли на море одной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152

Да фиг его знает.

Сейчас бы - может быть. Я же говорю - согласна даже на подпространство какое-нибудь.

А так - куды-нить к морю. Одна - запросто. В смысле - меня бы это не смутило и не обеспокоило и не затруднило.
Но т.к. поездка все равно не светит - то и думать нефиг.

Я бы поехала.
Только не на море даже. А куда-нить в параллельный мир. Чисто не куда, а откуда.
И чтоб времени там не было вообще. Как категории. И пространства тоже. Я не привередливая.

Есть у Дьяченок классная книжка, так вот как раз про это все и про отпуск и про параллельный мир в мире, в мире. Не помню, вроде Моделятор называется или как-то так

Параллельных миров для местных обитателей и так как минимум два.
Один из них тут.
Может не стоит так расстраиваться?

вам бы понравилось мне кажется

Параллельных миров для местных обитателей и так как минимум два.
Один из них тут.
Может не стоит так расстраиваться?

Не, мне нужно с полным погружением.
И чтоб с этим никаких связей. Чтоб там время шло, а здесь - нет. Фигня, короче. :))

Хотелось бы еще без химии туды попасть. И без серьезных вмешателств в мозг.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
А ближайшее время никто случайно, никуда не собираеться? ( Всю тему прочесть не смог)

А когда обстановка уже в печенках сидит, друзья с "ночевками" надоели, а от шашлычков тошнит?
П.с. Перечитала некоторые посты в этой теме ( в основном мужчин) - как же, блин, нам - женщинам Харькова не просто

незнаю,если всё в жизни правильно,то етого не нужно.Ето как механизм-если все детали подобраны и настроены точно,то ремонт не нужен...

Ай,вобщем у меня другой стиль жизни....всё я понял....

Ай,вобщем у меня другой стиль жизни....всё я понял....

Вы точно из Риги? А то, Ваше "ай" меня заставило задуматься, не джигит ли?:D

А ближайшее время никто случайно, никуда не собираеться? ( Всю тему прочесть не смог)

В этой теме - нет

Вы точно из Риги? А то, Ваше "ай" меня заставило задуматься, не джигит ли?:D

В этой теме - нет

Я ниоткуда-я везде свой)) я Русский почти чистокровный-немного польской и украинской крови-Славянин)))

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.

поедем вместе ;)

ТС ехать, ехать и еще раз ехать!!! Куда? конечно же в Крым... Посмотришь прямо - вид на море... взглянешь налево - ливадийский... взглянешь направо - воронцовский.... (и поесть, и поспать, и выпить, и погулять - чего только парк стоит!!!)

Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.

Если вам нужно именно море, то зачем вам Одесса? Это же портовый город. Море там не самое чистое. А если ради Одессы, то - да!:любов: Была во многих городах Украины. Одесса - неповторимый город. Одной? А что тут страшного? Попробуете как это. Сделаете вывод - подходит вам такой отдых или нет.

в одессе море грязное
если нравится в том районе, езжайте в Ильчевск, чистый маленький город, чистые пляжи

)))едешь в Одессу в сентябре? Нам явно суждено встретиться:D

Назад
Зверху Знизу