Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать на море одной?

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення

Ехать ли на море одной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Стоит ли ехать на море в одиночестве? В данный период времени у меня возникла следующая ситуация: нет мужчины с которым я бы хотела поехать отдыхать к морю, а подруги немного поднадоели? Поезка к морю мне необходима, поэтому нужен совет, стоит ли ехать одной? И если стоит, то куда лучше (хочу в первых числах сентября, очень люблю Одессу, но может посоветуете что-нибудь получше). Вопрос для девушек, женщин.
П.С. Не хочу никого обидеть, но девочки до 25-ти лучше не отвечайте.

не стоит.

Вот смотрю я, в теме вы пишите про троих друзей, а картинку вставляете с четырьмя... :незнаю:
Ох, что-то вы темните, ох темните! :іржач:

:D:D:DЭто не друг, а средство передвижения, так сказать фото "возле авто". Кстати, там кто-то фотоотчет просил, еще не съездила, но первое фото готово;)

я ж не Клинтон,если че постираю:)

Вообще-то, то Моника была предусмотрительной с платьицем.;)

Стоит ли ехать на море в одиночестве? .

Однозначно не стоит. Со скуки сойдешь с ума на 2ой день.

едь сама, наверняк привeзёшь букет венерических цветов в родную область...

:D:D:DЭто не друг, а средство передвижения, так сказать фото "возле авто".

Вы эта... :rolleyes:
Вы во всеуслышанье о таком не слишком презентабельном авто лучше здесь не упоминайте! :увага: А то определенная категория форумчанок (во главе с Катярозой ;)), вам руки не подаст! :(

З.Ы. Есть правда одна отмазка! Тока тс-с... Если чо, то всем говорите, что вашего осла зовут Туарег! ;)
:іржач:

З.Ы. Есть правда одна отмазка! Тока тс-с... Если чо, то всем говорите, что вашего осла зовут Туарег! ;)
:іржач:

Меняю Туарег с говорящим ослом на просто говорящего осла из м/ф Шрека.
Доплату гарантирую.:D:D:D

Проголосовала за то что бы ехать. А потом вспомнила как я однажды сама на море отдыхала - утром на пляж с книжкой, потом в квартиру к телеку, потом вечером на пляж с книжкой, потом пройтись по набережной. СКУКАТИЩА. Если искать приключений - то наверное так можно ехать, но а так наверное нет. Мне кажется лучше купить какой нибудь автобусный экскурсионный тур. Во-первых спокойно перезнакомитесь с группой, будет с кем пообщаться, посмотрите новые интересные места. Для одной это недорого будет.

Былав июле сама в Евпатории, точнее в Заозерном, а ездила каждый день в Евпатор после пляжа на экскурсии. Цели познакомиться с кем-нибудь у меня не было, поэтому отдохнула на славу.

Былав июле сама в Евпатории, точнее в Заозерном, а ездила каждый день в Евпатор после пляжа на экскурсии. Цели познакомиться с кем-нибудь у меня не было, поэтому отдохнула на славу.

Слава хоть пишет?

одна с тремя друзьями = как раз две пары:D

Назад
Зверху Знизу