Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Я перед отьездом работала в нескольких школах.. мой ребенок заканчивает школу здесь.. Могу заверить, что в нормальном пригороде и при желании ребенка, он может получить прекрасное образование, пройти программу в соответствии с его индивидуальными способностями и потребностями. Если способности и желание есть, можно пройдя школьную программу, включая предметы (начало университета, AP -advanced placement) даже брать настоящие университекие курсы.

не совсем понятно вы про какой пригород американский или украинский?! там автор говорил про украинский
Добавлено через 1 минуту
Че-то мне с вас смешно стало :) И про низко падать, и про обучение для бумажки :) Ладно :)

а по существу слабо?! ;)

то есть приходится выбирать между шмотками и отпуском - потому что если нет, то приоритеты расставлять бы не пришлось.
ведь вы же носите хоть что-то?! футболки и джинсы?! - так они есть и от шанеля и от других марок... зашёл - купил, так же как и в любом др магазине и интересоваться ничем не надо, да и обслуживание думаю будет лучше, так что с покупкой еще быстрее справитесь... ;)

Выбирать между одеждой и отпуском точно не приходится.:D

Смысла носится за футболками от ... только потому, что это "принято" тоже нет... удобно.
Добавлено через 2 минуты
не совсем понятно вы про какой пригород американский или украинский?! там автор говорил про украинский

Там была привязка к образованию здесь.

Пригород/город здесь в смысле образования полная противоположность пригороду/городу на Украине.

Выбирать между одеждой и отпуском точно не приходится.:D

Смысла носится за футболками от ... только потому, что это "принято" тоже нет... удобно.

стоп, стоп, мы говорим о состоятельных, а не псевдо-состоятельных бегающих за уцененными марочными вещами. для правда состоятельных (не миллионеров) такие магазины являются просто магазинами... не более...
Добавлено через 2 минуты
Пригород/город здесь в смысле образования полная противоположность пригороду/городу на Украине.

просто вышло немного сумбурно: вы сначала написали про вас, потом про ребенка и в итоге не было совсем понятно, какую систему и где (потому что у каждого своё понятие тут и там ;) ) вы хвалите или осуждаете

стоп, стоп, мы говорим о состоятельных, а не псевдо-состоятельных бегающих за уцененными марочными вещами. для правда состоятельных (не миллионеров) такие магазины являются просто магазинами... не более...
Добавлено через 2 минуты

просто вышло немного сумбурно: вы сначала написали про вас, потом про ребенка и в итоге не было совсем понятно, какую систему и где (потому что у каждого своё понятие тут и там ;) ) вы хвалите или осуждаете

Я не хвалю и не ругаю системы.. Просто на предыдущей странице проскользнула ремарка о плохом образовании в Америке и с этим не согласилась.

А магазины, ну это как-то быстро отодвигается на второй план, очень быстро. Для того, чтобы это понять, нужно здесь пожить какое-то время.

Кстати, а Вы где живете?

схуяли? :D

Я не хвалю и не ругаю системы.. Просто на предыдущей странице проскользнула ремарка о плохом образовании в Америке и с этим не согласилась. .......?

речи об американском образовании не было (пока), вы не въехали ;)
Добавлено через 1 минуту
............
А магазины, ну это как-то быстро отодвигается на второй план, очень быстро. Для того, чтобы это понять, нужно здесь пожить какое-то время.
........................?

Безаппеляционность вас погубит. Хотите поговорить о том кто, где и сколько живёт? :D

схуяли? :D

речи об американском образовании не было (пока), вы не въехали ;)
Добавлено через 1 минуту

Безаппеляционность вас погубит. Хотите поговорить о том кто, где и сколько живёт? :D

На страницу номер 12 заглянуть гордость не позволяет, аппелирующий Вы наш? :D

Believe me, здесь с детьми еще неспокойнее. По крайней мере, какая-нибудь школа со старыми советскими преподавателями где-нибудь глубоко в украинском селе гораздо лучше даже дорогой школы здесь. Причем, поверьте, я не просто так говорю, я каждый год в октябре вижу то, что из здешних школ получается, когда оно доходит до университета.

Там упоминалось одно ключевое слово - "КСП".... "лыжи стоят в углу...." ....***ть "лыжи"

Дискутировать бесполезно.:D

И что крамольного в слове КСП. Некузяво? :yahoo:

Лыжи, вообще скорее всего ужас-ужас.

И что крамольного в слове КСП. Некузяво? :yahoo:

Лыжи, вообще скорее всего ужас-ужас.

Лучше не буду комментировать. Мой комментарий может вас обидеть. Возможно незаслуженно :D
Добавлено через 1 минуту
чушь. тут как бы вся страна магазинами живет, а вы такое говорите.

по святой уверенности в правоте тётка сильно напоминает Солёного :D

Лучше не буду комментировать. Мой комментарий может вас обидеть. Возможно незаслуженно :D
Добавлено через 1 минуту

по святой уверенности в правоте тётка сильно напоминает Солёного :D

Дядька.. ты все загадками и загадками. Может пугаешь. От "бл***" вот уже действительно отвыкла, но ты не стесняйся, если привычней через него. :іржач:

пендосы, вы чё ругаетеся? :D

Дядька.. ты все загадками и загадками. Может пугаешь. От "бл***" вот уже действительно отвыкла, но ты не стесняйся, если привычней через него. :іржач:

да ладно... отвыкла... это ж главное слово в ваших заунывных KCP песнях :)
Добавлено через 2 минуты
пендосы, вы чё ругаетеся? :D

Да мы о своём, об американском:D

У меня *** 12F холодина, огорчи меня своей погодой :rolleyes:

Не хочется напоминать, что нужно сделать если кажется. :D

Мне ничего не кажется. Впрочем...zвыняйте... действительно первое слово это "лыжи".. второе "любовь"... ну а третье уже точно "***ть" :D

У меня *** 12F холодина, огорчи меня своей погодой :rolleyes:
Вот прочел и теперь не знаю.. огорчит ли тебя, или порадует местная погода..

На самом деле в последние четыре дня солнышко и градусов 15-16 (цельсия) тепла.. Ща гляну на Яху для достоверности :)
Знаешь, я в Украине мог на глаз спокойно с точностью до пары градусов определять температуру воздуха.. А тут не получается.. наверное дело в путанице между фаренгейтами и цельсиями..
Ну вот.. Яху говорит, что 58F, что равно 18 градусам цельсия.. Завтра обещают 19.. а я, *****, в осенней куртке по привычке хожу :(

Назад
Зверху Знизу