Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Чуть? Я там в июне-июле чуть не померла от холодины. Без куртки выйти - весь день пропал! И так - весь месяц! А когда темнеет - все, кронты, холодища такая, и вееетееер бесконечный! Все равно СФ люблю.
Так то Июль, а то Январь :D
На самом деле погода одинаковая, только в Январе ты не пытаешся бегать по улицам в футболке..
Правда в Июле в СФ ещё туманы бывают... :rolleyes:

Прикольно было лететь летом домой с Украины..
Киев- 30гр
Прага- 28гр
Атланта- 32гр
Сан Франциско- 15гр :D

Чуть? Я там в июне-июле чуть не померла от холодины. Без куртки выйти - весь день пропал! И так - весь месяц! А когда темнеет - все, кронты, холодища такая, и вееетееер бесконечный! Все равно СФ люблю.

А где ты живешь?

SJ, ты не прав. СФ классное место. Несмотря даже на население :D
Население СФ пугает только одного человека на этом форуме- Киллер Хаука.. Похоже, что ему однажды очень сильно не повезло в СФ :D

мда, я так мечтал в санфран хотя бы погулять съездить, а теперь вижу, что разницы нет :( Вы разбили мои наивные мечты :(

В СФ стоит побывать даже если там начнет постoянно штормить. Там очень хорошо. Только не едьте на три-четыре дня, не поймете ничего.

Население СФ пугает только одного человека на этом форуме- Киллер Хаука.. Похоже, что ему однажды очень сильно не повезло в СФ :D

К тем кто пугает его, отношусь совершенно спокойно :D

SJ, ты не прав. СФ классное место. Несмотря даже на население :D

да хули ж там, те же азиаты живут,а трава у нас зеленее все же %) Ну Голден Гейт, ну Алькатрас, холмы с трамвайчиком - это плюс %) Но уже впадлу в холодину ехать)) Кстати, прикольно, у нас ездит автобус экскурсионный - прям как те легендарные бордовые трамвайчики у него корпус)) Блин, я надеялся,что океан хоть потеплее у них там, ибо у нас в океане только канадцы и плавают, а я по щиколотку захожу - и мороз аж до костей пробирает :(

В СФ стоит побывать даже если там начнет постoянно штормить. Там очень хорошо. Только не едьте на три-четыре дня, не поймете ничего.
Да.. лучше часа на полтора.. :D

К тем кто пугает его, отношусь совершенно спокойно :D
Как, я уверен, и они к тебе :D

да меня на выходных и так постоянно штормит, так что я тренированный)))

да хули ж там, те же азиаты живут,а трава у нас зеленее все же %) Ну Голден Гейт, ну Алькатрас, холмы с трамвайчиком - это плюс %) Но уже впадлу в холодину ехать)) Кстати, прикольно, у нас ездит автобус экскурсионный - прям как те легендарные бордовые трамвайчики у него корпус)) Блин, я надеялся,что океан хоть потеплее у них там, ибо у нас в океане только канадцы и плавают, а я по щиколотку захожу - и мороз аж до костей пробирает :(

sergeime ноги у нас в океане мочил.. тут даже фотка на форуме есть..
Купаться здесь нельзя.. разве только в гидрокостюме..
Даже в заливе купаются может дней 10 в году (я не про моржей.. те плавают и так..).. обычно в сентябре..

Здесь конец сентября- самая тёплая погода обычно..

Они чувствуют, что я совершенно не их контингент. Посему взаимное безразличие :)
Вот кто бы это Хауку объяснил.. а то боится пацан... реально боится..
Но при этом он по Кастро гулял... а мне как-то не пришлось :D

Мне очень СФ понравилось.. все, здания, рельеф, пальмы... Вот только выплывая из него в сторону юга мы попали в невероятный шторм. Сразу оценили, что такое Тихий океан.

Кстати за дорогу (номер 1?) вдоль океана и 17 мильный драйв возле Монтерея можно все отдать. :клас:

Вы меня заинтриговали)) что там такого с населением особого?))

Мне очень СФ понравилось.. все, здания, рельеф, пальмы... Вот только выплывая из него в сторону юга мы попали в невероятный шторм. Сразу оценили, что такое Тихий океан.

Кстати за дорогу (номер 1?) вдоль океана и 17 мильный драйв возле Монтерея можно все отдать. :клас:
Первый фривей действительно красотища... а вот 17-мильный драйв меня как-то совершенно не пропёр.. Ну дорогущие дома за высокими заборами.. ну гольф клуб.. ну кусок побережья с сусликами на камнях... Ничего особо обалденного..
Кстати, мои девки моё мнение разделяют.. У меня тут есть фотки с этого драйва.. только лень искать..

Вы меня заинтриговали)) что там такого с населением особого?))
Ничего особенного.. педики, как педики.. :D

он не гулял, он молился за спасение их душ :іржач:
Видать они попалили его, пока он посреди улицы раком стоял и лбом в мостовую стучал.. :D

Да, да, кто-то его на траНвае не по тем рельсам и не совсем туда, куда надо было завез, кажется.:D И больших чувств от него домогались потом, помнится. А ему религиозные взгляды мешали окунуться с головой в это море удовольствий однополой любви, хоть и очень хотелось, и он, бедняга, сильно мучился. Да, я помню, помню, он все вот именно так и рассказал. :D
Опаснейший тип - ум отсустствует совсем. Такого зазомбировать, и он сделает все, что захочешь; вместо слава господи начнет младенцев в жертву приносить, если велят.
Ээх, вот бы его схватить под коленкой "Ану-ка быс-с-с-сстро кайся в грехах, признавайся, понравилось ли тебе кататься на трамвайчике в тот вечер?!" Какая же я вредина! Ну не могууууу я его терпеть.:D

Назад
Зверху Знизу