Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

в Америке фашизм буйным цветом цветет :D "Майн Кампф" в ближайшем книжном магазине в свободной продаже, а все туда же-политкорректность :) Ну а насчет 90% загнул, там 30-40% уже наверное арабы и есть.
Откуда в Германии арабы? Там турки. Арабы во Франции.

У меня друг приехал 6 лет назад. Без образования и языка. Руки не из жопы, начал работать на компанию (русскую) делать ремонты в квартирах. Сейчас занимается тем же, только работает на себя, сносно общается по-английски, купил дом в кредит 3 года назад, имеет не в кредит 3 машины (рабочий микроавтобус Форд, разгонную Тойоту и свежий Лексус для жены). У себя в доме сделал охуенный ремонт. Имеет стабильный доход немногим выше среднего, помог жене открыть собственный бизнес (гимнастический зал, она тренер). Приехал имея $800 и все. Поначалу помогли знакомые земляки снять комнатушку за $300 в месяц и помочь с работой. В Харькове перебивался мелкой торговлей в основном имея долги, своего жилья там не было. Как вы думаете, стоило ему уезжать?

Та да, только вот если день рождения у кого или еще какой праздник, самых близких с кем постоянно общаешься приглашаешь чтобы никого не обидеть, человек 20 как минимум набирается, а сейчас вот еще и дети у всех пошли, надо дом больше покупать! Мне достаточно что среди них я свой!

а вот зря ты наших отпугиваешь, пусть лучше побольше наших приедет, а то скоро в штатах одни мексы будут жить :D

Ща наших как навалится, так начнется у вас там в штатах Украина, со всеми вытекающими. :yahoo:

что начнётся? В Канаде и так много украинцев.

Так прикол в том, что в Канаде как раз и есть украинцы. Те, которые живут на территории Украины, уже не украинцы, а какое то недоразумение (люди живут на Украине и ненавидят всё что является украинским).

Так прикол в том, что в Канаде как раз и есть украинцы. Те, которые живут на территории Украины, уже не украинцы, а какое то недоразумение (люди живут на Украине и ненавидят всё что является украинским).

как же...
тут патриоты всплывают чаще чем в других темах

а в Америке украинцы гордо зовут себя евреями, кроме западенцев

Останнє редагування:
У меня знакомые строители очень хорошо зарабатывают. Больше 100к в год. А сколько зарабатываете вы?

Конечно, я тут уже давно написал что лучше "мыть туалеты" в Европе, чем так "благоденствовать" в Харькове.

В Германии турок 2,3 миллиона из 80, т.е. всего около 3% населения. В следующий раз ознакомьтесь с цифрами прежде, чем выставлять себя на посмешище. ;)

всего лишь 3%??? :confused: а так сразу и не скажешь :D

возможно это потому, что немцы работают, а турки на улице целыми днями и ночами тусуются :іржач:

возможно это потому, что немцы работают, а турки на улице целыми днями и ночами тусуются :іржач:

Ну как бы они в основном сосредоточены в городах, поэтому и бросаеться их немалый процент в городском населении. в немецких селах их мало

Где-то читал что Берлин на втором месте после Стамбула по количеству турков в одном городе.

да, все так говорят, но я так и не увидел мест их компактного проживания в Берлине. говорят, что около 300 тыс их там. у меня в городе 1/5 (1 млн) часть китайцев, и есть огромные просто районы, где оных 90% (размеров с треть харькова).

Скоро весь мир превратится в Соединенные Штаты Китая...

Хотелось бы от вас услышать, в какую страну и почему бы вы хотели поехать, точнее не поехать, а жить,и вообще смогли бы вы покинуть Украину?
Ну а почему бы вы хотели ее покинуть можете и не говорить:D
Раньше про это и не думала! А сейчас поняла что жизнь одна. И эти громкие фразы про родину ни к чему! Хочу в Австралию у меня там много родственников+там всегда тепло-это важно. Но учу на всякий случай немецкий так как муж от туда! А уехать хочу даже не потому что тут грязно, беззаконие.и.т.д. А потому что тут люди злые!!!

Раньше про это и не думала! А сейчас поняла что жизнь одна. И эти громкие фразы про родину ни к чему! Хочу в Австралию у меня там много родственников+там всегда тепло-это важно. Но учу на всякий случай немецкий так как муж от туда! А уехать хочу даже не потому что тут грязно, беззаконие.и.т.д. А потому что тут люди злые!!!

Это!! все потому!!! что они ставят!!!!! слишком много!!!! восклицательных знаков!!!!!!!! в своих постах.

Хотелось бы от вас услышать, в какую страну и почему бы вы хотели поехать, точнее не поехать, а жить,и вообще смогли бы вы покинуть Украину?
Ну а почему бы вы хотели ее покинуть можете и не говорить:D

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    22 КБ · Перегляди: 562
Но свой то ближе к телу ;) ;)
В соседнюю группу приезжал француз. Письма и все такое написано на нормальном англ но когда приехал его вообще никто не мог понять да и он тоже даже погоду обсудить не могли. Его естественно не взяли. Тем более в группе есть американцы, а с ними надо уметь говорить. Вот и наш земляк вечно имеет проблемы с понимание (они друг друга недолюбливают и недопонимают).
Все остальные как и мой муж без всяких англ экзаменов были приняты.

Так что пишите письма и чем больше бем больше выбор и возможность выбрать местечно потеплее. И спешите. Пост доку сложнее и каждый год надо переживать о продлении контракта.
Спс,и за личку тоже.буду потихоньку действовать.
но НАША страна и тут помогла- нач.образования сказал бесплатно транскрипты,тем кто в ближ годы окончил/окончит так точно, а спрашую - 400 грн пожалста.это без нотариуса еще.прост деканату надо новый принтер :(
Ну, что я могу сказать. В данный момент меня всё устраивает. Но я не уверен, что так будет всегда. :)

Возможностей в штатах скорее всего таки больше, т.к. сама страна помасштабнее будет. Но лично мне в Америке не подходят три вещи:

1. Там нужно вкалывать больше, чем в Европе. Причём совершенно официально. Так, мой рабочий день согласно контракту - 40 часов в неделю. У моих американских коллег 45 часов. Отпуск у меня - 30 рабочих дней, у них 15. Хочу подчеркнуть, это одна и та же фирма, но разные филиалы.

2. Защита от увольнения в Европе на порядок выше, чем в США. Даже во времена кризиса здесь в первую очередь заботятся о персонале.

3. Ну и наконец меня просто бесит всеобщая американская толерантность. В Германии банкир может открыто заявить, что арабы - это социальный мусор, который разрушает государство и получит поддержку 90% народа. В США подобное просто немыслимо.

Ну и ещё, США просто *** знает как далеко от Украины. И я не могу, например, сорваться и на пасхальные каникулы прилететь в Харьков. Короче, на данном этапе жизни штаты не для меня.
вот я думаю может нафиг эту США/Канаду. лучше буду копить и готовится к иелтс :D ????:confused: :rolleyes:
У меня друг приехал 6 лет назад. Без образования и языка. Руки не из жопы, начал работать на компанию (русскую) делать ремонты в квартирах. Сейчас занимается тем же, только работает на себя, сносно общается по-английски, купил дом в кредит 3 года назад, имеет не в кредит 3 машины (рабочий микроавтобус Форд, разгонную Тойоту и свежий Лексус для жены). У себя в доме сделал охуенный ремонт. Имеет стабильный доход немногим выше среднего, помог жене открыть собственный бизнес (гимнастический зал, она тренер). Приехал имея $800 и все. Поначалу помогли знакомые земляки снять комнатушку за $300 в месяц и помочь с работой. В Харькове перебивался мелкой торговлей в основном имея долги, своего жилья там не было. Как вы думаете, стоило ему уезжать?
и зачем физику/математику учить.....говорю без прикола....у меня друг публикуется в крутых журналах,даже в соавтораз в саенс был...в вашингтоне физик...он правда не преподает поэтому многих надбавок нет,чистый теоретег, так у него после уплаты налогов 55 к всего.
Всё верно. Турки достаточно компактно сконцентрированы в нескольких крупных городах. В Берлине их действительно больше всего. Из-за этого возможно и создаётся впечатление, что их много.
в мелких городах-эссен,охум,дортмунд заметил что турки все шаурмо пицерии держат :D

Назад
Зверху Знизу