Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уехал л бы тока не далеко, в Европу максимум, летать на Родину больше 3-5 часов как то не хочется, а здесь все таки родня
Тут есть такой нюанс - в рентованном жилье квартиросъёмщик не только не обязан ремонтировать сантехнику, но обычно ему это запрещено делать по договору найма. То же самое с электрикой. И есть на то веские причины.
Балик, да на самом деле все эти собственные дома, пылесосы "Радуга" и домашние кинотеатры с бассейнами - это звенья одной цепи. И называется эта цепь "понты". Хотел написать "дешёвые понты", но не стану обижать обладателей.
Менталитет, мать его так. Из наших людей его ничем не выдавишь.
Дело как бы не в уровне владения, а в том, что по мнению некоторых, ВСЕ должны стремиться к обладанию собственным домом. Типа это "качественно другой уровень". Так вот бред это. И Балик привёл достаточно аргументов в подтверждение, но с ним всё равно не согласны. А не согласны именно потому, что это означает отказ от понтов, и признание того, что обладание домом не является чем-то особенным, тем самым "другим уровнем".
Ты в этом уверен?
Я бы на твоём месте не был столь категоричен, а посмотрел бы на цены.. Мне почему-то кажется, что они тебя очень удивят, если ты уверен, что 360 для Сакраменто- это мало.
Сегодня и 100 для Сакраменто не мало..
Меня всегда удивляли люди, которые свои проблемы пытаются напялить на других.парниша тебе надо подлечить свое ущемленное самолюбие. да и комплексы налицо,
да, еще я постарше тебя и видел побольше. так что тон поубавь.
Потому что нечего отвечать. Через 20 лет у детей будет своя жизнь и они смогут в этой жизни идти той дорогой, которая им больше нравится. Захотят дом, купят дом.. захотят жить в квартире, будут жить в квартире.На вопрос мой, что ты скажешь лет через 20 своим детям, или себе лет так в 60, он ничего мне так и не ответил...
Да.. скорее всего. Но цены пока действительно падают.Если цены будут падать и дальше, то с экономикой тут будет очень хреново.
Если цены будут падать и дальше, то с экономикой тут будет очень хреново.
думаю у человека , который прожил > 10 лет в сша-канаде такие деньги есть.?
Romziki, это колено (waste trap) стоит $9-15 в Bunnings. Поменять его максимум пол часа включая уборку и мытье рук. Еще полчаса на смотаться его купить. Сколько дней ты сантехника ждал? Кстати, эта услуга стоит $100-120 частным образом (50-60 вызов+полчаса работы+материалы). Для real estate - вдвое меньше.
.
если чел живет от чека до чека... та да... недвига нереальна.
хотя у большинства моих американских и канадских друзей такие деньги на счетах имеются даже уже имея недвиж(конечно с моргиджем)
У тебя нет проблем. Расслабься.какие у меня проблемы? у меня их как раз нет. ничего не понял.
А чё.. и так можно?У меня многие клиенты часто не могут расплатиться за ремонт машины сразу и просят подождать до пятницы...
Дом- это не совсем инвестиция. Это в лучшем случае возможность заморозить некоторую сумму на какое-то время.я вот о чем. есть у семьи 100-150 тыс бакинских. семья живет в рентованной квартире. как лучше и логичнее инвестировать эти деньги?
А чё.. и так можно?А с меня обычно берут ещё до того, как ремонтировать начали
![]()
это что у новоприбывших берут в долг за ремонт. не слышал.![]()
Главное, что ты большой адекват. Это просто не может не радовать. Просто кладезь ума и, что ещё главнее, такта.опять не понял. ты эт мне расслабься? ты явно неадекват парниша.