Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Повідом.: 29176
Ребят.. да я за своё мнение не слишком держусь. Я привёл свои собственные доводы... то, что важно для меня лично.
Люди живут в домах и их это прёт. Я не против.
Я только против того, что мне иногда начинают рассказывать, как именно я должен жить. Я хочу жить так, как мне нравится. А мне нравится именно так.
Захочется мне жить в ящике из-под телевизора и найду сотню доводов именно в пользу этого жилья. Таких же.. абсолютно своих личных доводов.
Так что я тут спорю не столько с вами, сколько с самим собой.

Убью её! Или вот... любимый метод ХФ. Нагажу ей под дверь! Прямо вот так вот.. говном нагажу! Пусть знает, как микроволновками в меня тыкать!
Люди живут в домах и их это прёт. Я не против.
Я только против того, что мне иногда начинают рассказывать, как именно я должен жить. Я хочу жить так, как мне нравится. А мне нравится именно так.
Захочется мне жить в ящике из-под телевизора и найду сотню доводов именно в пользу этого жилья. Таких же.. абсолютно своих личных доводов.
Так что я тут спорю не столько с вами, сколько с самим собой.
От сволочь, эта моя соседка снизу! А я и не зналСнизу просверлит. Еще и микроволновку будет на швабре подтыкивать, чтобы меня облучить.

Убью её! Или вот... любимый метод ХФ. Нагажу ей под дверь! Прямо вот так вот.. говном нагажу! Пусть знает, как микроволновками в меня тыкать!