Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я живу на ПМЖ в США с 1993 года, хотя большинство времени провожу в Харькове
А вот хорошие районы того же города (Хамилтон, Онтарио)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1 в каразина материаловедЭто зависит от специальности, в меде, экономике и тд - это так. В математике-физике-... и тд можно обойтись и без таких капиталовложений, часто и вообще по себистоимости бумаги-чернил-бутербродов и чая после защитыТак что не всё так плохо, ваш один друг это не показатель. Выборка должна быть более широкая.
Примерно такие же закономерности прослеживаются и при поступлении в ВУЗ. Всё зависит от специальности и её популярности.
как ты наверное рад, но ты не поверишь как рады мы, что такие засранцы таки уехали)))))))))
как ты наверное рад, но ты не поверишь как рады мы, что такие засранцы таки уехали)))))))))
Те кто хочет и при этом может, просто уезжают.
не видишь смысла в том, что некто имеет желание и возможность, и таки уезжает?
ты засранец... и ты мечтаешь уехать...ты не любишь страну в которой живешь? уезжай... живи "достойно"... а потом на нашем форуме вместе с остальными "нашими" , будешь доказывать нам какое мы *****![]()
Уезжают лучшие люди, активные, образованные, готовые вкалывать и бороться с трудностями.
Скоро одни пенсионеры останутся, да алкашня с наркетами.
зря ты так... ты не представляешь шо тя ждет
хош тя встречу? я не говорю что все плохо...
едешь то в торонто?
а что ты в оттаве собралсо делать? к знакомым?ну-ну...
ты тут вывалил... на меня . а зря. в торонтоя б те чо и подсказал. а в оттаве ты не разгонишсо... ну сам смотри... но харьков и украину не спеши поносить...
если лично познаккомимсо не пожалеешь...
Уезжают лучшие люди, активные, образованные, готовые вкалывать и бороться с трудностями.
Скоро одни пенсионеры останутся, да алкашня с наркетами.
ты засранец... и ты мечтаешь уехать...ты не любишь страну в которой живешь? уезжай... живи "достойно"... а потом на нашем форуме вместе с остальными "нашими" , будешь доказывать нам какое мы *****![]()
Просто люди здесь превратились из украинцев в электорат с необъяснимой ненавистью ко всему украинскому. И эта масса, у которой нет ни веры, ни гордости за свою страну, а есть только ненависть и отсутствия интеллекта, мне лично очень не нравится.