Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Музыкальная пауза :)
zgF8SCnGLnw

А вот хорошие районы того же города (Хамилтон, Онтарио)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и фото с хорошими и престижными домами...в общем их в десятки раз больше(я говорю даже не о фотках,а о страницазхх))...может быть в Канаде больше позитивных людей просто? :)

Это зависит от специальности, в меде, экономике и тд - это так. В математике-физике-... и тд можно обойтись и без таких капиталовложений, часто и вообще по себистоимости бумаги-чернил-бутербродов и чая после защиты :-) Так что не всё так плохо, ваш один друг это не показатель. Выборка должна быть более широкая.

Примерно такие же закономерности прослеживаются и при поступлении в ВУЗ. Всё зависит от специальности и её популярности.
1 в каразина материаловед
2 фтт
3 в хпи напылением занимается
именно их цифры я и озвучил, и это таки на ручки еду и тп....

в экономике боюсь даже предположить

Coleman, вы уже отправили свое резюме хоть куда-нибудь?

как ты наверное рад, но ты не поверишь как рады мы, что такие засранцы таки уехали)))))))))

Почему вы такие злые? Для вас может и нет ничего хорошего, но со страны уезжают обычно отнють не последние люди, а если и семьями, так еще в большинстве случаев культурные и образованные. Ничего радостного в этом не вижу. Кстате они наверное тоже рады ;)

Останнє редагування:
интересно, что те, кто тут тратит время на разговоры типа "а я б уехал..." скорее всего никуда не уедут. Те кто хочет и при этом может, просто уезжают.

И лучше ставить вопрос но о "ПМЖ", а о "ПМР" (Правильное Место Работы), ибо с правильной работой (в правильной стране) жизнь налаживется автоматически

не видишь смысла в том, что некто имеет желание и возможность, и таки уезжает?

как ты наверное рад, но ты не поверишь как рады мы, что такие засранцы таки уехали)))))))))

Обиднее как раз то что засранцы остаются.
Хотя если они разъедутся по всему миру, то везде наступит украина.:(

ты засранец... и ты мечтаешь уехать...ты не любишь страну в которой живешь? уезжай... живи "достойно"... а потом на нашем форуме вместе с остальными "нашими" , будешь доказывать нам какое мы ***** :D:D:D

Зато ты задрот обожаешь Украину?
И если у нас тут не ***** и почти все ****юки уехали, то какого хрена мы так хреново живём?
А ну, прояви чудеса логики. Или ты только ****еть умеешь?

Уезжают лучшие люди, активные, образованные, готовые вкалывать и бороться с трудностями.
Скоро одни пенсионеры останутся, да алкашня с наркетами.

Уезжают лучшие люди, активные, образованные, готовые вкалывать и бороться с трудностями.

И 7pay.

зря ты так... ты не представляешь шо тя ждет:yahoo:
хош тя встречу? я не говорю что все плохо...:пиво:

едешь то в торонто?

Я собираюсь в Оттаву.
Проблема в том что я не знаю что меня ждёт и на Украине. Поэтому надо рискнуть - или оставаться или ехать.

2 morozov i я бы с Гусаром предпочла познакомиться :)

ты тут вывалил... на меня . а зря. в торонтоя б те чо и подсказал. а в оттаве ты не разгонишсо... ну сам смотри... но харьков и украину не спеши поносить...
если лично познаккомимсо не пожалеешь...

Я люблю и всегда буду любить Украину.
Просто люди здесь превратились из украинцев в электорат с необъяснимой ненавистью ко всему украинскому. И эта масса, у которой нет ни веры, ни гордости за свою страну, а есть только ненависть и отсутствия интеллекта, мне лично очень не нравится.
У нас много хороших людей, но на общем фоне они теряются.

та что ты написал?! какие лучшие?

давай без обид! но уезжают люди слабые характером, которые не могут выжить в нашем обществе, в этой стране чтоб жить нужно вертеться а не сидеть и ждать готовое на блюдечке!
посмотри кто уезжает? всякий сброд! математики, физики, химики, ботаники, все хотят сидеть в тепле и за это получать деньги! и каждый из тех кто уехал лопаты боится как чумы! ИМХО нам такие не нужны, пускай уезжают!
кто умеет зарабатывать деньги и имеет хоть какой та характер те и тут не плохо живут! а если ты извини, сопли под носом жуешь, то велком ту штаты!
и кем ты будешь в штатах? ЭМИГРАНТ! (это чуть ниже нигера)

ты засранец... и ты мечтаешь уехать...ты не любишь страну в которой живешь? уезжай... живи "достойно"... а потом на нашем форуме вместе с остальными "нашими" , будешь доказывать нам какое мы ***** :D:D:D

плохо когда правда глаза колит?

Просто люди здесь превратились из украинцев в электорат с необъяснимой ненавистью ко всему украинскому. И эта масса, у которой нет ни веры, ни гордости за свою страну, а есть только ненависть и отсутствия интеллекта, мне лично очень не нравится.

нет чувак! это ТЫ сдал!

Назад
Зверху Знизу