Я вот не понимаю людей, которые имея работу, семью, жилье т.п. рвут ****, бросают всех и уезжают.
Ну, допустим, семью редко, кто бросает. А работу-дом....так если где-то в другом месте все то же самое, то какая разница?
Для меня город - это люди, это мои эмоции,
ну да, люди-эмоции. Где разница-то?
и что? всю жизнь в детстве жить?
моя семья - мама, папа, бабушка, дедушка, сестры двоюродные, троюродные, братья,
ну прекрасно, но ну и что? или соль в том, чтоб жить в трех шагах от них?
Ла Скала? Ай, черт, это ж не в Украине!
это посиделки с друзьями...
да, именно так. Мы тут, знаешь, как посиживаем с друзьями? уууу.......
В смысле - менять? Заведешь себе здесь работу-дом-театр-друзей, старых если не будешь забывать, то ничего для тебя не меняется.
На красивую арендованную квартиру, машину продукты из большого красивого магазина?
не очень понимаю, что плохого в красивой квартире (кстати, почему обязательно арендованной?)-машине-продуктах из большого красивого магазина?
И не очень понятно, будешь ли ты питаться дешёвыми макаронами, имея возможность покупать свежие овощи и фрукты?
Если да, то почему?
Вспомните, что было в Америке сто лет назад, в Европе после войны, чего ж тогда никто не хотел ехать.
Ну а кто хочет туда, где хреново?
Ненавижу людей, которые привыкли пользоваться всем готовеньким!
Ну, кто-то готовит, кто-то пользуется....
Кстати, ты как мебель скебе мастеришь? А одежду шьешь? А на работу как добираешься? На каком-нибудь транспорте или пешочком? Если пешочком - респект и уважуха - круто!
Вам кажется, что в Украине плохо жить?
Мне - нет. Лично мне кажется, что я так, как живу сейчас больше ей приношу, чем если бы шкорлупалась в украинских офисах за три копейки, да еще и в черную. Вот уж что плохо, так плохо.
Поедьте в Южную Америку, где после девяти вечера можно быть убитым в случайной перестрелке или в Киргизтан какой-нибудь, где вода горячая есть только по праздникам, или в Северную Корею, где в высотных домах водопроводов даже нет, не то, что мобильных телефонов, я долго могу перечислять.
зачем?
Нет, у нас народ ходит и грезит заграницей.
у нас народ хочет реализовываться и жить счастливо и благополучно.
Вот продам сейчас все и поеду в Испанию жить-не тужить, старым европейцам утку подносить и в туалете мыть.
зачем? в смысле сразу зачем утку? Что - больше заняться нечем?
Хотя да....за те деньги, которые платят в Испании за вынесенные утки, наверное, можно содержать всю свою семью, оставшуюся в Украине, пока они тут народное хозяйство подымают при зарплате раз в пол года.
Кстати - тоже вариант патриотизма в своем роде.
Хотя, мож, лучше свали ли б все такие поскорее, кто работать не хочет
мне интересно, а почему это называется "не хотеть работать"?

Я сегодня пришла на работу в 8 утра и в 22.46 оттуда ушла. Обедала прямо в офисе, не отходя от рабочего стола. Потому что работы столько, что отойти некогда.
А ты?
и тогда жизнь в Украине наладится поскорей!
она-то, может и наладится, но пока она налаживается, нужно как-то своих подкармливать, а то ж на пути построения светлого будущего народ же ш коньки отбросит.....
то да, действительно лучше технарём.
а технари, это знаешь, как дорого? ууууу.....