Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
А женщинам этого мало, надо что бы "по богатому".

Женщины с разными вкусами бывают. Я не люблю, когда "дорого- богато". Да и мои подруги, приятельницы - тоже не падкие на подобную дорогую дешевизну.

ну к тренеру в тренажерке-раз..
?-два

Тренера, к которому хотелось бы прислушиваться, пока не нашла.
Так, несколько знакомых мужчин всего, чьё мнение интересно и важно.

Останнє редагування:
люблю платья, просто стараюсь выбирать те, которые не стесняют движений и хорошо сидят, чтоб не дергаться

О, девушки, а можно я переведу разговор в другое русло. Пользуетесь ли вы одеждой, дорогой одеждой, намеренно, что бы показать свой статус. Ну к примеру, если я надеваю дорогие часы, рубашку, брюки и видно, что они дорогие, то продавцы на Барабашово обслуживают меня без очереди и с большим уважением.:D

Я с пафосом завязала. Дорогие украшения пылятся. Только обувь покупаю подороже.
имхо хороший внешний вид надо начинать с хорошей фигуры

Останнє редагування:
А вы не скажите, что у вас в подписи написано. А то гугл (по имени Jon Snow) выдаёт Волосатого мужика. А фраза "You know nothing", принадлежит рыжей девочке.

Да, все верно. Рыжая девочка говорила своему любимому - ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу...

Стройная женщина в статусной одежде выигрывает и перед матроной, и перед кедиками.
Это стереотип исключительно постсоветского понимания о стиле - "одеться побогаче". Хотя ни о каком стиле, а тем более вкусе, тут говорить не приходится.

Это стереотип исключительно постсоветского понимания о стиле - "одеться побогаче". Хотя ни о каком стиле, а тем более вкусе, тут говорить не приходится.
Не собираюсь с Вами спорить, если в Вашем понимании "одеться побогаче" и носить дорогие статусные вещи, часы, иметь соответствующий автомобиль - это взаимозаменяемые понятия.

Не собираюсь с Вами спорить, если в Вашем понимании "одеться побогаче" и носить дорогие статусные вещи, часы, иметь соответствующий автомобиль - это взаимозаменяемые понятия.
Хм, фантазии пошли...Нигде не писала про часы, автомобиль и т.д.

Если не только об одежде, то в моем и не только моем понимании подход к вещам, основанный не на своих личных предпочтениях и объективных достоинствах приобретений, а на некой "статусности", отдает жлобством. Похоже, это понятие зародилось где-то в 90х, когда в знак материального величия на себя вешали толстую цепь, а на жен надевали норку в пол и прочие атрибуты, чтобы было видно - "деньги есть", так до сих пор и сидит у некоторых в головах, тянется атавизмом.

Хм, фантазии пошли...Нигде не писала про часы, автомобиль и т.д.
.

Ну да, фантазии...
Вы не писали. Вы просто, вот на такой пост отвечая,
О, девушки, а можно я переведу разговор в другое русло. Пользуетесь ли вы одеждой, дорогой одеждой, намеренно, что бы показать свой статус. Ну к примеру, если я надеваю дорогие часы, рубашку, брюки и видно, что они дорогие
про матрон каких-то писать начали.
А потом и про постсоветское затеяли, и про "побогатому"
И про отсутствие вкуса. Ну-ну.

толстую цепь, а на жен надевали норку в пол и прочие атрибуты, чтобы было видно - "деньги есть", так до сих пор и сидит у некоторых в головах, тянется атавизмом.

Так в Вашем понимании ЭТО - статусные вещи?
Норочитовыпяченное?
Мы на разных языках с Вами о разном говорим. Я, пожалуй, закончу.

Останнє редагування:
Все верно, о том и пишу - в статусном "луке" нет легкости.

Лёгкость - это не всегда такая уж большая и сочная морковка. Равно, как и естественность. Но об этом мы уже беседовали в другой теме.

Лёгкость - это не всегда такая уж большая и сочная морковка.
Чем старше женщина, тем эта легкость важнее.

Хотя даже для молодой, непринужденность и небрежность как правило выигрывает перед степенностью и лоском. При общих равных.

Чем старше женщина, тем эта легкость важнее.

Хотя даже для молодой, непринужденность и небрежность как правило выигрывает перед степенностью и лоском. При общих равных.

Непринужденность и легкость - это вкус, умение подбирать вещи согласно своему возрасту и событию, сочетать их, носить... Это к тому же во многом поведение человека, что к вещам не имеет никакого отношения. Так вот, учитывая все это, оправданно дорогие вещи будут выигрывать. Легкость вовсе не равно дешево, равно как дорого не равно красиво и со вкусом.

Непринужденность и легкость - это вкус, умение подбирать вещи согласно своему возрасту и событию, сочетать их, носить... Это к тому же во многом поведение человека, что к вещам не имеет никакого отношения. Так вот, учитывая все это, оправданно дорогие вещи будут выигрывать. Легкость вовсе не равно дешево, равно как дорого не равно красиво и со вкусом.
наверно да-легкость в характере , непринужденность в беседе ценятся всегда и легкий стильв одежде тоже многим нравится заслуженно. Но тут уж каждому свое-у всех свой стиль

%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-2.jpg

ту лорен(якобы)-78 лет

я не против и только за:) но в расчет брали среднестатистическую пенсионерку средней полосы:))

Я с пафосом завязала. Дорогие украшения пылятся. Только обувь покупаю подороже.
имхо хороший внешний вид надо начинать с хорошей фигуры

согласна.

я не разбираюсь в одежде. на вид не смогу сказать стоимость вещи. одеваюсь в обычных магазинах, не помню марок одежды. вообще не понимаю как это всё можно помнить, если конечно это на работа.

Пешком и каблуки конечно не годится.
Мне годится. 15-20 минут запросто можно пройтись пешком на каблуках. Я себя ощущаю иначе, более комфортно, когда юбка+жакет+блуза (или джемпер в холодное время). Платье - еще "вкуснее". Куртка и низкоходная обувь появились в моем гардеробе лишь пару лет назад, да и то - для походов в магазин/ в школу/ на тренировку.

Все зависит от настроения. Но если на улице дождит или зябко и сыро-определенно лучше тепло и комфортно. В такой ситуации это на первом месте

Удобную одежду и пофиг как выглядит, или покрасивше и чуть менее удобно - каблуки, узкую юбку... зато красиво и все смотрят?
а почему нельзя удобно и не пофиг, как выглядеть?

Исключительно дело вкуса.

:пиво:

О, девушки, а можно я переведу разговор в другое русло. Пользуетесь ли вы одеждой, дорогой одеждой, намеренно, что бы показать свой статус. Ну к примеру, если я надеваю дорогие часы, рубашку, брюки и видно, что они дорогие, то продавцы на Барабашово обслуживают меня без очереди и с большим уважением.:D

я не раз заваливали в дорогие бутики в каких-то совершенно драных хипстерских тряпках. Приличные продавцы облизывают, независимо от вида)

Стройная женщина в статусной одежде выигрывает и перед матроной, и перед кедиками.
Почему у нас люди в крайности впадать любят?
смотря при каких условиях, какой аудитории. Т.е. понимание статусной одежды у разных аудиторий вообще разное может быть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу