Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
я могу на много больше ходить на каблуках) конечно хорошо если это не каждый день. но бывает всякое.
Несколько лет назад и я могла, а теперь
постепенно появляется у меня обувь без каблучков.Возраст наверно

я несколько лет проходила без каблуков - беременность, маленький ребёнок
Через это прошли многие женщины (к счастью:)). Я умудрялась и в беременность на каблуках бегать, и из декретов до года на работу выходить (на каблуках), пока здоровье позволяло. Теперь каблуки дозирую:) На каблуках и чувствуешь себя иначе, и выглядишь соответственно:)

Через это прошли многие женщины (к счастью:)). Я умудрялась и в беременность на каблуках бегать, и из декретов до года на работу выходить (на каблуках), пока здоровье позволяло. Теперь каблуки дозирую:) На каблуках и чувствуешь себя иначе, и выглядишь соответственно:)

в беременность муж не разрешал даже на маленькой платформе обувь. может и правильно. а потом 2 года я как под домашним арестом с ребёнком сидела((( я год после родов даже в парикмахерской не была, благо волосы не крашу.

Я охуеннос себя чувствую когда красиво,поэтому приходится терпеть неудобства

Все должно быть красиво.
И тети должны быть красивыми....

А мужчины таки балдеют от высоких каблуков.

зачем это, если животик уже видно?

мне небольшой каблук помогал держать равновесие и не заваливаться назад. Поэтому почти до 9 месяца ходила на каблуках

Сейчас я так ужасно мерзну, что никаких красот на зиму не покупаю. Облизалась в магазине на сапоги Марио Музи, но для жизни выбираю на Амазоне сноубутсы и лыжные штаны.
Еще хочу толстый шерстяной свитер на заказ

мне небольшой каблук помогал держать равновесие и не заваливаться назад. Поэтому почти до 9 месяца ходила на каблуках
я просто когда слышу "каблук" воображение сразу что-то 10-15 сантиметровое рисует...

а так - да. мама моя, к примеру, плоскую подошву совсем не может носить

я открыла для себя кроссовки для хайкинга, это что-то невероятное, скорость передвижения увеличивается вдвое и ноги совершенно не устают, а еще они теплые :любов:

в беременность муж не разрешал даже на маленькой платформе обувь. может и правильно.
Правильно - для здоровых суставов, сосудов, позвоночника.

зачем это, если животик уже видно?
Красиво же! Месяцев до пяти вес набирала слабо, вены и суставы не болели, вот и форсила. Это как в подростковом возрасте - кажется, что здоровье и молодость не уйдут никогда.

не удобно,но красиво..

до декрета - было преимущественно красиво)
сейчас (в декрете) - удобно,
но с тем как ребенок пошел в сад, смотрю уже глазки на каблучок по выше засматриваются!

Только удобство.

Ну не сказала бы я так.Обувь на каблуке всегда была,есть и будет модной и к тому же это классика считается
Вот как раз классика давненько не в тренде. Скорее эклектика, смешение стилей и, конечно, небрежность.

Не знаю, как можно сейчас выглядеть модной, надевая типичную классику - каблуки, блузки, юбки-карандаши и делая прически волосок к волоску.

Назад
Зверху Знизу