Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
это не метод защиты нападения - это - повествование о мнении о мини с каблами без повода в неподходящем месте(блин я уже седьмой раз это пишу тут)
вы же начали сами выстраивать версии о моем - а я о вашем. все логично.

а кто решает, где подходящее место? Вы? бабушки на лавочке? Готье?
если человек хочет выглядеть неуместно, эпатажно, подчеркнуть свои недостатки,да что и как угодно - при чем тут Ваш высоко эстетичный вкус?

тем более вы следы заметаете

а давайте спросим у модератора, удаляла ли я посты?
Ну чтоб хотя бы Вы для себя поняли, что Вы видите, что Вам удобно, даже там, где его не было?;):D

болезни априори не могут быть эстетичными :рл:

а излишний вес? или тут это табу?
именно лишний вес?

п.с.: неэстетично, когда землю изо рта видно. А к вопросам веса и физических увечий это имеет очень опосредованное отношение

эммм...пример полных в мини как не эстетичного опять же не мой

а чем не эстетична женская эротичность?
может, не уместна иногда? при чем тут эстетика?

а давайте спросим у модератора, удаляла ли я посты?
Ну чтоб хотя бы Вы для себя поняли, что Вы видите, что Вам удобно, даже там, где его не было?;):D

именно лишний вес?

ой давайте не будем еще это существо сюда звать.
я не за посты - а за попытку словами отморозиться.
мне уже становится скучно - давайте я проголосую за то что вы отстаиваете и делов:D

а с чего вы взяли, что наличие вкуса - условная и надуманная категория?

потому что кто-то это придумал...
Тут нет и не может быть ни нормы, ни отклонений

ой давайте не будем еще это существо сюда звать.
я не за посты - а за попытку словами отморозиться.
мне уже становится скучно - давайте я проголосую за то что вы отстаиваете и делов:D

та я сама подварилась воду в ступе толочь в начале первого.
не утруждайтесь:пиво::D

а кто решает, где подходящее место? Вы? бабушки на лавочке? Готье?
если человек хочет выглядеть неуместно, эпатажно, подчеркнуть свои недостатки,да что и как угодно - при чем тут Ваш высоко эстетичный вкус?

ну это не трудно совсем решается если есть какие-то установки о культуре поведения в обществе и общественных местах.
тут не только вкус - еще образование, воспитание, взгляды и кругозор.

та я сама подварилась воду в ступе толочь в начале первого.
не утруждайтесь:пиво::D

да это точно. я так долго не писала уже года два.

именно лишний вес?
так это вам лишний вес не нравится, а кто-то на Руслане Пысанке женился ;)
А друзей вы тоже по весу выбираете? Если у подруги +20 лишних кг - гнобите ее или просто держите, чтоб на ее фоне лучше выглядеть?

а чем не эстетична женская эротичность?
а, то есть проглядывающая через открытый рот земля - это теперь эротично? :іржач:

Есть, конечно.Но, если я сейчас начну детализировать, то вы начнете цепляться к словам, а оно мне нафиг не надо в полпервого ночи :D

ну раз уж пошла такая пьянка, то хэппибёздаю :дн:
8949a4274cc0.jpg

Останнє редагування:
так это вам лишний вес не нравится

я себе его не хочу. но кому-то нравится - и пускай. я ж об этом толдычу как раз. я считаю это неприемлемым для себя, но чужой лишний вес меня не касается, не задевает, не оскорбляет мой вкус. андерстенд?

ну раз уж пошла такая пьянка, то хэппибёздаю

спасибо!
но я скрываю свой истинный возраст и дату рождения))))
рановато:)

так это вам лишний вес не нравится, а кто-то на Руслане Пысанке женился
А друзей вы тоже по весу выбираете? Если у подруги +20 лишних кг - гнобите ее или просто держите, чтоб на ее фоне лучше выглядеть?

просто считаю, что это личное дело каждого, в каком весе быть.
и в принципе даже по-хорошему завидую тем, кто не зависим от мнения окружающих и все тех же навязанных стереотипов.
похудеть может практический каждый. не худеют те, кому и так хорошо, или другие приоритеты

О, девушки, а можно я переведу разговор в другое русло. Пользуетесь ли вы одеждой, дорогой одеждой, намеренно, что бы показать свой статус. Ну к примеру, если я надеваю дорогие часы, рубашку, брюки и видно, что они дорогие, то продавцы на Барабашово обслуживают меня без очереди и с большим уважением.:D

. Пользуетесь ли вы одеждой, дорогой одеждой, намеренно, что бы показать свой статус
Любовь женщины к "статусным" вещам старит ее.

Т.е. стройная женщина в джинсах и кедиках выигрывает перед элегантной матроной в соболях.

Любовь женщины к "статусным" вещам старит ее.

Т.е. стройная женщина в джинсах и кедиках выигрывает перед элегантной матроной в соболях.

Стройная женщина в статусной одежде выигрывает и перед матроной, и перед кедиками.
Почему у нас люди в крайности впадать любят?

О, девушки, а можно я переведу разговор в другое русло. Пользуетесь ли вы одеждой, дорогой одеждой, намеренно, что бы показать свой статус. Ну к примеру, если я надеваю дорогие часы, рубашку, брюки и видно, что они дорогие, то продавцы на Барабашово обслуживают меня без очереди и с большим уважением.:D
Красиво жить не запретишь :D

вообще-то кто был на улице - толстых с мини и в облегающем - полно. и что забавно - что то что то смотрится ущербно
вспомнилась картинка из интернета большой. нет огромной девушки из инэта в откровенном наряде со словами-не твоя! )))) да, очень красивых с шикарными фигурами очень мало. да и мерять красоту одной фигурой сложно

Я человек конечно специфический, но на таких женщин даже внимания не обращаю.

Специфичность - не порок))
Что, совсем не обратите внимание на оооочень красивую женщину, если на ней будет это ужасное и ужасно дорогое соболевое манто? :-) Оно что, глаза застит?

Стройная женщина в статусной одежде выигрывает и перед матроной, и перед кедиками.
Именно женщина. Т.е только где-то после 50-ти лет меха и брульянты днем на улице не будут заставлять ползти брови вверх у окружающих.
А вообще кроме статуса нужно еще о бэкстейдже думать. Статус может быть у наследных дворян, ученых, спортсменов. А у 90% хозяек статусных манто в харькове с этим трабл, да им и одеть-то его по хорошему некуда.

Специфичность - не порок))
Что, совсем не обратите внимание на оооочень красивую женщину, если на ней будет это ужасное и ужасно дорогое соболевое манто? :-) Оно что, глаза застит?
Замечу, не не обращу внимания, вернее, она для меня будет не как женщина, а как.....манекен.

Именно женщина. Т.е только где-то после 50-ти лет меха и брульянты днем на улице не будут заставлять ползти брови вверх у окружающих.

Хм.. Для меня 30+ - это женщина. Даже не смотря на то, что воспитанный человек, обращаясь, все равно скажет "Девушка".
Я не ношу меха по другим соображениям, но должна признать, что большинство наших женщин вовсе не таращат глаза на меха днём на улице, а, совсем наоборот. В Европах, конечно, более цивилизованные люди))

В бриллиантах вообще ничего страшного не вижу, в любом возрасте: у нас по улицам не ходят женщины в de grisogono, так чтоб уж видно сильно было. Чаще всего это 0,3-0,4. Как они могут состарить, одиноко сияя в кольце?

Назад
Зверху Знизу