Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Это всегда красиво и уместно.Ну конечно для студентов и по дворам бегать это не уместно
То, что большинство понимает под классикой, надевая на себя, на деле смотрится достаточно несовременно и скучно. Особенно, если это обычная жизнь, а не посещение театра или бизнес-фуршет. Но тем, кто это носит, это конечно "всегда уместно и красиво".

Вся эта мода меняется уходит и приходит,а классика всегда была,есть и будет модно.Это всегда красиво и уместно.
Например? Что у вас такого в гардеробе, что всегда и везде уместно?

Вот как раз классика давненько не в тренде. Скорее эклектика, смешение стилей и, конечно, небрежность.

Не знаю, как можно сейчас выглядеть модной, надевая типичную классику - каблуки, блузки, юбки-карандаши и делая прически волосок к волоску.

я вообще не стремлюсь выглядеть модно.
люблю каблуки, обтягивающие джинсы, короткие юбки, шорты и майки.
и мне всё равно что я не в тренде. в прошлом году в Праге я насмотрелась на эту можную небрежность, совершенно не хочется так выглядеть.

Например? Что у вас такого в гардеробе, что всегда и везде уместно?

очень мало одежды которая везде уместна.

а может и вообще нет.

хотя есть. трусы например)))

Останнє редагування:
шляпа. Уместна везде. Хоть в церкви, хоть в бане. )))))

:D

То, что большинство понимает под классикой, надевая на себя, на деле смотрится достаточно несовременно и скучно. Особенно, если это обычная жизнь, а не посещение театра или бизнес-фуршет. Но тем, кто это носит, это конечно "всегда уместно и красиво".

скучно? хз, я как-то не собираюсь ни кого веселить своим видом.

люблю каблуки, обтягивающие джинсы, короткие юбки, шорты и майки.
и мне всё равно что я не в тренде. в прошлом году в Праге я насмотрелась на эту можную небрежность, совершенно не хочется так выглядеть.
Каблуки под джинсы или мини в повседневности и всяческий "гламур" были актуальны 10 лет назад. Потом лет 5 была агония. Сколько можно? Чувство стиля и хороший вкус предполагают гибкость. Идти в ногу со временем, пробовать новое, не застревать.

скучно? хз, я как-то не собираюсь ни кого веселить своим видом.
мы тут о стиле, моде общаемся в целом, а не о вашем внешнем виде

Каблуки под джинсы или мини в повседневности и всяческий "гламур" были актуальны 10 лет назад. Потом лет 5 была агония. Сколько можно? Чувство стиля и хороший вкус предполагают гибкость. Идти в ногу со временем, пробовать новое, не застревать.

это всего лишь ваше мнение.

я живу в стране где всё проще, намного проще)

мы о красиво или удобно :D
и том что каждый выбирает для СЕБЯ. а не и мировых тенденциях.

Стиль и мода это очень различные и часто не сочетаемые вещи :)

можно выглядеть очень стильно, будучи совсем немодной ;)
или вот так

удобство не зависит ни от стиля ни от моды, может как присутствовать и там и там так и нет

это всего лишь ваше мнение.
Это объективная реальность. Это вам любой стилист и модный блогер скажет. Закостенелая преданность устаревшему, изжившему себя отдает провинциальностью - "у нас так носят".

Это объективная реальность. Это вам любой стилист и модный блогер скажет. Закостенелая преданность устаревшему, изжившему себя отдает провинциальностью - "у нас так носят".

"у нас так носят" а это тут при чём ? :rolleyes:

и кто такие эти модные блогеры? и почему они правы? все го лишь потому что много пишут в инете?

то те блогеры которые хотят классику убрать,но никак не выходит,которые подешевле и по минимум заморочек и усилей предлогают нарядиться
Судя по тону и орфографии уже можно сделать выводы о какой "классике" идет речь и какими "модельерами" она обновляется :)

Дамочку пробрало. Бывает :D

кто-то посты потёр?

Эта объективная реальность важна если вы на ней зарабатываете деньги. Если нет, это пустые разговоры в пользу бедных, и нерациональный расход денежных средств.

Когда была помоложе, то в первую очередь шла красота, стиль, а теперь предпочитаю удобство.

Замечал, что часто девушка в удобной одежде собирает больше заинтересованных мужских взглядов, чем девушка на каблуках и одетая как на парад. Может быть дело в том, что если человек одет удобно, комфортно, то и ведет он себя чуть иначе. Лицо "благожелательнее" или еще что. В общем, неизвестно почему, но такая закономерность есть. Так что я голосую за удобство

Замечал, что часто девушка в удобной одежде собирает больше заинтересованных мужских взглядов, чем девушка на каблуках и одетая как на парад. Может быть дело в том, что если человек одет удобно, комфортно, то и ведет он себя чуть иначе. Лицо "благожелательнее" или еще что. В общем, неизвестно почему, но такая закономерность есть. Так что я голосую за удобство

на себе не замечала.

просто часто удобно и красиво совмещаются)))

естественно, когда барышня на огромных каблуках идёт на полусогнутых, то оно не сильно красиво :D хотя дома перед зеркалом, выровняв спину и втянув живот она выглядела очаровательно :D

Если горят глаза - по барабану в чем я одета! Но вот горят не всегда((

Видела утром девушку: короткое серое пальто немного oversize, широкий теплый шарф, подвернутые светлые джинсы и белые кроссовки. Одежда явно удобная, и смотрелось все стильно и современно. Захотелось и себе что-то подобное:любов:

была бы возможность, а так хочется гардеробчик не в одном стиле, чтоб и на каждый деь и спортивный и на вечер и на природу)))

Назад
Зверху Знизу