Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
под ужасный балахон в выцветшие маки??:))))

Тебя таки в крайности бросает. )

А не наоборот? "В конце концов, если нам всем будет все равно, то мы не будем мешать друг другу?"

Для некоторых ситуаций это справедливо.
Но глобально я, конечно, против того, чтоб нам все и все было все равно. :)

Очень редко встречала гармоничных людей с явно избыточным весом. Речь, конечно, не о грязи под ногтями и неопрятной одежде. Но иногда бывает, да.

палка о двух концах, кто-то может совершать буквально подвиги, но не может отказать себе в лишней порции еды, никто не совершенен, у каждого есть свои косяки и недостатки, но без них было бы скучно жить :)

Думаю любому мужчине приятно будет, если перед ним по лестнице будет идти девушка с красивой попкой
будет тождественно,если формула будет звучать так "красивому мужчине будет приятно если перед ним по лестнице будет идти девушка с любой попкой"?
шо попало.нет,не у меня

В мозгу и прочем организме.

Люблю у "красиво одетых" смотреть на ногти. Это ж надо там что-то вырисовывать, в том числе на ногах. Это уже какой-то существенный перекос, мне кажется, если не лень это делать. Также забавен контраст, когда эти куклы ходят с немаленьким таким ребенком и что-то бытовое с ним обсуждают. Тогда заметно, что эти красоты лишь практичность. Не удивительно, что на мамбе у тетки с ***дскими фотографиями (не просто с демонстрацией филейных частей, а еще и в эстетике публичного дома) сразу же очень логично, эффективно и доходчиво сформулированы стандартные "женатые не, юноши не, несерьезные не" и т.д. Короче, красота это наебка и разочарование, нередко. Тети в спортзалах работу работают и у зеркала химические лаборатории заводят, это, безусловно, очень романтично, цветочно, я бы даже сказал)) И попка - это тоже очень романтично, да. Мило даже вовсе.

вам, батенька, нигде не угодить :))

В мозгу и прочем организме.

Люблю у "красиво одетых" смотреть на ногти. Это ж надо там что-то вырисовывать, в том числе на ногах. Это уже какой-то существенный перекос, мне кажется, если не лень это делать. Также забавен контраст, когда эти куклы ходят с немаленьким таким ребенком и что-то бытовое с ним обсуждают. Тогда заметно, что эти красоты лишь практичность. Не удивительно, что на мамбе у тетки с ***дскими фотографиями (не просто с демонстрацией филейных частей, а еще и в эстетике публичного дома) сразу же очень логично, эффективно и доходчиво сформулированы стандартные "женатые не, юноши не, несерьезные не" и т.д. Короче, красота это наебка и разочарование, нередко. Тети в спортзалах работу работают и у зеркала химические лаборатории заводят, это, безусловно, очень романтично, цветочно, я бы даже сказал)) И попка - это тоже очень романтично, да. Мило даже вовсе.

обидели парня.. сиськой не докормили...

Девочки, как предпочитаете одеваться каждый день?
Удобную одежду и пофиг как выглядит, или покрасивше и чуть менее удобно - каблуки, узкую юбку... зато красиво и все смотрят?
Одела недавно платье облегающее на работу с каблуками - получила море удовольствия от взглядов и комплиментов. Мужское внимание мотивирует следить за собой
Для меня главное удобно. Но такой стиль тоже надоедает через время, ношу платья с балетками тогда( каблук редко, мне кажется я на них не красиво хожу ). Не люблю неудобную одежду, а узкие юбочки выброшенными на ветер деньгами. Висят в шкафу, пыляться)

скромнее быть нашим девушкам не помешало бы
+1, особенно если за 30, укроченный платьица и каблуки смотрятся уже вульгарно, особенно когда с ребенком идет. не мама, а подобие ****и

Останнє редагування:
+1, особенно если за 30, укроченный платьица и каблуки смотрятся уже вульгарно, особенно когда с ребенком идет. не мама, а подобие ****и

Если ты говоришь о сочетании короткой юбки и каблуков, то оно и в 20 вульгарно.

Хы-хы, ношу такое без зазрения совести, в том числе когда иду с сыном :-) надо же, как народ воспринимает)) морализды атакуют

Хы-хы, ношу такое без зазрения совести, в том числе когда иду с сыном надо же, как народ воспринимает)) морализды атакуют
ну всьоОООО!
щас Сентябрьская поколдует и остаток сентября будет холодным.придется ходить в длинных штанах!

пысы.и не говори Сентябрьской что на жопки мужиков смотришь.а вдруг женат?)

ну всьоОООО!
щас Сентябрьская поколдует и остаток сентября будет холодным.придется ходить в длинных штанах!

Я колготки одену:rolleyes: и всё равно короткую вульгарную юбку с каблуками.

Зы: не смотрю)

Хы-хы, ношу такое без зазрения совести, в том числе когда иду с сыном :-) надо же, как народ воспринимает)) морализды атакуют

а ты плюй на моралистов с высокой колокольни.. Орут те, кто себе не может позволить носить мини и не умеет ходить на каблуах)

а ты плюй на моралистов с высокой колокольни.. Орут те, кто себе не может позволить носить мини и не умеет ходить на каблуах)

Так я и плюю, собсна. Меня тут уже возили за короткую юбку, но это мне не мешает продолжать нервировать гражданок :-)

Я колготки одену и всё равно короткую вульгарную юбку с каблуками.
и будешь так хилять бедраме?:rolleyes:
Щееет!
если у девушки красивые ноги,ладно не всегда на работе,но на улице думаю можно демонстрировать)

если у девушки красивые ноги,ладно не всегда на работе,но на улице думаю можно демонстрировать)
Почему не на работе? Я именно на работе и демонстрирую, не считаю каблуки прогулочной обувью, поэтому обуваю их там, где ходить меньше всего, а это где? Правильно, работа :)

и будешь так хилять бедраме?:rolleyes:
Щееет!

да и на работе и можно и нужно)
куда ж еще выгуливать платья как не на работу?

Надевать короткую юбку зимой да еще и в мороз категорически противопоказано :увага:

так сверху надо шубу длинную)

Назад
Зверху Знизу